Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПЕПТИДЫ. CJC-1295
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 17 2011 08:53
Отправлено 17 июля 2011 - 08:58

Отправлено 17 июля 2011 - 10:05

http://www.uk-muscle...c-guides-3.html
тоже есть
mdns
радуйся и читай, что люди там пишут, тем более спортсмены
а то всё дека, метан и тп
тоже есть
mdns
радуйся и читай, что люди там пишут, тем более спортсмены
а то всё дека, метан и тп

Отправлено 18 июля 2011 - 02:24

Что не день, то новая тема от TOSHIBA про какие-то экзотические препы.
Они не экзотические препы это мы серость, кроме ас и гр ничего в основном никто не пробовал, не конкретно про этот форум, а вообще, на русскоязычных ресурсах каких либо серьезных обсуждений по пептидам нет.

Хотя мел2 юзают, чтобы жопа загорела.

Вот результаты анализа игф какого бугра, который принимал CJC-1295&GHRP-2.
До, после, туда сюда.
Сообщение изменено: Ecler (18 июля 2011 - 02:28)
Отправлено 18 июля 2011 - 03:10

Buy 3 for $27.50 each and save 19%
Buy 5 for $25.35 each and save 25%
это за каждый флакон
как по мне - до хрена
объясните хоть,что это такое ? ))
как действует , сколько надо ... любопытнА
http://www.ironflex....mp;#entry106521
Сообщение изменено: TOSHIBA (18 июля 2011 - 03:10)
Отправлено 18 июля 2011 - 05:30

такой вопрос до меня спрашивало 100500 нубов , но я и сам такой happy.gif
на этой ерунде рост увеличить реально иль из эффектов только омоложение кожи,заживление ран,сжигание жира,прибавка в мясе ?
если ещё не закрыты зоны роста (надо делать их рентген)
то 100% да
Отправлено 26 августа 2011 - 12:02

Отправлено 26 августа 2011 - 08:41

я уже дней 20 на ипаморелине + мод 1-29 серморелин
фотки как-то выложу новые
скажу сразу плюсов много, жир попутно горит, вены начали появляться, силовые пошли, самочувствие очень хорошее, впервые ОРЗ болел 2 дня всего, сон отличный
цена херня к тому же
вот график работы
фотки как-то выложу новые
скажу сразу плюсов много, жир попутно горит, вены начали появляться, силовые пошли, самочувствие очень хорошее, впервые ОРЗ болел 2 дня всего, сон отличный
цена херня к тому же
вот график работы
Сообщение изменено: TOSHIBA (26 августа 2011 - 08:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых