Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупая ревность
Отправлено 23 мая 2011 - 05:26

dailymail.co.uk
Ревнивая британка.
Курьезный случай произошел в английском Ньюкасле - во время пьяной ссоры в порыве ревности 43-летняя Мария Топп откусила своему любовнику Мартину Дугласу яички.
Звонок в службу спасения поступил около 4 часов утра - мужчина, превозмогая боль, сообщил, что его любимая откусила ему яички. Женщина покусала ему также и руку.
Медики прибыли к пострадавшему уже через несколько минут - осмотрев Мартина, они приняли решение госпитализировать его. Вместе с врачами на место происшествия прибыла и полиция, которая арестовала Марию.
Хирурги клиники Фримен успешно пришили гениталии мужчины на место, и уже через несколько дней Мартина выписали из больницы.
Относительно Марии Топп, то ее теперь ждет судебное разбирательство. Однако ее юрист убежден, что женщина отделается штрафом - она является матерью четверых детей.
Отправлено 23 мая 2011 - 05:33

Причем идею такой милой (и полезной в наших реалиях) шутки подала, сама того не зная, жена одного из прапорщиков…
Кстати, идея настолько понравилась народу, что эти духи в преддверии восьмого марта становился натуральным дефицитом! Даже в нашем спецназе. Собственно, вот и сама история:
Была у вышеописанного прапорщика жена, молодая, ревнивая и НЕ блондинистая. Про ревность это такое дело, наблюдается этот порок у многих жён и подруг армейских. Сами посудите, мужики здоровые, красивые, с горячим нравом и неудержимой тягой к удовольствиям…
В общем, на кануне восьмого марта решила эта красавица исследовать содержимое карманов бушлата своего благоверного. О! Вот оно! То, что она так долго искала – доказательство измены этой наглой скотины!
Именно так думала эта честная брюнетка, обнаружив в кармане мужа явно косящий под армейский стиль, а потому модный (и конечно дорогой) дезодорант с красивым названием «Черёмуха». Ревнивую супругу не смутило и то, что в названии, помимо всего прочего были какие-то цифры и странный текст.
Ревнивая жена, даром что брюнетка, на такие мелочи внимания не обратила (скотина, любовнице подарок приготовил – я ведь догадывалась, а теперь точно знаю). Очень сильно осерчав милое создание, решило вывести изменника на чистую воду.
«Буду пахнуть как соперница ему назло» - именно так думала она, когда незадолго до прихода мужа заперлась в туалете и попшикала себя редким дезодорантом (как она тогда думала)…
Когда прапорщик рассказал нам эту историю ржала вся часть, а потом, по мере распространения слухов, и весь военный городок. Но, зато все теперь знали, что подарят своим дамам на восьмое марта!
З.Ы. Для тех кто не в теме – «Черёмуха-1» это баллончик со слезогонкой…
http://www.newsru.co...gfrfootpdm.html
Милиция Московской области задержала мужчину, который грозился сбросить свою подругу с высоты восьмого этажа, держа ее при этом за ноги над землей. Милиционеров вызвали прохожие, наблюдавшие немую сцену снизу.
Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Озеры на юго-востоке Московской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации и общественных связей подмосковного ГУВД.
"30-летний житель подмосковных Озер поссорился со своей подругой на почве ревности", - пояснили в милиции. В процессе конфликта, сопровождавшегося взаимными оскорблениями, мужчина разозлился и вывел девушку на балкон квартиры, расположенной на восьмом этаже 10-этажного дома.
"Молодой человек хорошо развит физически, так как занимался бодибилдингом. Недолго думая, он схватил ее за лодыжки и свесил головой вниз с балкона, удерживая за ноги на протяжении одной-двух минут", - сообщил представитель ГУВД.
По его словам, милицию вызвали прохожие, увидевшие происходящее снизу.
В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством).
"Примечательно, что на допросе задержанный так и не понял, в чем же заключается причина его угрозы, так как девушка "молчала, когда "парила" в воздухе", - прокомментировали курьез в ГУВД.
Сообщение изменено: Arkhan (23 мая 2011 - 05:41)
Отправлено 24 мая 2011 - 09:31

Я-то как раз имел в виду именно патологическую, переходящую разумные рамки , поэтому и написал "тупая ревность". Все мы собственники, особенно в отношении того, что нам дорого. И по-моему, говоря что он неревнивый, человек или в какой-то мере кривит душой или подтверждает безразличие. Даже 100%-я уверенность в партнере не помешает возникнуть в голове одной-двум ненужным мыслям, немного подпортиться настроению и т.д. Всё в зависимости от конкретной ситуации.
Проблема в том, как проявляется ревность и в отношении к ней, как того кого ревнуют так, так и ревнующего. Наверное, нельзя сказать, что люди попавшие в колонку новостей и криминальную хронику на почве ревности, не любили. Но возникает вопрос - можно ли принять такие проявления любви?
Сообщение изменено: Arkhan (24 мая 2011 - 09:31)
Отправлено 24 мая 2011 - 09:49

Мне всегда вспоминается один знакомый, который сидя полпервого ночи в кафе на набережной, после того как полдня клеил девушек на пляже и к одной даже успел сходить домой, расспрашивал меня "Оль, вот объясни мне женскую логику! Меня жена достала своей беспочвенной ревностью. Мождно подумать я когда то дал повод для ревности... Почему вы всегда так ревнуете без повода...
Так что у всех свои критерии и границы
Отправлено 24 мая 2011 - 11:45

это дебилизм.Я-то как раз имел в виду именно патологическую, переходящую разумные рамки
Сначала не разобралась и ответила №2.
Когда человека начинает клинить, это уже выход наружу комплексов, недостатка воспитания и самоконтроля. Распущенность, короче.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:01

можно не накручивать себя ревностью, а уметь сказать и обозначить человеку то, что тебя беспокоит)и уже не в одиночку таить в себе негатив, а вместе решить проблему раз и навсегда...
Отправлено 24 мая 2011 - 01:53

В том и дело, что тот кто ревнует основания находит всегда, даже если их нет. Безосновательной ревность выглядит с точки зрения того, кого ревнуют. Проблема реально не в самой ревности - в той или иной степени ревнуют практически все. Проблема в формах проявления ревности и в том, что доводит людей именно до таких вывертов как откусывание яиц , вывешивание подруги за ноги с балкона. "Коммандо" пересмотрел и вообразил себя Арнольдом? Как не довести до таких крайностей? Или правильнее при первых симптомах послать лесом и забыть про человека?Настолько это относительно, что такое безосновательная ревность,....
Отправлено 03 июля 2011 - 02:35

Короче тут случай-"помоги себе сам" Даже если партнер изменяет(изменил)-ревность никак не поможет.Она больше привносит хаос,разрушения в отношения- какие бы они не были.
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:22

'ИННА' писал 22 Дек 2011 - 19:11:
Здоровые эмоции это любовь, гармония, счастье, одухотворенность.....доверие себе и любимому человеку...равнодушие в отношениях-жесть
а обоснованная ревность-это здоровые эмоции.ИМХО.
а ревность это истощающая выгрызающая изнутри эмоция , от которой страдает, прежде всего, носитель этой эмоции....Ну, и окружающие, в совсем запущенных случаях.....
что бы не происходило в отношениях, во всем есть вторичная выгода и подспудная причина....
Пс если человека с детства пичкают авном... вокруг авно , то ему трудно жить в нормальных отношениях, когда все гармонично, когда все счастливы и он начинает сам авнить и о.сирать свои отношения....
Сообщение изменено: byaka77781 (23 декабря 2011 - 02:26)
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:51

У меня похожая ситуаия, с женойПочему вы всегда так ревнуете без повода...

Это же не уроки чтобы решить. Не дай бог конечно, Ты пришла домой а там муж с девкой в ВАШЕЙ кровати, И ЧТО дальше, что решать то ? Жизнь гораздо сложнее чем «Мы интеллигентные люди» , «надо просто поговорить и все решить».всегда была уверена, что главное-это умение общаться)и не только слушать, но и слышать) можно не накручивать себя ревностью, а уметь сказать и обозначить человеку то, что тебя беспокоит)и уже не в одиночку таить в себе негатив, а вместе решить проблему раз и навсегда...
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:47

По этому надо поговорить как интеллигентные люди , во всём разобраться. И с плеча не рубить.
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:00

прям крик души...А может он шел по улице видит девушке плохо она замерзает, привёл домой напоил кофе, видит не хватает углеводов ей , угостил шоколадкой, потом озноб надо коньяку дать. Вещи все промокли, и ни конфеты ни коньяк не помогает. По детству все помнят надо человека раздеть и согреть теплом своего тела, А тут и ты заходишь, Так что "ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ" . По этому надо поговорить как интеллигентные люди , во всём разобраться. И с плеча не рубить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых