Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс после зала...
Отправлено 16 мая 2011 - 03:09

Отправлено 16 мая 2011 - 03:14

Похвастаться решил и тему создал.Ваше мнение господа... ДА понимаю что после зала не все могут заниматься в плане усталости или других факторов... Но у меня бывает иначе, желание перебивает усталость и получается что-то вроде кардио тренировки со своей девушкой, после работы с железом=) а потом аппетит как у медведя после зимней спячки... Я один такой?!

Ты один такой,остальные все импатенты.Трахаться вредно.
Отправлено 16 мая 2011 - 03:19

Ну если обожраться и обколоться анаболиков то мб ты и прав...Ты один такой,остальные все импатенты.Трахаться вредно.
Ну я как бы и не хвастаюсь, я думаю все здесь мужики и имеют своих жен ну или подруг, а может и друзей

Отправлено 16 мая 2011 - 03:27

Спс за нормальный коментStepan
все нормально, после тренировки уровень тесто в организме завышен, ты не один такой))))

Ну хз мб не все здесь гетероГей-примечание?

Отправлено 16 мая 2011 - 03:29

Стаж занятий 2 месяца
ты просто еще не знаешь, что такое тренинг с железом, рано еще, не можешь выложиться... у меня обычно на следующий день после тренировки хотюнчик просыпается...
P/S аватарку, смени.. это в разных там контактиках и маилрушечках можно хвастаться такой ручёнкой.. а тут скромнее надо быть,..
Сообщение изменено: VoprosEst (16 мая 2011 - 03:30)
Отправлено 16 мая 2011 - 03:37

Да может я этой малой ручёнкой жму больше, чем мужики сидящие на анаболиках, дело не в размерах а в сухожилияхP/S аватарку, смени.. это в разных там контактиках и маилрушечках можно хвастаться такой ручёнко
Сообщение изменено: Stepan (16 мая 2011 - 03:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых