Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выбор врача, больницы

- - - - -

• Please log in to reply
63 ответов в этой теме

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Друзья, давайте в этой теме писать отзывы о врачах, которые вам помогли, или к которым вы не порекомендуете обратиться и врагу:)Я думаю, что информация, которой мы все здесь поделимся, поможет многим избежать разочарований и сэкономить большие бабки.
Вот моя рекомендация по зрению - хорошо проверить с разными тестами итд зрение в Москве вы можете в МНИИ Глазных болезней им. Гельмгольца, пару лет назад это стоило 900рублей, для москвичей скидок нет, записаться реально через очередь в регистратуру, в которой все СНГ стоит.Но как очкарик скажу, что уровень специалистов,оборудование и отношение на хорошем качественном уровне.

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
В этой теме предлагаю делится хорошим и проверенными спортивными врачами (ну или хотя бы их телефонами rolleyes.gif )
Так как, с обычными врачам в поликлинике, часто беда.Например в моем случае(уверен такое часто встречается) когда обратился с проблемами сердца и суставов, почти ничего вразумительного сказать и диагностировать не смогли, а насчет тренировок слышу одно "забудьте!!! только плавание и ОФП!!" .

Меня интересуют врачи в Москве в первую очередь кардиолог, ортопед и ревматолог (НУ ИЛИ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ВРАЧ) Может кто-нибудь таких знает?

В дальнейшем, предлагаю в этой теме, делится и спрашивать про врачей в любых городах и странах! funny3.gif

Сообщение изменено: Anjoum (08 июня 2011 - 09:52)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

еня интересуют врачи в Москве в первую очередь кардиолог

кардиоцентр имени Мясникова(Москва)....дорого, но лучше в России не найдешь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
СМ-клиника на Белорусской, доктор Жадин - грамотный гастроэнтеролог. Приём тыща, курс лечения 1500, анализы дорого. Спас от жуткой боли в животе и полного отсутствия аппетита.
70-я больница в Новогиреево, ЛОР-отделение. Внимательные и заботливые врачи. исправляли носовую перегородку. Бесплатно, по направлению из поликлиники.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
У друга появилась проблема со спиной после отдыха на море ,прыгал и потянул спину. Сначала думал что ничего страшного, сходил к массажисту пару раз, но не помогло. Сегодня был на МРТ, потом с этим поехал к врачу нашей местной поликлиники - врач ему сказала что о спорте можно забыть раз и навсегда, только зарядка и плаванье.
Но, думается мне ,она ничего другого сказать и не могла, тупо запретить всё.
Нужна консультация действительно хорошего врача, а то на парне лица нет, без спорта он никак. ( качалка + на миксфайт собирался )

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Нужные точные заключения врача и мрт.После этого я смогу дать рекомендации по тренировкам.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
babydov
А вы врач?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Mixx я тренер, прошедший обучение и имеющий опыт работы с людьми,имеющими проблемы с позвоночником.Консультации возможны при наличии заключений.При необходимости дополнительной информации посылаю к врачу и говорю какая информация от него нужна.

Сообщение изменено: babydov (25 июля 2011 - 02:44)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
babydov
При 6 грыжах (3 из них шморля) в грудном отделе+ смещение 5 мм т12, что можно делать, а что нет, по вашему мнению?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Mixx Боли есть?Что беспокоит?В острой фазе занятия противопоказаны.иногда бывают ситуации,когда нужна операция.Также нужно проверить есть ли сопутствующие нарушения осанки.
В целом мой подход о тренировке при грыжах изложен в статье
http://onfit.ru/school/article12424.html

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
У меня две мп грыжи в пояснице. Не болит, но ноет сколько себя помню. В качалке запретил себе приседы, становую и тяги к животу сидя, при отсутствии опоры под грудь. Масса то все равно нужна. А расти приходится без базовых.

babydov
Очень интересует, как повлияют гиперэкстензии на позвоночник? Укрепят мышечный корсет поясницы, или наоборот сожмут мп диски?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Евгений К очень часто грыжи в пояснице сопровождаются гиперлордозом поясничного отдела позвоночника и как следствие повышенным тонусом мышц в районе пояснице.Соответственно гиперэкстензии приведут к еще большему спазму и усилению болей и усугублению нарушений осанки.Разгибатели позвоночника можно тренировать например лодочкой лежа на животе,но при этом под животом должно быть полотенце иначе будет тоже спазм в пояснице.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
babydov
Спасибо за помощь!

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Евгений К не за что:)Спрашивайте:)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Американский медицинский центр в Москве на проспекте Мира

Очень качественное, быстрое обслуживание исключительно квалифицированных специалистов

Этой весной надо было комплексное обследование проходить, т.е. понемногу по всем врачам ходить. Впечатления очень хорошие

Из недостатков - только цены высокие. Например, стартовая консультация семейного врача - 5000р

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Mixx Боли есть?Что беспокоит?

Собственно боли и беспокоили. После посещения мануальщика осанка выправилась, боли пропали. У него же прошел тестирование на выполнение упражнений. Результат: даже становую делать можно, но с незапредельными весами.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Mixx при сильных болях заниматься нельзя.После снятия обострения,и исчезновения острых болей плавно добавляются тренировки.Осанка за 10 сеансов у мануальщиками не выправляется.Необходимо во первых точно определить какие нарушения есть,а дальше исходя из этого подбирать специальные корригирующие упражнения.И становую я бы делать не стал:)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Результат: даже становую делать можно, но с незапредельными весами.

Не делай становую, истинно тебе глаголю. Я, как забросил это упражнение, забыл про боли в спине.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
babydov
Juicer
Спасибо.

dodelhaie

dodelhaie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Всем доброе утро и хорошего дня!

Подскажите пожалуйста хорошую клинику в Москве с вменяемыми врачами урологами-андрологами, которые будут не только о деньгах думать (какой бы диагноз поставить, что бы пациент выложил больше денег), а подходил к своей профессии с умом и ответственностью.

Спасибо

dodelhaie

dodelhaie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Ну так, поможет кто советом?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Поликлиника управления делами президента номер 3 на грохольском.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Поликлиника управления делами президента номер 3 на грохольском.

согласна,хорошие врачи

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Они мне здоровье восстанавливают после "экспертов" из европейского медицинского центра:)

dodelhaie

dodelhaie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
babydov, спасибо! а по ценам как там?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Приемлемо.От 1000 до 2500 прием врача.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
http://pudp.ru/urology

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Приемлемо.От 1000 до 2500 прием врача.

приемлемо вполне а на чем они специализируються так сказать? не вкурсе?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
На всем:)Там 10 этажей клиника.Есть все или почти все:)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
хороший врач может и не спасет от болезни, но спасет от плохого врача ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых