Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

отрезал из темы чемпионата краснодарского края
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:08

Сообщение изменено: Destroyer (02 декабря 2010 - 11:08)
Отправлено 02 декабря 2010 - 05:56

Вон Дестроер ссылко дал выше. Почитайте, познавательно. Все вокруг п***асы нарокзависимые, а главный борец со стероидами, а так же со спортсменами- это О.Чернявский. Кляузник, стукач, и неадекват. Те, кто еще не знает, КТО есть Чернявский, пройдите по ссылке выше, и сделайте выводы...А что за история? расскажи вкратце, если не трудно!
Сообщение изменено: ШРЕК (02 декабря 2010 - 05:58)
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:30

Отправлено 07 декабря 2010 - 05:07

+1..только..оно не странное..оно...мерзкое!!!
ну для меня оно именно странное, вроде нормально Олег писал-общался и на лифте и тут.....а тут вдруг такой ушат и не только на Шрека, но и в общем то на всю железную братию....это было неожиданно и странно....
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:14

Отправлено 07 декабря 2010 - 08:15

По поводу дисквалификации. Нет у меня никакой дисквалификации и не было. Было временное отстранение от крупных сорев. Причина. Выступление на скромном городском турнире ВПС о котором на следующий день узнало руководство ФПР. Откуда они узнали? от кого? ......тайна покрытая мраком. Все ж вокруг на тот момент ... типа друзья....но кто то сдал.... кто это, узнаю.
Насчет письма все проще пареной репы. Шрек с удовольствием срал на Красн. ИПФ, каждый год расписывая "прелести" турниров. Но когда в таком же порядке выкакался на мой турнир меня слегка подклинило. Все таки и помогал деньгами и дружили да много чего и так высраться на друга после первого значительного турнира... не ожидал чесс слово. Тогда и понял что его реально клинит на ИПФ. Вернул должок после Евразии, косяков там хватало. Дальше больше. Предложил мировую, нихера "Благородный" Палей и Шрек как по команде отписались что "ФПР говно". Ну ладно держите подачу. Собрал то что перемывалось на форуме и выдал в реал, добавив страстей по поводу "наркозависимого"от анаболегов. Хотели тихо замылить объявив стукачом. Тогда выложил сам без купюр. Думалось будет обсуждение, выскажут прав, не прав. Но нет, просто заткнули рот. Правда оказалась настолько неприглядной что забанить и объявить виновным во всех грехах оказалось самым простым вариантом.А когда у одного скотч а другой разлагольствует, .... исход понятен. Было бы продолжение банкета, но благодаря Репницину и звонку одного уважаемого человека дискотека закончилась. Но закончилась только с моей стороны а со стороны ВПС все продолжается. Почитайте на пл и в иронворд. Но уже пофиг. Хай юродствует, чем больше он плачется, тем смешней Шрек выглядит.
Так что все нормально. Сделаю 900 а там и до тонны рукой подать. Всем удачи.
uncle_bob Стероиды это лекарство и я не сужу плохо или хорошо. Не передергивай. Насчет всех ..... где ты всех увидел. Или Шрек это "все" в ВПС?
Сообщение изменено: тяж (07 декабря 2010 - 08:19)
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:23

Не надо парить мозги... Выступление было на безэкипировочном мире ВПЦ в Ростове в октябре 2009 года - за это должно быть по правилам ФПР отстранение на год (ЛИЧНО Я ЭТО ПРАВИЛО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ - СЧИТАЮ ЧТО СПОРТСМЕНЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫСТУПАТЬ В ЛЮБЫХ ФЕДЕРАЦИЯХ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОЖАЛУЙ СБОРНИКОВ...) и после этого было выступление на зональных соревнованиях ФПР в январе 2010 в Гудермесе...Чегой то не копируются сообщения чтобы ответить. Так что отвечу всем сразу.
По поводу дисквалификации. Нет у меня никакой дисквалификации и не было. Было временное отстранение от крупных сорев. Причина. Выступление на скромном городском турнире ВПС о котором на следующий день узнало руководство ФПР. Откуда они узнали? от кого? ......тайна покрытая мраком. Все ж вокруг на тот момент ... типа друзья....но кто то сдал.... кто это, узнаю.
Без анаболиков -не смешите мои подковыТак что все нормально. Сделаю 900 а там и до тонны рукой подать. Всем удачи.

Ты сам себе противоречишь - в твоем письме на айронворд не раз и не два прописано - стероиды это зло с которым нужно бороться... желательно крестовый поход объявить...А насчет всех - ты и про т. Устинова не очень лестно отозвался - а он вообще то президент ВПЦ - Россия...Нехорошо кусать руку которая кормила 3 года... Или здесь вкуснее и сытнее стали кормить?uncle_bob Стероиды это лекарство и я не сужу плохо или хорошо. Не передергивай. Насчет всех ..... где ты всех увидел. Или Шрек это "все" в ВПС?
Сообщение изменено: uncle_bob (07 декабря 2010 - 08:25)
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:49

uncle_bob
Про президента кормящего спорстменов их рук

И пачиму тебя беспокоит сколько я подниму и на чем. Сам то сколько поднимаешь?
Отправлено 08 декабря 2010 - 09:32

А Вас никто не спрашивал, молодой человек... Я высказал т. Тяжу свое мнение по поводу происходящего... Козлами никого и нигде не называл ни разу - можно и за клевету привлечь...
тяж
Мне вообще все равно - сколько Вы г-н Чернявский поднимаете... Все что я о Вас думал - я сказал... Засим извольте откланятся, флудите в Вашей теме без меня на пару с мэдповером...
P.S.
И вообще - это я к господам модераторам обращаюсь - тема вроде называется Чемпионат Краснодарского края 03.05.12.2010., а не про то, какой Тяж молодец - как он здорово помог его организовать, да и еще успешно выступил!!! Обратите внимание, пожалуйста...
Отправлено 08 декабря 2010 - 09:36

а где здесь в теме о том, что тяж - молодец?, помоему вполне объектинвая оценка его действиям дана, но как грится мнений столько же сколько и людей, выбор каждый сам сделал,выводы соответственно тоже, а стирать посты - смысл? я ваще против, пусть страна знает своих героев.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых