Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Автор темы:
Slon
, апр 23 2004 01:00
Отправлено 23 апреля 2004 - 10:41

Мне Ортимум понравился меньше, вкус у него не приятный, да и растворимость не очень, содержит в одной порции в 70мл стаканчике 23г протеина. До него пробовал Мет-Рекс он очень вкусный, но хорошо растворить его без блендера просто не возможно
+ очень дорогой. Больше всех мне понравился Чемпион нутришн, вкусный, прекрасно растворяется, содержит в одной порции в 70мл стаканчике 26г протеина (только ваниль), так что рекамендую Чемпион нутришн (ваниль).

Отправлено 09 января 2005 - 05:34

SmUt
А ты бы вот взял и перчислил все опробованные тобой... и оценки бы поставил по 10-тибальной шкале...
А еще лучше по параметрам - результат/вкус/цена...
Ты кстати по какому параметру Оптимум Вей лучшим считаешь?...
Вей от Оптимум Нутришн - самый лучший протеин в своем ценовом секторе, что я пробовал! а я пробовал немало...
А ты бы вот взял и перчислил все опробованные тобой... и оценки бы поставил по 10-тибальной шкале...
А еще лучше по параметрам - результат/вкус/цена...
Ты кстати по какому параметру Оптимум Вей лучшим считаешь?...
Отправлено 09 января 2005 - 06:46

Bochkin
эт я могу, поделиться впечатлениями о сабже
а вот не юродствовать - эт сложнее
а то могут заподозрить, что унизить никого не хочу, ну или возвыситься
а у нас цель одна - господство над миром
I GOT THE POWER
значится так, перечисляю то что кушал - с впечатлениями (ремарка - оценивать степень влияния на мой организм сложно, так как я борюсь за контрпродуктивный рост массы, то бишь с ней родимой борюсь постоянно)
:
Protizym 90 - вкусная штука... когда в шейкере взбиваешь с молоком то смесь получается тягучая такая... загустевает прилично... но... смешивать с творогом не получается... какой-то слишком воздушный протенчик... много вкусовых вариаций... я всегда делаю ставку на клубнику или ваниль... это касаемо всех протеинов без исключения... бывает с утра пью дома... если чувствую, что масса поперла... вместо завтрака... в коктейльчик киви люблю добавить... тады он еще гуще станет... как домик... с ложки не сваливается
Multipower Muscle Volume Formula 80, Muscle Volume Classic (Formula 90), Muscle Volume Whey Protein (Formula 100), Professional Whey Protein - по вкусу одинаковые... но как тут писали наверно бодяжат... я не знаю кому верить, но коктейльчик ничегошный такой получается... обычно в Sport Line после тренировки пью... в зависимости от того, что делал... после силовухи - 100 или профессионал, после кардио - 80... если и то и то - 90... все ж просто
Iron-Tek Essential Protein 100% pure whey - отлично мешается с творожками... я его на ночь прям в домик фигачу... там еще и BCAA в довесок идет... так что нужная вещь...
TwinLab Super Whey Fuel - это я обычно в Olimpyc Star после треньки ем... коктейль получается такой воздушный и какой-то уж очень пенный... по вкусу самый мой любимый протеинчик...
Next Protein Designer Whey Protein - самый невкусный протеин из тех, что я пробовал
банку конечно доел, не выбрасываь же было... но впечатления остались томные, хотя в русатлете мне грили, чо уж этот протеин усваивается на 98% и какой-то он очень профессиональный... и цена у него очччень лихая... в общем не советую... усваивается 98% или всего 90% - эт без разницы... а вот отвращение остается
Prolab 100% Whey Protein Isolate - отличный проеинчик... я его добавлял в Protizym, чтобы содержание белка поднять в смеси... с тврожком просто отлично мешается... всем советую... а еще я его в коржики добавлял когда мне их пекли... представляете, такие замечательные белковые кукисы
в общем вещь и вкус приятный
эт я могу, поделиться впечатлениями о сабже

значится так, перечисляю то что кушал - с впечатлениями (ремарка - оценивать степень влияния на мой организм сложно, так как я борюсь за контрпродуктивный рост массы, то бишь с ней родимой борюсь постоянно)

Protizym 90 - вкусная штука... когда в шейкере взбиваешь с молоком то смесь получается тягучая такая... загустевает прилично... но... смешивать с творогом не получается... какой-то слишком воздушный протенчик... много вкусовых вариаций... я всегда делаю ставку на клубнику или ваниль... это касаемо всех протеинов без исключения... бывает с утра пью дома... если чувствую, что масса поперла... вместо завтрака... в коктейльчик киви люблю добавить... тады он еще гуще станет... как домик... с ложки не сваливается

Multipower Muscle Volume Formula 80, Muscle Volume Classic (Formula 90), Muscle Volume Whey Protein (Formula 100), Professional Whey Protein - по вкусу одинаковые... но как тут писали наверно бодяжат... я не знаю кому верить, но коктейльчик ничегошный такой получается... обычно в Sport Line после тренировки пью... в зависимости от того, что делал... после силовухи - 100 или профессионал, после кардио - 80... если и то и то - 90... все ж просто

Iron-Tek Essential Protein 100% pure whey - отлично мешается с творожками... я его на ночь прям в домик фигачу... там еще и BCAA в довесок идет... так что нужная вещь...
TwinLab Super Whey Fuel - это я обычно в Olimpyc Star после треньки ем... коктейль получается такой воздушный и какой-то уж очень пенный... по вкусу самый мой любимый протеинчик...
Next Protein Designer Whey Protein - самый невкусный протеин из тех, что я пробовал

Prolab 100% Whey Protein Isolate - отличный проеинчик... я его добавлял в Protizym, чтобы содержание белка поднять в смеси... с тврожком просто отлично мешается... всем советую... а еще я его в коржики добавлял когда мне их пекли... представляете, такие замечательные белковые кукисы

Отправлено 09 января 2005 - 11:29

SIMON1300
Мне тоже не нравицца, когда явная химия...
Ты Нектар от Syntrax не пробовал?... Или Muscle Milk от CytoSport?
Нектар бывает 6-ти вкусов, а MuscleMilk вообще 16-ти... Их многие считают самыми вкусными протеинами...
Вот вкусы MuscleMilk:
Banana Creme
Bluberries & Cream
Chocolate
Chocolate Banana Crunch
Chocolate Mint Chip
Cookies & Cream
Creme Brulee
Mocha Joe
Orange Creme
Peach Mango
Pina Colada
Rocky Road
Root Beer Float
Strawberry
Strawberry Banana
Vanilla
какой-то странный привкус у их клубники... химией отдает
Мне тоже не нравицца, когда явная химия...
Ты Нектар от Syntrax не пробовал?... Или Muscle Milk от CytoSport?
Нектар бывает 6-ти вкусов, а MuscleMilk вообще 16-ти... Их многие считают самыми вкусными протеинами...

Banana Creme
Bluberries & Cream
Chocolate
Chocolate Banana Crunch
Chocolate Mint Chip
Cookies & Cream
Creme Brulee
Mocha Joe
Orange Creme
Peach Mango
Pina Colada
Rocky Road
Root Beer Float
Strawberry
Strawberry Banana
Vanilla
Отправлено 09 января 2005 - 11:43

Товарищи на форме стероид.ру на нектар жалуются.
http://forum.steroid...55add4c56e1207a
А как вам ISS? Мне нравится.
http://forum.steroid...55add4c56e1207a
А как вам ISS? Мне нравится.
Отправлено 10 января 2005 - 02:37

Отправлено 10 января 2005 - 02:15

Chessmaster
Судя по постам товарищи нарвались на крутку...
До сих пор я слышал только положительные отзывы и о Нектаре и Дизайнере...
Лично мне тоже... Пью ISS Micellar Matrix на ночь...
SIMON1300
Cytomax рулит однозначно!!!
Добавлено
Сём, забыл тока тебе предупредить... у Muscle Milk состав тебе может не понравицца...
Total Calories: 348
Calories From Fat: 162
Total Fat: 18 g 28%
Saturated Fat: 8 g 40%
Cholesterol: 3 mg 1%
Sodium: 200 mg 8%
Potassium: 595 mg 17%
Total Carbohydrates: 12 g 4%
Dietary Fiber: <2 g 8%
Sugars: 6 g
Protein: 32 g 64%
Товарищи на форме стероид.ру на нектар жалуются.
Судя по постам товарищи нарвались на крутку...

А как вам ISS? Мне нравится
Лично мне тоже... Пью ISS Micellar Matrix на ночь...
SIMON1300
к ситоспорту питаю теплые чувства из-за их энергетических добавок для бегунов...
Cytomax рулит однозначно!!!

Добавлено
Сём, забыл тока тебе предупредить... у Muscle Milk состав тебе может не понравицца...

Total Calories: 348
Calories From Fat: 162
Total Fat: 18 g 28%
Saturated Fat: 8 g 40%
Cholesterol: 3 mg 1%
Sodium: 200 mg 8%
Potassium: 595 mg 17%
Total Carbohydrates: 12 g 4%
Dietary Fiber: <2 g 8%
Sugars: 6 g
Protein: 32 g 64%
Отправлено 10 января 2005 - 05:52

Мuscle Milk мне на вкус не понравился (Cookies and Cream).
В основном ем Оптимум, хотя стараюсь попробовать много всего разного. Питаю слабость к дизайнеру (Designer Whey) - любому, но без глицерина. Сейчас ем GNC Pro Performance PM protein - ничего, на вкус неплохо, да и наличие казеина меня радует.
В основном ем Оптимум, хотя стараюсь попробовать много всего разного. Питаю слабость к дизайнеру (Designer Whey) - любому, но без глицерина. Сейчас ем GNC Pro Performance PM protein - ничего, на вкус неплохо, да и наличие казеина меня радует.

Отправлено 11 января 2005 - 03:17

Bochkin
. Из того, что не пробовал, хочу попробовать - All Stars. Немецкий вроде? Кто че скажет?
Всего не помню уж. Пробовал в разных категориях. Начиная от Калининградского и заканчивая дорогим американским. А ОН - хорошо растворяется, вкусный, с него не пучитSmUt
Цитата
Вей от Оптимум Нутришн - самый лучший протеин в своем ценовом секторе, что я пробовал! а я пробовал немало...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых