Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Так что, присоединяйтесь - недорогой, надежный бренд.

http://ironmagazinef...30&pagenumber=3

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
а мне нравится оптимум нутришн.
Хотя у нас в зале заниимаются ребята, которые выступают на чемпионатах по билдингу, и все они оптимум ругают, а пропаведуют они Сайтек нутришн.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
А можно подробнее про то и другое?

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Мне Ортимум понравился меньше, вкус у него не приятный, да и растворимость не очень, содержит в одной порции в 70мл стаканчике 23г протеина. До него пробовал Мет-Рекс он очень вкусный, но хорошо растворить его без блендера просто не возможно + очень дорогой. Больше всех мне понравился Чемпион нутришн, вкусный, прекрасно растворяется, содержит в одной порции в 70мл стаканчике 26г протеина (только ваниль), так что рекамендую Чемпион нутришн (ваниль).

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Самая сильная вещь Оптимум - упаковка (сплошная пленка на банке, как у Twinlab). Подделывание значительно усложняетт, мне кажется.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Chessmaster
Нет ещё того, что не сумел бы сделать русский человек .

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Chessmaster
Кроме упаковки есть и сами добавки весьма неплохие, тот же 100% Whey

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Вей от Оптимум Нутришн - самый лучший протеин в своем ценовом секторе, что я пробовал! а я пробовал немало... Это на самом деле - самый классный протеин! А если еще и родной, то "ваще конкретно"!

Сообщение изменено: SmUt (09 января 2005 - 04:08)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt

Вей от Оптимум Нутришн - самый лучший протеин в своем ценовом секторе, что я пробовал! а я пробовал немало...

А ты бы вот взял и перчислил все опробованные тобой... и оценки бы поставил по 10-тибальной шкале...
А еще лучше по параметрам - результат/вкус/цена...
Ты кстати по какому параметру Оптимум Вей лучшим считаешь?...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

ты забыл такой важный параметр как цвет, растворимость и звучание бренда прикинь, ОПТИМУМ НУТРИШЕН... эт те не какой нить банальный ТвинЛаб... и не Мультипавер... ОПТИМУМ НУТРИШЕН... звучит то как по мужски я галасую за Оптимум

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SIMON1300
А ты, Сём, чем юродствовать, тоже поделился бы своими впечатлениями о сабже...
Ты ведь у нас знатный поглотитель супплементофф...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

эт я могу, поделиться впечатлениями о сабже а вот не юродствовать - эт сложнее а то могут заподозрить, что унизить никого не хочу, ну или возвыситься а у нас цель одна - господство над миром I GOT THE POWER

значится так, перечисляю то что кушал - с впечатлениями (ремарка - оценивать степень влияния на мой организм сложно, так как я борюсь за контрпродуктивный рост массы, то бишь с ней родимой борюсь постоянно) :

Protizym 90 - вкусная штука... когда в шейкере взбиваешь с молоком то смесь получается тягучая такая... загустевает прилично... но... смешивать с творогом не получается... какой-то слишком воздушный протенчик... много вкусовых вариаций... я всегда делаю ставку на клубнику или ваниль... это касаемо всех протеинов без исключения... бывает с утра пью дома... если чувствую, что масса поперла... вместо завтрака... в коктейльчик киви люблю добавить... тады он еще гуще станет... как домик... с ложки не сваливается

Multipower Muscle Volume Formula 80, Muscle Volume Classic (Formula 90), Muscle Volume Whey Protein (Formula 100), Professional Whey Protein - по вкусу одинаковые... но как тут писали наверно бодяжат... я не знаю кому верить, но коктейльчик ничегошный такой получается... обычно в Sport Line после тренировки пью... в зависимости от того, что делал... после силовухи - 100 или профессионал, после кардио - 80... если и то и то - 90... все ж просто

Iron-Tek Essential Protein 100% pure whey - отлично мешается с творожками... я его на ночь прям в домик фигачу... там еще и BCAA в довесок идет... так что нужная вещь...

TwinLab Super Whey Fuel - это я обычно в Olimpyc Star после треньки ем... коктейль получается такой воздушный и какой-то уж очень пенный... по вкусу самый мой любимый протеинчик...

Next Protein Designer Whey Protein - самый невкусный протеин из тех, что я пробовал банку конечно доел, не выбрасываь же было... но впечатления остались томные, хотя в русатлете мне грили, чо уж этот протеин усваивается на 98% и какой-то он очень профессиональный... и цена у него очччень лихая... в общем не советую... усваивается 98% или всего 90% - эт без разницы... а вот отвращение остается

Prolab 100% Whey Protein Isolate - отличный проеинчик... я его добавлял в Protizym, чтобы содержание белка поднять в смеси... с тврожком просто отлично мешается... всем советую... а еще я его в коржики добавлял когда мне их пекли... представляете, такие замечательные белковые кукисы в общем вещь и вкус приятный

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SIMON1300
Твои пристрастия понятны, главное чтобы поменьше карбогидратофф и повкуснее...
Жаль тока про Designer такой отзыв... Его 7 разных вкусов, ты какой пил? Кулубника тоже есть...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

совершенно верно... именно поменьше углеводов (уж лучше фрукты покушать) и чтобы неотвратно было пить

так я именно клубничный дизайнер и пил... но какой-то странный привкус у их клубники... химией отдает

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SIMON1300

какой-то странный привкус у их клубники... химией отдает

Мне тоже не нравицца, когда явная химия...
Ты Нектар от Syntrax не пробовал?... Или Muscle Milk от CytoSport?
Нектар бывает 6-ти вкусов, а MuscleMilk вообще 16-ти... Их многие считают самыми вкусными протеинами... Вот вкусы MuscleMilk:
Banana Creme
Bluberries & Cream
Chocolate
Chocolate Banana Crunch
Chocolate Mint Chip
Cookies & Cream
Creme Brulee
Mocha Joe
Orange Creme
Peach Mango
Pina Colada
Rocky Road
Root Beer Float
Strawberry
Strawberry Banana
Vanilla

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Товарищи на форме стероид.ру на нектар жалуются.

http://forum.steroid...55add4c56e1207a

А как вам ISS? Мне нравится.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

не ел, но спасибо за совет... я когда дохаваю протезим куплю ситоспортовский протеин... я вообще к ситоспорту питаю теплые чувства из-за их энергетических добавок для бегунов...

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Кстати, Оптимум постоянно лидирует в топ-селлерс на

http://www.bodybuild...store/top50.htm

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Chessmaster
Чего же ему не лидировать, хороший качественный недорогой протеин, вот народ его и любит за это.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Chessmaster

Товарищи на форме стероид.ру на нектар жалуются.

Судя по постам товарищи нарвались на крутку... До сих пор я слышал только положительные отзывы и о Нектаре и Дизайнере...

А как вам ISS? Мне нравится

Лично мне тоже... Пью ISS Micellar Matrix на ночь...
SIMON1300

к ситоспорту питаю теплые чувства из-за их энергетических добавок для бегунов...

Cytomax рулит однозначно!!!
Добавлено
Сём, забыл тока тебе предупредить... у Muscle Milk состав тебе может не понравицца...
Total Calories: 348
Calories From Fat: 162
Total Fat: 18 g 28%
Saturated Fat: 8 g 40%
Cholesterol: 3 mg 1%
Sodium: 200 mg 8%
Potassium: 595 mg 17%
Total Carbohydrates: 12 g 4%
Dietary Fiber: <2 g 8%
Sugars: 6 g
Protein: 32 g 64%

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мuscle Milk мне на вкус не понравился (Cookies and Cream).
В основном ем Оптимум, хотя стараюсь попробовать много всего разного. Питаю слабость к дизайнеру (Designer Whey) - любому, но без глицерина. Сейчас ем GNC Pro Performance PM protein - ничего, на вкус неплохо, да и наличие казеина меня радует.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

чет жирка в самом деле многоватисто... наверное потому и вкусный такой

мой совет всем: Твинлабовский вей - самый вкусный... самый пенный и воздушный... посему всем советую, кому вкус превыше всего

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Slon

Питаю слабость к дизайнеру (Designer Whey) - любому, но без глицерина

Ты имеешь в виду GlycerLEAN? Почему он не нравицца?...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вкус не тот, и у меня есть сомнения в том, что они утверждают (медленное поступление белка из-за того, что он перемешан с глицерином, плюс более "длинные" фракции белка ). _Субьективно_ - результатов я не почувствовал.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin

SmUt

Цитата
Вей от Оптимум Нутришн - самый лучший протеин в своем ценовом секторе, что я пробовал! а я пробовал немало...

А ты бы вот взял и перчислил все опробованные тобой... и оценки бы поставил по 10-тибальной шкале...

Всего не помню уж. Пробовал в разных категориях. Начиная от Калининградского и заканчивая дорогим американским. А ОН - хорошо растворяется, вкусный, с него не пучит . Из того, что не пробовал, хочу попробовать - All Stars. Немецкий вроде? Кто че скажет?

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
А почему Оптимум такой дешевый-то, а? Сои туда не сыплют?

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Сейчас пью AllStars HY-PRO 85 , мне очень понравились вкус и консистенция протеина, с молоком получается очень густой.
Думаю купить еще аминок и креатинчика от этой фирмы.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Chessmaster еше как сыпят - они ето не скрывают - написано даже на упаковке

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
не надо врать про Оптимум - нет там сои.
Optimun _Whey_ ili Optimum Casein.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

не надо врать про Оптимум - нет там сои. 
Optimun _Whey_ ili Optimum Casein.

Вот мне тоже так каится...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых