Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IPF
Отправлено 29 августа 2010 - 08:53

Сюда смотри.
Где ты существенно увидел. А вот с допконтролем ТОЧНО.и почему силовые показатели меньше чем в wpc? существенно.

Отправлено 29 августа 2010 - 09:12

вы же сами понимаете о чем я, к чему все это, а ДК беруть ну разве что со стартов уровня страны/европы/мира (на региональных и ниже вообще "химический" беспредел), да и то при "грамотной" работе функционеров подводиться даже не всегда обязательно, как-то так.
а так,да, неугодных под "нож" вадовцевА по факту, положительные проверки ведут к дисквалификации.
Отправлено 30 августа 2010 - 12:07

Отправлено 30 августа 2010 - 07:26

В АВПЦ и ВДФПФ,конечно же,гораздо более жесткий контроль)))))
Контроль- фикция в любом случае,тк после закрытия банки кто с ней что делает никому неизвестно....Инструмент борьбы с неугодными...
А ты стукани куда надо,что кто-то "лагерь" сменил...Тебе не привыкать...
Сообщение изменено: madpower (30 августа 2010 - 07:28)
Отправлено 30 августа 2010 - 08:50

А вообще-то тема смахивает на провокацию, и провоцирует на выяснения отношений между членами разных федераций!
Будет вам господа! Все всё знают, кто в теме, а обывателю пох!
Отправлено 30 августа 2010 - 08:54

Основная проблема ИПФ - внутреннее противоречие между официально взятым курсом на "чистый" пауэрлифтинг и упорным нежеланием спортсменов следовать этим курсом

Так же на лицо явный отрыв результатов и нормативов от тех достижений которые в принципе возможны на чистую и как следствие обвинения в лицемерии и нечестности...............
Тем не менее ИПФ официально аккредитована , но её руководству трудно позавидовать , поскольку оно постоянно между молотом и наковальней...........
Отправлено 30 августа 2010 - 09:38

Противоречия эти вечны как наш мир - ты начальник я дурак, я начальник ты дурак!Август
Поясню пожалуй. В силу сложившихся обстоятельств, такие лица, как я, определяют правила, такие лица как Николай Жуков их обсуждают. Теперь видишь где противоречие в его выпаде?
И слова начальника не всегда являются истиной
в последней инстанции!
Отправлено 30 августа 2010 - 09:45

Отправлено 30 августа 2010 - 09:54

Руководством к действию подчинённых!Но руководством к действию.
Думаю достаточно, у меня больше нет желания обсуждать тему, в своё время я сам пострадал от чинуш, которые говорили одно а делали совсем другое вопреки правилам ими же самими и установленными! Как правило начальники эти самые правила пишут не для себя а подчиненные по этим правилам бесправны! Вот такой не весёлый каламбурчик!
Сообщение изменено: Август (30 августа 2010 - 10:11)
Отправлено 30 августа 2010 - 12:33

)))
не считая метаний из федерациив федерацию)))
Анну Маркус приглашать к дискуссии думаю не стоит)
достаточно вспомнить ваши потуги в ВПС экипе, и то как вы обещали например меня на общих (АВПС) соревнованиях "порвать"

Шолом, вам Президент ИПФ-Израиль*
*- сколько там по "Потсановлению" вы должны в бане отсидеть перед тем как имеете право выступать в ИПФ? У вас "сроки" вышли?
Или это ВЫ правила пишете (поэтому ВАМ можно)?
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 августа 2010 - 12:35)
Отправлено 30 августа 2010 - 01:01

Это когда же интересно я на тебя внимание обратил?как вы обещали например меня на общих (АВПС) соревнованиях "порвать"

Попридержи коней, а то занесёт тебя не в ту степь. Заигралься ты слегка, твоими же словами: ты никто и никак, знай своё место, межгалактический чемпиён.
Ну שלום.Шолом, вам Президент ИПФ-Израиль
Угадал,только долго соображал.Или это ВЫ правила пишете

P.S. Не молоти всё подряд, особенно то, о чём не знаешь.

Отправлено 30 августа 2010 - 01:11

вижу вы помните и где и когда на меня наехали

И наверное даже помните как вас там опускали,а вы вели себя как дешовка.
Ну и соревноваться вам со мной никак нельзя тепреь, а то Албрингс не поймет, отберет жалованный титул Президента, и даже Калев Маерс не поможет.
кстати,а Калев точно в Иерусалиме?
а то есть один Калев, работает аторнеем у моих партнеров
http://jij.org.il/staff_bio.php?id=1
ему наверное даже вопросы про ИПФ Израель присылают иногда

надо спросить у них, может они как раз в качалке с ним познакомились..тоже парни раньше ТА занимались
Отправлено 30 августа 2010 - 01:19

Нах ты мне убился.вижу вы помните и где и когда на меня наехали
ДЕШОВКА, это твоё название.вы вели себя как дешовка
Присылают, потому, что это он и есть, МОЙ ПАРТНЁР КАЛЕВ МАЙЕРС, ты то здесь каким боком?http://jij.org.il/staff_bio.php?id=1
ему наверное даже вопросы про ИПФ Израель присылают иногда
Отправлено 30 августа 2010 - 01:42

ИПФ это федерация такая же как все... в ней кто-то может нарушать правила безнаказанно, а кому-то "зарубают" даже дрожание локтей в жиме.
не лучше и не хуже других, у отделения ИПФ России есть только один очевидный "плюс" - Федерация стоит в реестре спортивных организаций аффилированых МинСпортТуризма для развития пауэрлифтинга в стране.
все остальное - как у всех,а иногда даже хуже.
Сайт федерации в завале, информацию о ИПФ в РФ ищите на сайте Алевтины Козелевой.
Силовые показатели в среднем на чемпионатах РФ у ФПР выше чем в других федерациях и во всех других федерациях принадлежащих к ИПФ. В ВПС в целом результаты глобально ниже, и в федерации есть очень ограниченное число спортсменов которые используя многослойную экипировку могут противостоять лучшим атлетам ИПФ.
Важный фактор временного снижения результатов ФПР (Российская ИПФ), появился в связи с настойчивым "завинчиванием антидопинговых гаек" представители-Руководители федерации специально "слили" на дисквалификацию целый ряд атлетов которые своими результатами просто Уничтожали своих конкурентов на международных помостах...
Скорее всего это была такая "жертва во спасение".
поэтому временно среднее значение результатов было меньше привычного показателя.
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 августа 2010 - 01:49)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых