Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евразия - 2010
Отправлено 21 августа 2010 - 09:30

в основном не впечатлило.
Глазунов -да
парни из 75-да
но чтоб аж прям "ВАУ" - это мимо
народу мало, не то что на жиме вчера.
что поразило, так это жесточайшее судейство в ВПС открытой группе, которое было на последнем потоке.
кстати, сегодня выяснилось, чтоу меня младший брат стал третьим в АВПС жиме в экипе в категории 82, приятно))
Сообщение изменено: Николай Жуков (21 августа 2010 - 09:31)
Отправлено 21 августа 2010 - 09:32

Отправлено 21 августа 2010 - 09:58

Ему хочется соревноваться!
Правда, уже сейчас можно предположить (всего лишь предположить!), что Николай не сможет пожать больше 145 кг. Так как условия непривычны, но начнет со 130. Он в весовой категории до 75 кг. Сегодня взвесился - 72 с небольшим.
И что характерно, до этого Николай выступал по инвалидам в своей федерации и в ФПР. Но "чемпион всего на свете" Владимир Волков избирательно донёс в вышестоящие органы ФПР на Николая Петроковича за то, что тот участвовал на Европе 2010 "Богатырское Братство" в Москве организованного Дмитрием Касатовым. И Николая не допустили к чемпионату Московской области по ФПР. Зато Волкова назначили Председателем дисциплинарного комитета ФПР Москвы. Теперь-то Волков (он же Зайцев по протоколам "Абсолютного жима" где сам же Волков участвовал на одном помосте с дисквалифицированными ФПР атлетами под вымышленной фамилией Зайцев) в свои 50 лет "разгуляется", вспомнит старые долги!!! Он же - принципиальный! Хотя и избирательно.
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=22871
Для справки: " Николай Петрокович допущен к участию в турнире Чемпионат Евразии на льготных условиях. Взнос вместо 2000 рублей всего 500. Но и это хорошо, хотя, если честно - зачем ему вообще взнос?!"
Отправлено 22 августа 2010 - 12:11

а вообще респект организаторам, такие лузеры как я могут посмотреть на технику профессионалов!!!!!
п.с если бы такая девушка сидела рядом когда я жму, прибавка +20 была бы обеспечена!!!
Сообщение изменено: EVGEN (22 августа 2010 - 12:17)
Отправлено 22 августа 2010 - 08:19

Не! Не увиделись! Я выводил Колю Петроковича. Он на общих основаниях (ноги опирались в пол) пожал 130, потом 140, а 145 кг ноги соскользнули вверх (непривычно ему, диагноз ДЦП).al65
Андрей , там увидимся значит, едем болеть за Ярика
Как тебе "завершение" турнира? Салют наций?!
Отправлено 22 августа 2010 - 10:16

ХЗЧ дипломатия, но в общем была драка. Виткевич и Ярослав. Я не свидетель, потому и нескромно мне начинать. Думал, что кто-то из присутствующих осветит как было. Началось еще до выступления Ярослава! Причем Виткевич сам предложил отойти за спорткомплекс. На что Ярослав ответил, что после жима лежа. Ну, вот и "поговорили".
Если без подробностей, то как тебе этот шаг НН? Самозащита чести и достоинства?! Не взирая на то что это соревы? "По-пацански"?! Именно сейчас и никак иначе, а что там приехал делать спортсмен - пох-воооще?
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=23912&st=680
Отправлено 23 августа 2010 - 11:49

Ну как вы довольны?Тихо мирно всё решили, поговорить что ли больше не о чем?
Андрюх, жалко не увиделись. Завершение?... Да как то непонятно... Всё норм

В ВПЦ все это никакого отношения не имеет, это был личный конфликт.За пять дней до этого с Президиумом оговаривался вопрос того , что мне нужно соблюдать возложенные должностью условности или делать то что мне нравится но без вреда для организации.Я однозначно сказал , что мне неинтересны любые формальные должности в мире, если из за них я не могу говорить и делать , то что считаю нужным .Дабы никаких лишних разговоров не было , сообщаю, что никаких внутренних конфликтов и не понимания и прочего по поводу изменений в структуре руководящих органов в ВПЦ нет. Я считаю , что вправе поступать так как считаю нужным , и чтобы мои поступки не проецировались на ВПЦ так будет лучше.То что нужно для дела я вполне могу делать и без всяких условных статусов.
Мужик который не решился ответить - не мужик. Фильтруйте базар даже в интернете господа.
Отправлено 23 августа 2010 - 11:54

Цирк))) Именно так со стороны и выглядело. Игра на публику в глухом провинциальном клубе. Просто у Ярослава хватило ума и такта Вам не подыгрывать. За что ему респект огромный.Я принародно физически оскорбил и унизил интернет болтуна в присутствии его приятелей, но на обратку никто из вас не решился, как до этого не согласился и на предложение выйти и разобраться по мужски. Вот вся цена вашим длинным языкам.
К Вашему сожалению, Вы даже настроение никому не испортили такой глупой выходкой

Отправлено 23 августа 2010 - 11:55

Клоун ты.
Че ты тогда потом на улице не подошел ко мне, когда никого не было?
Ты говнобоец и говночеловек. БУдешь в Москве и, если очко не играет - обращайся. телефон напишу... Всегда к твоим услугам.
Отправлено 23 августа 2010 - 11:55

Мужик который не решился ответить - не мужик. Фильтруйте базар даже в интернете господа
Николай, что же вы язык в жопу засунули когда я вам предложил МЕНЯ ударить!!!
Я конечно понимаю, "по мужски" было поступить ударив СИДЯЧЕГО ЯРОСЛАВА, который только что отвыступлся и сидел отдыхал. Это конечно "по мужски"... У нас с вами разные представления об данном понятии... всего наилучшего

Отправлено 23 августа 2010 - 12:06

Дальше на вас обращать внимание не вижу смысла.Лучше займусь фото и тем , что было хорошего.
П.С. Вы забыли написать,что все было после окончания соревнований, и вам всем неоднократно предлагали выйти на улицу, так что не надо притягивать соревнования

Сообщение изменено: nashmir (23 августа 2010 - 12:12)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых