Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евразия - 2010

• Please log in to reply
123 ответов в этой теме

strateg2711

strateg2711

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Завтра примерно с 10.00 начало онлайн-трансляции с соревнований по адресу http://yatv.ru/powerlifting/
Welcome!!!

strateg2711

strateg2711

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Смотрим сегодня 4 день чемпионата

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
в 18-00 будет на что посмотреть,экипа ВПЦ лифт punk.gif

буду лицезреть воочию )))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
strateg2711

Саш, и тебе wellcome!!! smile.gif

Бдю в онлайн режиме, завтра поедем в реал режиме бдить smile.gif)))

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Неплохо!!!! Дедушка красава!!!
А с 345кг. на самом деле страховщикам еще повезло!!!!!!!! Думал усё.... fear.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
кто нибудь результаты скажите, чо там хоть происходит??

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Bizon23:

завтра поедем в реал режиме бдить smile.gif)))

О, а я вот подрочу понаблюдаю он-лаааайн rolleyes.gif biggrin.gif

Bizon23
Кстати, а ессь какое-то ориентировочное время? Ну, чтоб мне было интересно посотреть? rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
1090 кажись у Глазунова,у остальных скромнее
зы: на приседе много баранок,веса - писдес конечно shocking.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
хз

в основном не впечатлило.
Глазунов -да
парни из 75-да

но чтоб аж прям "ВАУ" - это мимо
народу мало, не то что на жиме вчера.

что поразило, так это жесточайшее судейство в ВПС открытой группе, которое было на последнем потоке.

кстати, сегодня выяснилось, чтоу меня младший брат стал третьим в АВПС жиме в экипе в категории 82, приятно))

Сообщение изменено: Николай Жуков (21 августа 2010 - 09:31)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
А меня поразило то, что я таки выседел 10 часов в зале лифтинга... вспомнил горячую молодость, ел, пил, сидел, лежал, стоял, всё "проклял", но терпел... в ближайшее время повторять не собираюсь. А вот видео с мероприятия постараюсь выложить сегодня - завтра.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Еду завтра. Буду помогать Николаю Петроковичу. Он инвалид-опорник (диагноз ДЦП). Будет выступать в общей группе по общим правилам. В жиме лежа без экипировки. То есть, ему нельзя оставлять ноги на весу - обязательно опора в пол. Нельзя пристегивать себя ремнем к лавочке и нельзя, чтоб его держали за колени. Ему тяжело так жать, так как ДЦП не позволяет ему опираться ногами в пол, но разрешено подставлять резиновые плинты под ноги. И он сам, кстати, не жалуется на такие условия.
Ему хочется соревноваться!
Правда, уже сейчас можно предположить (всего лишь предположить!), что Николай не сможет пожать больше 145 кг. Так как условия непривычны, но начнет со 130. Он в весовой категории до 75 кг. Сегодня взвесился - 72 с небольшим.

И что характерно, до этого Николай выступал по инвалидам в своей федерации и в ФПР. Но "чемпион всего на свете" Владимир Волков избирательно донёс в вышестоящие органы ФПР на Николая Петроковича за то, что тот участвовал на Европе 2010 "Богатырское Братство" в Москве организованного Дмитрием Касатовым. И Николая не допустили к чемпионату Московской области по ФПР. Зато Волкова назначили Председателем дисциплинарного комитета ФПР Москвы. Теперь-то Волков (он же Зайцев по протоколам "Абсолютного жима" где сам же Волков участвовал на одном помосте с дисквалифицированными ФПР атлетами под вымышленной фамилией Зайцев) в свои 50 лет "разгуляется", вспомнит старые долги!!! Он же - принципиальный! Хотя и избирательно.

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=22871

Для справки: " Николай Петрокович допущен к участию в турнире Чемпионат Евразии на льготных условиях. Взнос вместо 2000 рублей всего 500. Но и это хорошо, хотя, если честно - зачем ему вообще взнос?!"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Деды, конечно, сегодня жгли! Некоторые чертовски харизматичны. Садились под 300 и т.д. В 60+ лет.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
al65
Андрей , там увидимся значит, едем болеть за Ярика smile.gif

Страшилка
Наташ, поток в 16.00 вроде стартует. Покручусь перед камерой помашу тебе ручкой)))))))))))))))
P.S. тебе привет wink.gif

Сообщение изменено: Bizon23 (22 августа 2010 - 11:59)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
девушка хорошая с большим декольте сидит!!!!у скамейки с бейджиком rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
а вообще респект организаторам, такие лузеры как я могут посмотреть на технику профессионалов!!!!!
п.с если бы такая девушка сидела рядом когда я жму, прибавка +20 была бы обеспечена!!!

Сообщение изменено: EVGEN (22 августа 2010 - 12:17)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Bizon23:

al65
Андрей , там увидимся значит, едем болеть за Ярика

Не! Не увиделись! Я выводил Колю Петроковича. Он на общих основаниях (ноги опирались в пол) пожал 130, потом 140, а 145 кг ноги соскользнули вверх (непривычно ему, диагноз ДЦП).

Как тебе "завершение" турнира? Салют наций?!

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
вы лучше расскажите что ЗА спорткомплексом произошло, самурай то жив?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Хочу все знать:

вы лучше расскажите что ЗА спорткомплексом произошло, самурай то жив?

кто на сей раз?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ХЗЧ дипломатия, но в общем была драка. Виткевич и Ярослав. Я не свидетель, потому и нескромно мне начинать. Думал, что кто-то из присутствующих осветит как было. Началось еще до выступления Ярослава! Причем Виткевич сам предложил отойти за спорткомплекс. На что Ярослав ответил, что после жима лежа. Ну, вот и "поговорили".
Если без подробностей, то как тебе этот шаг НН? Самозащита чести и достоинства?! Не взирая на то что это соревы? "По-пацански"?! Именно сейчас и никак иначе, а что там приехал делать спортсмен - пох-воооще?

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=23912&st=680

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

{ADMIN}:

кто на сей раз?

у нас на форуме самурай один, больше нет,ток че та не пишет ничего, видать одним писдежом не отделался

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Тихо мирно всё решили, поговорить что ли больше не о чем?

Андрюх, жалко не увиделись. Завершение?... Да как то непонятно... Всё норм:)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
ясно, ну не в первый и не в последний раз... че обсуждать то...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Bizon23:

Тихо мирно всё решили, поговорить что ли больше не о чем?

Андрюх, жалко не увиделись. Завершение?... Да как то непонятно... Всё норм:)

Ну как вы довольны?smile.gif) Я принародно физически оскорбил и унизил интернет болтуна в присутствии его приятелей, но на обратку никто из вас не решился, как до этого не согласился и на предложение выйти и разобраться по мужски. Вот вся цена вашим длинным языкам.

В ВПЦ все это никакого отношения не имеет, это был личный конфликт.За пять дней до этого с Президиумом оговаривался вопрос того , что мне нужно соблюдать возложенные должностью условности или делать то что мне нравится но без вреда для организации.Я однозначно сказал , что мне неинтересны любые формальные должности в мире, если из за них я не могу говорить и делать , то что считаю нужным .Дабы никаких лишних разговоров не было , сообщаю, что никаких внутренних конфликтов и не понимания и прочего по поводу изменений в структуре руководящих органов в ВПЦ нет. Я считаю , что вправе поступать так как считаю нужным , и чтобы мои поступки не проецировались на ВПЦ так будет лучше.То что нужно для дела я вполне могу делать и без всяких условных статусов.

Мужик который не решился ответить - не мужик. Фильтруйте базар даже в интернете господа.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
nashmir

nashmir:

Я принародно физически оскорбил и унизил интернет болтуна в присутствии его приятелей, но на обратку никто из вас не решился, как до этого не согласился и на предложение выйти и разобраться по мужски. Вот вся цена вашим длинным языкам.

Цирк))) Именно так со стороны и выглядело. Игра на публику в глухом провинциальном клубе. Просто у Ярослава хватило ума и такта Вам не подыгрывать. За что ему респект огромный.
К Вашему сожалению, Вы даже настроение никому не испортили такой глупой выходкой wink.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Багага, Коля... Унизил он smile.gif Твой тычек в область шеи, боевые стойки и нелепые пинки ногами - это весь твой арсенал? А как же обещание поравть любого за 5 сек? У тя было больше времени. Мега мастер боя, ни разу не попавший в меня, и отпрыгнувший после первой ответки?
Клоун ты.
Че ты тогда потом на улице не подошел ко мне, когда никого не было?

Ты говнобоец и говночеловек. БУдешь в Москве и, если очко не играет - обращайся. телефон напишу... Всегда к твоим услугам.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

nashmir:

Мужик который не решился ответить - не мужик. Фильтруйте базар даже в интернете господа

Николай, что же вы язык в жопу засунули когда я вам предложил МЕНЯ ударить!!!
Я конечно понимаю, "по мужски" было поступить ударив СИДЯЧЕГО ЯРОСЛАВА, который только что отвыступлся и сидел отдыхал. Это конечно "по мужски"... У нас с вами разные представления об данном понятии... всего наилучшего wink.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Дим, да он даже в меня сидячего не попал smile.gif
Зато как отпрыгнул, когда я встал...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Ярослав:

Зато как отпрыгнул, когда я встал...

Ахахахах да... я эт видел))))))) как и ВСЕ присутствующие))))))))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Ярослав:

БУдешь в Москве и, если очко не играет - обращайся. телефон напишу... Всегда к твоим услугам.

Бесполезно. Я его каждый раз приглашаю во время WPCшных турниров: адрес есть у него - ни разу не доехал. Хотя в соседнем городе проводят. Показушник.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Касат
Дим, теперь понимаю где была правда, а где ложь)))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
И вам не хворать:))Мы все знаем как все было на самом деле smile.gif)Вы могли вчера сделать все что считали нужным, а сейчас не нужно больше напрягать клавиши:))

Дальше на вас обращать внимание не вижу смысла.Лучше займусь фото и тем , что было хорошего.

П.С. Вы забыли написать,что все было после окончания соревнований, и вам всем неоднократно предлагали выйти на улицу, так что не надо притягивать соревнования:))Кстати тоже самое предлагалось и днем раньше:))Я тоже вывел подряд шесть человек, для мужчины усталость не оправдание:))Если конечно он мужчина:))

Сообщение изменено: nashmir (23 августа 2010 - 12:12)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых