Сообщение изменено: {ADMIN} (17 августа 2010 - 07:17)
в сл.раз введу в премодерацию на месяц за размещение ссылки на интернет-магазин
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Автор темы:
TII
, авг 17 2010 07:03
Отправлено 17 августа 2010 - 07:03

На http://www.bodybuild...store/top50.htm наткнулся на то, что в Штатах здорово продается предтренировочная добавка Jack3d (Это типа NO-Explode и SuperPump250). Кто-нибудь тестил?
Отправлено 17 августа 2010 - 07:25

Отправлено 17 августа 2010 - 07:42

TII
Не знаю.. Если честно, то тут надо перебрать, все которые есть..
Лично я так думаю и тебе советую, а может и на первом повезёт..
Сейчас пью Jack3d 2 мерки, не сказал бы что меня особо сильно прёт, но веса точно растут
Короче, мне понравилось, в следующий раз ещё что-то возьму, буду экспериментировать
Не знаю.. Если честно, то тут надо перебрать, все которые есть..
Лично я так думаю и тебе советую, а может и на первом повезёт..
Сейчас пью Jack3d 2 мерки, не сказал бы что меня особо сильно прёт, но веса точно растут

Короче, мне понравилось, в следующий раз ещё что-то возьму, буду экспериментировать
Отправлено 10 сентября 2010 - 06:42

По мне так Fierсe гораздо лучше добавка чем этот Джек. Разрекламировали его грамотные пиарщики а народ теперь восторгается от эффекта плацебо. Пропил всю банку, начинал с 1 колпачка, закончил 3, мало того что пить противно(был лимон) так эффект не особо чуствуется. Из всех что пробовал для энергетики и силовой Fierсe лучшее.
Сообщение изменено: Джон Доу (10 сентября 2010 - 06:42)
Отправлено 11 сентября 2010 - 05:16

Отправлено 11 сентября 2010 - 08:31

Действие типа эфедрина. Товарисч один передозировал (больше 3 ложек взял, для эксперемента), так по его рассказам тарашило по типу как от спидов. Он решил как нить приколоться и в таком количестве перед дискотекой принять. Главное чтоб алкоголем не запил )))а какой от нее толк?
Потняк действительно нереальный. Но как энергетик и креатин - ИМХО он самый лучший.только пот от него какой то уж терпко кислый
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых