Поняла, что пора вести дневник тренировок. Мальчики, будьте так добры, скиньте. Плиз.
arvena@mail.ru
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Автор темы:
Arvena
, фев 02 2003 03:17
Отправлено 02 февраля 2003 - 03:38

Arvena, надеюсь, что хоть как-то эта статья поможет вам в вашей просьбе. Кстати, там и статья в тему. http://www.steelfact...html?_trening/4 Непосредственно дневник лежит по адресу: http://www.steelfact...ening/diary.doc, но он сделан для начинающих. В любом случае его придется править... Кстати дневник делает под определенный план, если таковой у вас имеется скиньте сюда сплит. упражнения, и поличество сетов на упражнение. Тогда можно будет составить нормальный вариант дневника.
Отправлено 04 февраля 2003 - 05:21

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ:
1) БЕРЁШЬ "ОБЩУЮ" ТЕТРАДКУ
2) 3 КОЛОНКИ: "УПРАЖНЕНИЕ"\"ВЕС"\КОЛ-ВО ПОВТОРЕНИЙ"
3) ПИШИ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
А ЕСЛИ УПРАЖНЕНИЙ В ТВОЕЙ ПРОГРАММЕ НЕМНОГО, ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЙ: ТРЕНИРУЙ ПАМЯТЬ... ЭТО НЕСЛОЖНО.
П.С. ГЛАВНОЕ - НЕ В ДНЕВНИКАХ, МОДНОЙ ОДЕЖДЕ И ДОРОГИХ ФИТНЕСС-ЦЕНТРАХ. ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ. ПОЛНО ЗДОРОВЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ПОДВАЛАМ БЕЗ ДЕВНИКОВ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ. И ПОЛНО МОДНЫХ, "ПРАВИЛЬНЫХ" ПАЦАНОВ В ФИТНЕСС-ЦЕНТРАХ, ВЕДУЩИХ СУПЕР-ПУПЕР ДНЕВНИКИ, НО НЕ УМЕЮЩИХ ПРАВИЛЬНО ОТЖИМАТЬСЯ ОТ ПОЛА И ПОДТЯГИВАТЬСЯ...
1) БЕРЁШЬ "ОБЩУЮ" ТЕТРАДКУ
2) 3 КОЛОНКИ: "УПРАЖНЕНИЕ"\"ВЕС"\КОЛ-ВО ПОВТОРЕНИЙ"
3) ПИШИ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

А ЕСЛИ УПРАЖНЕНИЙ В ТВОЕЙ ПРОГРАММЕ НЕМНОГО, ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЙ: ТРЕНИРУЙ ПАМЯТЬ... ЭТО НЕСЛОЖНО.
П.С. ГЛАВНОЕ - НЕ В ДНЕВНИКАХ, МОДНОЙ ОДЕЖДЕ И ДОРОГИХ ФИТНЕСС-ЦЕНТРАХ. ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ. ПОЛНО ЗДОРОВЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ПОДВАЛАМ БЕЗ ДЕВНИКОВ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ. И ПОЛНО МОДНЫХ, "ПРАВИЛЬНЫХ" ПАЦАНОВ В ФИТНЕСС-ЦЕНТРАХ, ВЕДУЩИХ СУПЕР-ПУПЕР ДНЕВНИКИ, НО НЕ УМЕЮЩИХ ПРАВИЛЬНО ОТЖИМАТЬСЯ ОТ ПОЛА И ПОДТЯГИВАТЬСЯ...

Отправлено 04 февраля 2003 - 08:59

Отправлено 05 февраля 2003 - 09:16

НУ, НА ВАШЕМ МЕСТЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Я БЫЛ БЫ ПООСТОРОЖНЕЕ С ИНТУИТИВНЫМ ТРЕНИНГОМ - МНОГИЕ АТЛЕТЫ ЯВЛЯЮТСЯ АДЕПТАМИ ПОДОБНОГО ТРЕНИНГА, ТОТ ЖЕ ШОН РЭЙ, НАПРИМЕР...
НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ. СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЁСТКОЙ, НО, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, С ХОРОШИМ ПРОЦЕНТОМ ДОПУСТИМОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗАСТОЯ, ПОНИМАЕШЬ...
НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ. СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЁСТКОЙ, НО, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, С ХОРОШИМ ПРОЦЕНТОМ ДОПУСТИМОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗАСТОЯ, ПОНИМАЕШЬ...

Отправлено 05 февраля 2003 - 11:52

Я не вижу никакой связи между интуитивным тренингом и дневником.
В дневнике отмечаются, как сказал DIM.ON упр.вес.повторения.Наличие оного(дневника) на сделает за тебя тренировку.
Что мне даст знание того, что на прошлой неделе я сделал N повт. с весом в M кг? А если я на этой неделе слишком мало спал?Нервничал? И на треньке сделал N - 2 на М - 10?Кроме депрессии ничего. Поэтому я рассматриваю дневник как стратегического помощника и не углубляюсь в цифры.
ИМХО, главное - это систематизация нагрузки и понимание что, для чего и как это делать.
Через месяц тренировок по жестко расписанной программе я начинаю тухнуть и не дорабатывать.
Достаточно поменять пару упражнений и все нормализуется.
Все боятся плато...Плато наступает в первую очередь в голове.
В дневнике отмечаются, как сказал DIM.ON упр.вес.повторения.Наличие оного(дневника) на сделает за тебя тренировку.
Что мне даст знание того, что на прошлой неделе я сделал N повт. с весом в M кг? А если я на этой неделе слишком мало спал?Нервничал? И на треньке сделал N - 2 на М - 10?Кроме депрессии ничего. Поэтому я рассматриваю дневник как стратегического помощника и не углубляюсь в цифры.
ИМХО, главное - это систематизация нагрузки и понимание что, для чего и как это делать.
Через месяц тренировок по жестко расписанной программе я начинаю тухнуть и не дорабатывать.
Достаточно поменять пару упражнений и все нормализуется.
Все боятся плато...Плато наступает в первую очередь в голове.
Отправлено 22 февраля 2003 - 04:44

ДА, РЕБЯТА, ПОЧИТАЛ Я ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПОНЯЛ, ЧТО ВЫ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ДОПОНИМАЕТЕ ПОЛЬЗУ ДНЕВНИКА.
ВО-ПЕРВЫХ, ИНТУИТИВНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНО. СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЗАВТРА ДРУГОЕ, А С ДНЕВНИКОМ ВСЕ ВИДНО, ГДЕ ТЫ НЕ ДОРАБОТАЛ, СХАЛТУРИЛ. ДА, НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ТОНУС ОРГАНИЗМА И В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЕШЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОВТОРЕНИЙ, НО СТРЕМИТЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ НА КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКИ ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ПОВТОРЕНИЙ БОЛЬШЕ НУЖНО.
ВЕС ОТ ТРЕНИРОВКИ К ТРЕНИРОВКЕ ДОЛЖНА РАСТИ!
ВО-ВТОРЫХ, ПРОСТО ЗАПИСЫВАТЬ УПРАЖНЕНИЯ, ПОДХОДЫ, ВЕСА И ПОВТОРЫ НЕ ДОСТАТОЧНО.В ИДЕАЛЕ НУЖНО ОТМЕЧАТЬ ЕЩЕ И ПРИЕМЫ ПИЩИ, И КОЛИЧЕСТВО СНА. ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ
НУ ВОТ И ВСЕ.
ВО-ПЕРВЫХ, ИНТУИТИВНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНО. СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЗАВТРА ДРУГОЕ, А С ДНЕВНИКОМ ВСЕ ВИДНО, ГДЕ ТЫ НЕ ДОРАБОТАЛ, СХАЛТУРИЛ. ДА, НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ ТОНУС ОРГАНИЗМА И В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЕШЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОВТОРЕНИЙ, НО СТРЕМИТЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ НА КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКИ ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ПОВТОРЕНИЙ БОЛЬШЕ НУЖНО.
ВЕС ОТ ТРЕНИРОВКИ К ТРЕНИРОВКЕ ДОЛЖНА РАСТИ!
ВО-ВТОРЫХ, ПРОСТО ЗАПИСЫВАТЬ УПРАЖНЕНИЯ, ПОДХОДЫ, ВЕСА И ПОВТОРЫ НЕ ДОСТАТОЧНО.В ИДЕАЛЕ НУЖНО ОТМЕЧАТЬ ЕЩЕ И ПРИЕМЫ ПИЩИ, И КОЛИЧЕСТВО СНА. ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ
НУ ВОТ И ВСЕ.
Отправлено 05 мая 2003 - 08:35

Я НАЧАЛ ВЕСТИ ДНЕВНИК ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО, ТОЛЬКО КОГДА НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ЛИФТИНГОМ И ТЯЖ. АТЛЕТИКОЙ: ОЧЕНЬ МНОГО ПОДСОБНЫХ УПРАЖНЕНИЙ, РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫХ ЗАПОМНИТЬ НЕРЕАЛЬНО. А ВОТ ЕСЛИ ЖЕ В ВАШЕМ АРСЕНАЛЕ ДЕСЯТКА 2 СТАНДАРТНЫХ УПРАЖНЕНИЙ, ТО НЕТ НУЖДЫ В ДНЕВНИКЕ - ТРЕНИРУЙТЕ ПАМЯТЬ.
КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ЕГО ВЕДЁТ, ДЕЛАТЬ ПОМЕТКИ "УДАЧНО\НЕУДАЧНО", И СВОИ ЛИЧНЫЕ РЕКОРДЫ КАК-ТО ВЫДЕЛЯТЬ - ВЕСЬМА СТИМУЛИРУЕТ...
КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ЕГО ВЕДЁТ, ДЕЛАТЬ ПОМЕТКИ "УДАЧНО\НЕУДАЧНО", И СВОИ ЛИЧНЫЕ РЕКОРДЫ КАК-ТО ВЫДЕЛЯТЬ - ВЕСЬМА СТИМУЛИРУЕТ...

Отправлено 05 мая 2003 - 05:15

Я очень верю в дневник, но из-за нехватки времени просто начинаю а потом забрасываю. Но считаю что оооочень хорошее дело ! Мне лично очень помогало в смысле описания ощущений и советов самому себе на следующую тренировку.
Сейчас же вообще как-то обленился и считаю что всё запомню.
Сейчас же вообще как-то обленился и считаю что всё запомню.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых