Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Автор темы:
3 литра
, мая 12 2010 09:44
Отправлено 12 мая 2010 - 09:44

Я создавал тему жиросжигатель от German American technologies , к сожалению не успел допить его . Думал вернусь в зал и заказал новый жиросжигатель от USPlabs .
В зал не начал ходить , но очень интересно было попробывать новинку от уважаемой фирмы . Начал с 2 таб. перед
завтраком ( так и продолжил) через 30-40 минут начинает действовать . Энергия , хорошее настроение, отбивает аппетит надолго . Побочек не замечено . Скинул 4-5 кг за 10 -14 дней .
В зал не начал ходить , но очень интересно было попробывать новинку от уважаемой фирмы . Начал с 2 таб. перед
завтраком ( так и продолжил) через 30-40 минут начинает действовать . Энергия , хорошее настроение, отбивает аппетит надолго . Побочек не замечено . Скинул 4-5 кг за 10 -14 дней .
Отправлено 13 мая 2010 - 07:16

3 литра
пила.соглашусь.по первой вес уходит быстро (вода что ли?). подруга, немного далекая от железок, но прыгая на аэробике за банку скинула 7 кило.у меня 4 за месяц (пила по одной.сейчас делаю перерыв, потом еще банку закажу. буду пить по 2 с утра, посмотрим что получится)
на данный момент друг,который только начал заниматься решил тоже опробовать. 1 неделя-минус 4 кило. общий вес-105 на данный момент.
но состояние "плющилки" меня порадовало, на работе много чего успевала сделать.
пила.соглашусь.по первой вес уходит быстро (вода что ли?). подруга, немного далекая от железок, но прыгая на аэробике за банку скинула 7 кило.у меня 4 за месяц (пила по одной.сейчас делаю перерыв, потом еще банку закажу. буду пить по 2 с утра, посмотрим что получится)
на данный момент друг,который только начал заниматься решил тоже опробовать. 1 неделя-минус 4 кило. общий вес-105 на данный момент.
но состояние "плющилки" меня порадовало, на работе много чего успевала сделать.
Отправлено 13 мая 2010 - 09:09

сейчас добью джекед (к концу мая) и начну бег+"охуелит"+небольшое сокращение углеводов.
Жира вобщем то мало - пресс, если напрячь - видно, но немного подскинуть (пожечь) надо.
Раз тему создали - разрешите спросить:
Как принимать охуелит, если: а) железо - 3 раза в нед. по вечерам б) бег 2 раза в неделю по утрам (или вечерам? пока не поняяятно) Проснулся, съел бсаа+охуелит - побежал, прибежал - бсаа. Потом через часика полтора-2 - углей в виде каши? сделайте, пжлст, поправку на ветер, если я чего не так тут понимаю...
Жира вобщем то мало - пресс, если напрячь - видно, но немного подскинуть (пожечь) надо.
Раз тему создали - разрешите спросить:
Как принимать охуелит, если: а) железо - 3 раза в нед. по вечерам б) бег 2 раза в неделю по утрам (или вечерам? пока не поняяятно) Проснулся, съел бсаа+охуелит - побежал, прибежал - бсаа. Потом через часика полтора-2 - углей в виде каши? сделайте, пжлст, поправку на ветер, если я чего не так тут понимаю...
Отправлено 13 мая 2010 - 01:53

тож интерсен преп... джек правда уже в пути, но это чтоб не зевать в зале... тож думал заказать какой нить сжигатель... посмотрел отзывы на бб и выбор пал на него... кто будет юзать отпишитесь ) я так понял его жрать на тощак 1-2 какпсулы и через 6-8 часов можно еще одну закинуть натощак...
Отправлено 15 мая 2010 - 08:00

http://www.bodybuild...labs/black.htmlДа что ж вам всё аппетит-то отбивать надо?! mad.gif Мне б его, б**, поднять! devil.gif
Отправлено 26 мая 2010 - 08:40

3 литра
предполагаю , что весь секрет в простом сочетании кофеина и герани .
Вот , все честно и без "мутняков" . Реально работающая вещь , я когда-то писал отзыв о нем . Правда я его использовал не для "сушки"
http://www.bodybuild...an/swagger.html
предполагаю , что весь секрет в простом сочетании кофеина и герани .
Вот , все честно и без "мутняков" . Реально работающая вещь , я когда-то писал отзыв о нем . Правда я его использовал не для "сушки"
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 мая 2010 - 08:42)
Отправлено 26 мая 2010 - 09:29

никто не знает, а эту штуку в Украине реально достать?Вот , все честно и без "мутняков" . Реально работающая вещь , я когда-то писал отзыв о нем . Правда я его использовал не для "сушки"
Отправлено 26 мая 2010 - 09:37

^Infiniti^
В том то и дело, что есть на него отзывы положительные, якобы работает почти на всех это Охуелит.
Да и количество поклонников на бб.ком у него поражает. Не сговор ведь.
Я бы не сильно доверял. Ты читал отзывы на другие препы на бб.ком? Там всякие дрыщи в основном пишут о том как она распробовали очередную супер-дупер NO добавку и их разнесло просто ппц они аж пожали 75 кг лежа на ЦЕЛЫХ 6 РАЗ!

Отправлено 26 мая 2010 - 09:58

Gadget_
Поюзай, заодно расскажешь непредвзятое мнение. Хер иво знает, может и вправду действует эта герань. Я еще со школы помню, что герань - штука не для слабаков. Некоторые в обморок падали, нанюхавшись этого силоса, который активно произростал на школьный подоконниках.
Поюзай, заодно расскажешь непредвзятое мнение. Хер иво знает, может и вправду действует эта герань. Я еще со школы помню, что герань - штука не для слабаков. Некоторые в обморок падали, нанюхавшись этого силоса, который активно произростал на школьный подоконниках.
Отправлено 26 мая 2010 - 09:58

стоп , еще один секретный ингредиент - альфа-йохимбин ! ( в составе под названием Rauwolscine )
Наподобие Aplha Burn? Ну так я его сейчас пью - эффект... Ну не знаю ничего особенного, даже не знаю есть он или нет. Вообще ведь сейчас Ergopharm AMP первую версию можно достать - мне нравилось всегда, там название другое, Torched называется но пишется как то по другому.
Zlobot
Так уже многие пробовали. Я уже сколько банок Jack3d с этой геранью сьел то... =) От нее куча энергии, это чуть ли не единственный энергетик который действует на меня, но вот насчет его жиросжигающих свойств - не знаю....
Сообщение изменено: Der (26 мая 2010 - 10:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых