Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КМС по жиму лежа
Автор темы:
Woiz
, апр 16 2010 10:51
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:51

Ребят, скажите, пожалуйста, может ли человек, занимающийся для себя, так сказать, с улицы, выполнить кандидата в мастера (или разряд получить) по жиму, если он не приписан ни к какому клубу и так далее?
Я хочу озадачиться, на официальном уровне получится или даже пробовать не стоит?
Схема такая - пожать в зале у себя столько, сколько нужно в моей категории на разряд или звание, а потом повторить на соревнованиях. Реальная схема?
Я хочу озадачиться, на официальном уровне получится или даже пробовать не стоит?
Схема такая - пожать в зале у себя столько, сколько нужно в моей категории на разряд или звание, а потом повторить на соревнованиях. Реальная схема?
Отправлено 19 апреля 2010 - 09:05

Это безэкипировочный с доп тестом?
Да.
Кинь нормативы плиз. Мне чот тоже интересно...
Нормативы AWPC по жиму штанги лёжа
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:16

Сейчас мой вес 120 кг, два месяца диеты) рабочий вес 100 (5 по 5), когда весил 130. рабочий был 120, на раз 135.
Я планирую еще худеть (110-115), так что в этом дивизионе (AWPC) выходит 147,5
Но я занимаюсь всего полгода, потому такой оптимистичный настрой))))
Я планирую еще худеть (110-115), так что в этом дивизионе (AWPC) выходит 147,5
Но я занимаюсь всего полгода, потому такой оптимистичный настрой))))
Отправлено 26 апреля 2010 - 03:05

со мной друг тренится, ему вообще пофиг что делать, лишь бы делать, читать ничо не хочецо, даю прогу, объясняю примерно и слежу немного на тренировках, рост\вес у него где то 164\63-65, до тренинга вес 54Сейчас мой вес 120 кг, два месяца диеты) рабочий вес 100 (5 по 5), когда весил 130. рабочий был 120, на раз 135.

автор, а как у тебя с соотношением длины конечностей и т.п.? грудная клетка очень объемная при таком то весе своём? в силовом тренинге очень решает длина рычагов и как сухожилия\мышцы прикреплены, у некоторых заведомо преимущество
Во нагуглил фотки, правда ту что искал нет, но примерно видно

хорошая рычажность+амплитуда в жиме не очень большая ну и самое главное что жим в нижней точке(эту самую фокту и не смог найти) начинается с сильной части когда предплечья и плечи фактически находятся под прямым углом, а не как у тех у кого руки длинные образуют очень большой угол.
O_O посмотрел таблички на сайте, что-то вообще, в категории до 60 122,5 жим это же вообще смешно, скоро буду мастера спорта "тренировать" не имея даже 1 разрадя по паурелифтингу(учитывая свой вес)

Сообщение изменено: Berserkr (26 апреля 2010 - 03:15)
Отправлено 26 апреля 2010 - 05:36

Грудная клетка на вдохе у меня 135 см.
На кой надо? - хочется.
Я вообще баскетболист, руки длинные.
Жим не самоцель, но нужен рубеж, планка, к которой я должен стремиться, так интересней заниматься, более того, так продуктивней заниматься чисто психологически.
Я прекрасно понимаю, что у каждого свои таланты и есть ребята, которые при массе в половину моей жмут как я и больше, и что с того?
На кой надо? - хочется.
Я вообще баскетболист, руки длинные.
Жим не самоцель, но нужен рубеж, планка, к которой я должен стремиться, так интересней заниматься, более того, так продуктивней заниматься чисто психологически.
Я прекрасно понимаю, что у каждого свои таланты и есть ребята, которые при массе в половину моей жмут как я и больше, и что с того?

Сообщение изменено: Woiz (26 апреля 2010 - 05:40)
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:54

про без допинговые федерации можете сразу забыть, там много заморок. Не все так просто пришел, пожал. Там надо в течении года сдавать допинг-контроль ЗА СВОЙ счет. Постоянно быть у них на заметке и держать их в курсе своей жизни
Так что в топку сразу.
Далее ВПС самый реальный и не замороченный вариант, есть подразделения федерации с майками и без.
Большое НО все этиф федерации не признаные госкомспортом и по большому счету цена таких корок таже что и в переходе купленная просто так.
Единственная федерациия с официальным призанием ИПФ, но у них нет утвержденых нормативов чисто для жима. Только троеборье.
Вообще само по себе в России до кмс - все разряды и если их не подтверждать, то анулируются. Начиная от мс - звания, корочки через госкомспорт и навсегда.

Далее ВПС самый реальный и не замороченный вариант, есть подразделения федерации с майками и без.
Большое НО все этиф федерации не признаные госкомспортом и по большому счету цена таких корок таже что и в переходе купленная просто так.
Единственная федерациия с официальным призанием ИПФ, но у них нет утвержденых нормативов чисто для жима. Только троеборье.
Вообще само по себе в России до кмс - все разряды и если их не подтверждать, то анулируются. Начиная от мс - звания, корочки через госкомспорт и навсегда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых