Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Залы в близи м. Щелковская
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:36

Сам туда думаю пойти с июня. Пока дома занимаюсь да и народу дофига весной скорее всего.
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:02

там 3 скамьи для жима лежа,потом 1 рама,много блинов!Корочь всего хватает!!Ну и так хороший админ зала (Григорий зовут)
Сообщение изменено: Jenuari (02 апреля 2010 - 02:03)
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:11

хех самое удобно то что мне от работы 100 метров и я там.Эт вообще какое муниципальный спорт объект,там сверху вроде карате толи еще что то есть не помню.
Сообщение изменено: Jenuari (02 апреля 2010 - 02:11)
Отправлено 05 апреля 2010 - 08:47

он самыйэто зал находится в подвале ?в доме жилом,над еще аптека?
а я живу в высоком доме, который перед залом ) поэтому душем пренебрегаю.от работы 100 метров и я там
таэ квон до было всю жизнь, щас не знаю уже. Даже какими то палками махают порой, может и другое боевое искусство...сверху вроде карате
Насчет народа такое наблюдение: по вторникам-четвергам вечером (после 7) народу очень мало. А вот пн-ср-пт значительно больше.
Отправлено 23 сентября 2010 - 03:49

Отправлено 23 сентября 2010 - 05:08

"Вася - химик, жрет протеин за 5 тыщ и поэтому растет"

+1...Да что говорить - тренер Григорий Николаевич сам постоянно с голым торсом там лазиет и в шлепках, с него пример и берутКлоуны ходящие по залу по пояс голыми, никогда не слышавшие про полотенца... Шлепки
ну ты ж перед тем как платить - заходил наверняка? видел, что кардио-зоны совсем нет? Да и дорожка, когда работала - имела ограничение по весу в 80 кг, по-моему...вобщем для девочек и поставлена была больше как рекламный ход для женской половины (типа намек на фитнес)Кадрио там делать НЕГДЕ. Стоит одна задроченная, неработающая беговая дорожка, которая работала последний раз год назад... Может и не столь значимо, но я пока отдыхаю, хотел кардио сделать приоритетным в тренинге.
вонищща в раздевалке

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:24

Да, само собой смотрел. Я не к тому что в моем конкретном случае, а просто характеристику залу в своем видение написал.ну ты ж перед тем как платить - заходил наверняка? видел, что кардио-зоны совсем нет? Да и дорожка, когда работала - имела ограничение по весу в 80 кг, по-моему...вобщем для девочек и поставлена была больше как рекламный ход для женской половины (типа намек на фитнес)
Видел хуже, поэтому вонищи больше нехочу. Вопрос тут скорее риторический. Что бы это все убрать сил и затрат нужно минимально, но это никому на**й ненадо... Написал, опять же для моей оценки зала.ты походу не видел реальной "вонищи" боль менее терпимо вроде...
Там в районе "зоомагазина" вывеска стоит рядом с шоссе, по стороне "к МКАДу", про тренажерный зал. Никто не знает что там за заведение такое? А то проезжаю когда, не сподручно туда заезжать.
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:36

знаю...Не был внутри, но мимо прохожу частенько. скажу мягко: русских я там не видел, судя по видам в окнах - "обычная ничем неприметная качалка". По ценам не в курсе, желания туда идти нет.Там в районе "зоомагазина" вывеска стоит рядом с шоссе, по стороне "к МКАДу", про тренажерный зал. Никто не знает что там за заведение такое? А то проезжаю когда, не сподручно туда заезжать.
Отправлено 10 октября 2010 - 04:36

От м. Щелковская всё это относительно недалеко.
Сообщение изменено: poroloneelephant (10 октября 2010 - 04:37)
Отправлено 18 мая 2012 - 11:44

Сообщение изменено: Iron Spirit (18 мая 2012 - 11:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых