Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Залы в близи м. Щелковская

- - - - -

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому району? В связи с переменой работы хочется найти зал рядом с этим метро, чем ближе к оному, тем лучше. В интернете информации что-то совсем мало. Либо залы далеко от "Щелчка".

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
....

Сообщение изменено: BELEGOND (02 апреля 2010 - 10:33)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Недалеко от метро недавно наткнулся на один зал. Зашел уточнил про цены в зал мельком заглянул. На сайте можно посмотреть фотки http://astra-sport.info/
Сам туда думаю пойти с июня. Пока дома занимаюсь да и народу дофига весной скорее всего.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Insane
Тебе именно прям чтобы около метро?А так есть зал в 5 минутах. зал №1 ,зал № 2 ,зал № 3 ,зал № 4 в последнем зале занимаюсь сам!очень комфортно.(безлимитка стоит 1500р. в месяц)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Jenuari:

в последнем зале занимаюсь сам!очень комфортно.(безлимитка стоит 1500р. в месяц)

и я там занимаюсь rolleyes.gif
Сравнивать особо не с чем, но летом без кондея тяжеловато...Возможно на лето в какой нибудь другой перебраться, где "посвежее".

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Зал №5
не знаю, работает ли этот зал сейчас, но давным давно несколько месяцев посещал этот. "У дяди Миши" smile.gif Тоже хороший.

Сообщение изменено: mambetus (02 апреля 2010 - 12:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Jenuari:

в последнем зале занимаюсь сам!очень комфортно.(безлимитка стоит 1500р. в месяц)

Ахуенный зал! Я сегодня там первый день занимался. Тренажёры ОЧЕНЬ хороши.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
mambetus это зал находится в подвале ?в доме жилом,над еще аптека?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Да интересно. Цена очень хорошая. А народу по вечерам много там? И вобще большой зал нет? Мне немного далековато топать но блин если отличный зал то это стоит того

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Bazooka Народу так то что ни когда не ждешь в очереди чтобы сделать подход.В последнее время вообще (эт в районе 6 вечера)народу как то даже маловато.Смотря что для тебя большой зал?!Скажем так место где походить(подышать) после подхода есть))2 Душа!(но как я заметил моются не многие так что он свободен)
там 3 скамьи для жима лежа,потом 1 рама,много блинов!Корочь всего хватает!!Ну и так хороший админ зала (Григорий зовут)

Сообщение изменено: Jenuari (02 апреля 2010 - 02:03)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

Jenuari:

там 3 скамьи для жима лежа

Вот это оч хорошо. Да надо серьезно подумать об этом зале. Цена шикарная конечно.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Bazooka Я сам когда узнал не поверил в такую цену.....
хех самое удобно то что мне от работы 100 метров и я там.Эт вообще какое муниципальный спорт объект,там сверху вроде карате толи еще что то есть не помню.

Сообщение изменено: Jenuari (02 апреля 2010 - 02:11)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Jenuari а вот мне как раз далековато((( почти три км от дома по короткому пути...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
туда доехать просто: по Щёлке, не доезжая до зоомагазина, направо во дворы - ставишь возле дома на стоянку и зал в 30 метрах за углом.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
занимался раньше у Миши, советую:)хороший зал с настоящим качковским духом:) в хорошем смысле этого слова:)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Jenuari:

это зал находится в подвале ?в доме жилом,над еще аптека?

он самый

Jenuari:

от работы 100 метров и я там

а я живу в высоком доме, который перед залом ) поэтому душем пренебрегаю.

Jenuari:

сверху вроде карате

таэ квон до было всю жизнь, щас не знаю уже. Даже какими то палками махают порой, может и другое боевое искусство...

Насчет народа такое наблюдение: по вторникам-четвергам вечером (после 7) народу очень мало. А вот пн-ср-пт значительно больше.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Я стараюсь до обеда сходить!Чтобы ни кто не мешал)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А я вообще последнее время исключительно по утрам занимаюсь. И свежий приходишь, и не мешает никто.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
На фоне отдыха от фармы и тренировок, таки дал себе месяц бодрости и походил в зал, где Jenuari занимается. Что сказать... Явно видно что муниципальное заведение. Хорошие тренажеры, куча весов, возраст им не помеха... Но при этом полная антисанитария, вонищща в раздевалке из "болотного" душа... Публика соответсвующая. Клоуны ходящие по залу по пояс голыми, никогда не слышавшие про полотенца... Шлепки, обсуждение "Вася - химик, жрет протеин за 5 тыщ и поэтому растет" и прочее, в комплекте. Мне фиолетово в общем-то на это все, железо хорошее, зал рядом... даже душ можно вытерпеть, от потных мерзюков полотенчико постелить, внимания ни на кого не обращать, нос заткнуть, но... Кадрио там делать НЕГДЕ. Стоит одна задроченная, неработающая беговая дорожка, которая работала последний раз год назад... Может и не столь значимо, но я пока отдыхаю, хотел кардио сделать приоритетным в тренинге. Не срослось, а жаль. За всеми плюсами и минусами, зал определенно заслуживает внимания и уважения. Старорежимная такая качалка, с настоящим "подвальным духом(или душком)", "рабочей атмосферой" как любят многие выражаться, и все это за 1500 рублей, что вообще конечно за такое обилие железа не деньги. Но столько же можно было бы брать с верху, если бы за залом элементарно начали следить и ухаживать.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Insane:

"Вася - химик, жрет протеин за 5 тыщ и поэтому растет"

confused_1.gif а у меня такое ощущение, что там никто про

Insane:

Клоуны ходящие по залу по пояс голыми, никогда не слышавшие про полотенца... Шлепки

+1...Да что говорить - тренер Григорий Николаевич сам постоянно с голым торсом там лазиет и в шлепках, с него пример и берут

Insane:

Кадрио там делать НЕГДЕ. Стоит одна задроченная, неработающая беговая дорожка, которая работала последний раз год назад... Может и не столь значимо, но я пока отдыхаю, хотел кардио сделать приоритетным в тренинге.

ну ты ж перед тем как платить - заходил наверняка? видел, что кардио-зоны совсем нет? Да и дорожка, когда работала - имела ограничение по весу в 80 кг, по-моему...вобщем для девочек и поставлена была больше как рекламный ход для женской половины (типа намек на фитнес)

Insane:

вонищща в раздевалке

confused_1.gif ты походу не видел реальной "вонищи" biggrin.gif боль менее терпимо вроде...

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

mambetus:

ну ты ж перед тем как платить - заходил наверняка? видел, что кардио-зоны совсем нет? Да и дорожка, когда работала - имела ограничение по весу в 80 кг, по-моему...вобщем для девочек и поставлена была больше как рекламный ход для женской половины (типа намек на фитнес)

Да, само собой смотрел. Я не к тому что в моем конкретном случае, а просто характеристику залу в своем видение написал.

mambetus:

ты походу не видел реальной "вонищи" боль менее терпимо вроде...

Видел хуже, поэтому вонищи больше нехочу. Вопрос тут скорее риторический. Что бы это все убрать сил и затрат нужно минимально, но это никому на**й ненадо... Написал, опять же для моей оценки зала.

Там в районе "зоомагазина" вывеска стоит рядом с шоссе, по стороне "к МКАДу", про тренажерный зал. Никто не знает что там за заведение такое? А то проезжаю когда, не сподручно туда заезжать.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Insane:

Там в районе "зоомагазина" вывеска стоит рядом с шоссе, по стороне "к МКАДу", про тренажерный зал. Никто не знает что там за заведение такое? А то проезжаю когда, не сподручно туда заезжать.

знаю...Не был внутри, но мимо прохожу частенько. скажу мягко: русских я там не видел, судя по видам в окнах - "обычная ничем неприметная качалка". По ценам не в курсе, желания туда идти нет.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ясно, спасибо. В общем, жопа какая-то в Гольяново с фитнесом, одна брутальщина кругом. )))

poroloneelephant

poroloneelephant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Еще в Измайлово есть два зала. Один в фитнесе на 7 парковой, второй должен быть вот тут. У второго цены больно дешевые, как мне рассказывали. Порядка 600 р в месяц.

От м. Щелковская всё это относительно недалеко.

Сообщение изменено: poroloneelephant (10 октября 2010 - 04:37)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ооо, за 7-ю парковую спасибо! Пройдусь вечерком. В шаговой доступности от моего дома. А то отсуствие хорошего зала, реально останавливает начать тренироваться.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
на 7 парковой ремонт...зал не работает.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Написано, с 1-го ноября откроется целиком и полностью. А тренажерный уже работает. Ну и заодно предлагают на Монтажную 2А походить.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Гы, а "у дяди Миши" душевненько. Даже не смотря на то что подвал. Олд-скул такой. Но чистенько и не воняет, и 300 метров от дома оказывается. Что-то я раньше его не заметил в постах выше. Думаю....

Iron Spirit

Iron Spirit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Гальяново, Северное, Восточное Измайлово, Первого Мая - эти края по удивительному стечению обстаятельств просто terra ingognita для многих серьёзных фитнес-сетей. Не одного нормального клуба, те что есть не соответствуют цене-качеству Одна надежда - снесут к чертям этот вокзал на Щелковской и построят ТРЦ, и может кто-нить из сетевиков отважиться..

Сообщение изменено: Iron Spirit (18 мая 2012 - 11:45)

Advocat

Advocat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
На пересечении 15 Парковой и Нижней первомайской (дом 65) есть хороший зал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых