Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все вопросы по поводу подделок
Отправлено 26 марта 2010 - 08:28

История такова - одно время я баловался гейнером Масл Милк - он повторяет в точности состав молока для грудных детей, и хорош тем, что вкуснее любого протеина и образует толстый слой густой пены при взбитии в блендере. Так вот, покупал его в своем магазине спортпита. Потом повелся на рекламу магазина Русатлет, в нем он стоил в 2 раза дешевле. Купил (такой же вкус) - и что же, такая гадость внутри - смесь сахара с какао. Несколько отличалась и банка, кроме того, были заметны опытному глазу специалиста по рекламе огрехи в полиграфии на банке. Явная подделка. Позвонил я в этот Русатлет, мне прислали курьера и отдали деньги, забрав банку.
Подделки существуют стопудово. С тех пор покупаю только в одном, проверенном магазине спортпита.
Сообщение изменено: TII (26 марта 2010 - 08:29)
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:14

а чего обсуждать? номер гос. регистрации если указан на товаре, то все впорядке, пить можно. Если не указан - риск 50\50, каму как повезет.Все вопросы о подделках обсуждаются тут
Это и зарубежных производителей касается.
Сообщение изменено: andreo (11 апреля 2010 - 10:16)
Отправлено 12 апреля 2010 - 01:02

Вопрос - насколько однородным должна быть масса этого продукта?
До этого употреблял гейнеры фирмы QNT и они имели однородную массу, белого (в зависимости от вкуса) цвета, и хорошо растворялись в воду.
Gain Fast 3100 же содержит мельчайшие чёрные частицы, как мак что добавляют в кондитерские изделия только гораздо мелкие но всё равно заметные. В жидкости они не растворяются. Является ли это дефектом продукта или так и должно быть?
Ниже фото
http://img690.images...g/85906030.png/

Отправлено 14 апреля 2010 - 04:43

Не комне вопрос - Я спрашивал -> Вопрос - насколько однородным должна быть масса этого продукта?
У marvikku как видиш никаких трав небыло, которые тоже в описании продукта есть.
To: marvikku
Спасибо. Отослал письмо в магазин, там посоветовали принести банку и чек. И пока неупотреблять продукт. Ок, мне несложно.
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:21

А вообще лучший вариант послать фотки и описание проблемы с номером лота и сроком годности прям в Юниверсал - они не
очень быстро но думаю ответят.
Universal Nutrition
3 Terminal Rd
New Brunswick, NJ 08901
Phone: 800.872.0101
Fax: 732.509.0458
Email: info@universalnutrition.com
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:19

Сообщение изменено: ВолоДька (20 апреля 2010 - 08:20)
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:41

Zov2
Ты что вообще логики не находишь?? Недорогой гейнер будут брать чаще и в больших объемах, стало быть и прибыль будет!
Меня больше волнует другой вопрос. Если смотреть по нашему законодательству - то в России нет НИ ОДНОЙ легальной добавки (спортивной). Т.к., начать с того, хотя бы, что должна быть вся инфа на русском + должен быть номер гос. регистрации. Где вы видели 1-е или 2-е? Нигде? Я тоже. Так что приходится в своей стране на свой страх и риск заказывать!
Возможно, это прецедент для того, что бы делать заказ из за бугра самостоятельно...
Сообщение изменено: andreo (24 апреля 2010 - 09:42)
Отправлено 28 апреля 2010 - 02:30

Приношу в указанный день банку в магазин. Встречает довольно нервная женщина. Вместе со второй продавщицей они начинают разглядывать содержимое банки у окна. Потом приносят шейкер наливают холодной воды, разбавляют гейнер. Вливают содержимое в стакан. Всё это сопровождается дубоговолывми шутками, и предложением купит ещё что-то в магазине.
Пока они там колдовали взял шейкер, там тоже что и на фото. Показываю "девушкам". Минута молчания - предлагают взять другую банку. )
(!)Заявление магазина: Так недолжно быть, мы отправим Американцам.
Ну что же беру Gain Fast 3100 шоколадный. Тут же открываем банку.
Первое что бросается в глаза отсутствие на пломбе надписей. На предыдущей банки они были. Замешивается смесь. Присматриваюсь - та же хрень. Уже улыбаюсь широко, меня убеждают что это дольки ШОКОЛАДА.
Решаю не тратить время, и замешать дома с горячим молоком - ведь шоколад там растворится? )
Под вечер добираюсь до дома - замешиваю смесь с горячим молоком. И как в рекламе - шоколад не тает )
В итоге плюнул на это дело и выкинул банку. Так как живу на два города, думаю попытается купить что-то в Мск..
Отправлено 19 мая 2010 - 12:14

Короче вопрос - кто сталкивался с клубничным Масл Джус? Осадок видели?
Отправлено 26 мая 2010 - 12:40

Как думаете, подделка это или нет? И может быть такое, что Маслтек на рынок СНГ отправляет обрезанные версии своих продуктов???
Отправлено 26 мая 2010 - 04:15

Купил Нано Вапор в и-нет магазине в Киеве. Рассматривал банку и обнаружил, что этикетка совсем другая (на обратной стороне). Вместо 70 ингредиентов (со слов Muscletech) на ней отображено всего 30. На американском продукте в 2 столбиках их действительно 70 (увидел в обзоре на ЮТубе) + не указаны дозировки. У меня на купленной банке указано 30 составляющих и указаны их дозировки. В остальном банки идентичны.
Как думаете, подделка это или нет? И может быть такое, что Маслтек на рынок СНГ отправляет обрезанные версии своих продуктов???
Может это старая версия вапора, не хардкоре про сериес? Не помню правда скок было составляющих в старом.
А вааще мне кажется что даже если подделка, то содержание на этикетке соответствует реально существовавшей версии вапора. Ее ж нетрудно подделать в отличие от создания похожего по цвету/вкусу порошка внутри банки ))
Сообщение изменено: capellan (26 мая 2010 - 04:17)
Отправлено 19 июня 2010 - 10:59

Если кто не верит в данное утверждение, то простите за ненаучность совета, только попробуйте продать купленную в магазине спортпита банку протеина на улице хотя бы за пол-цены. А теперь представьте, что вы попытались бы продать на улице за пол-цены бутылку водки.
Это я к чему? К тому, что заморачиваться каким-то поддельным производством какого-то спортпита под известную марку в России никто не будет (в массовом масштабе). А вот производство (маленький заводик) дешевой водки окупается через два месяца (если "завязки" утрясли), а потом через 5-6 месяцев как бы "крышующие" вас менты "находят" этот заводик и получают новые "звездочки" и должности. Ну, а основные производители "накрытого" заводика, вряд ли захотят начать подделку какого-то спортпита!

ЗЫ: "- Гораздо более выгодно "делать" спортивное питание под "фирму", но такую, которой в природе вообще нет! Вот тогда - надувательство покупателей и полученная прибыль! Но практически никаких проблем с законом."
Все сказанное просто личное мнение.
Отправлено 03 июля 2010 - 12:59

На прошлой неделе смотрел в новостях и там передавали что где то в европе была сходка таможенников и фармацевтов и обсуждался вопрос подделок.
так вот огромный процент фармакологии в мири подделаны!! если я не ошибаюсь была озвучена цифра больше 50%! И это во всём мире, включая США, канаду ивсе благополучные страны евро зоны. И елси логически подумать то у них подделок будет процентов 30! А у нас 75!!!!
И речь тут идёт о всех мед препаратах + я уверен и спорт пите. Так что если столько много подделок в аптеках, с лицензиями и всеми делами то что можно говорить о спорт пите??
Даже заказывая из за бугра статистика даст не меньше 20% на фейк!!
Отправлено 20 августа 2010 - 07:41

Сообщение изменено: luftvaffe (20 августа 2010 - 07:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых