Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все вопросы по поводу подделок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Все вопросы о подделках обсуждаются тут .

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
а они бывают???

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

а они бывают???

Никогда не встречал , мне кажется тут больше паранойи , чем реальной проблемы . Но вопросы по-поводу подлинности товара возникают частенько , потому лучше все обсуждать в одной теме .

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а они бывают???

Нет сынок, это фантастика! (с)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Нет сынок, это фантастика! (с)

LOL under_table.gif

Сложно, наверное кушать и думать, что ешь комбикорм under_table.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Подделки бывают, я сталкивался.
История такова - одно время я баловался гейнером Масл Милк - он повторяет в точности состав молока для грудных детей, и хорош тем, что вкуснее любого протеина и образует толстый слой густой пены при взбитии в блендере. Так вот, покупал его в своем магазине спортпита. Потом повелся на рекламу магазина Русатлет, в нем он стоил в 2 раза дешевле. Купил (такой же вкус) - и что же, такая гадость внутри - смесь сахара с какао. Несколько отличалась и банка, кроме того, были заметны опытному глазу специалиста по рекламе огрехи в полиграфии на банке. Явная подделка. Позвонил я в этот Русатлет, мне прислали курьера и отдали деньги, забрав банку.

Подделки существуют стопудово. С тех пор покупаю только в одном, проверенном магазине спортпита.

Сообщение изменено: TII (26 марта 2010 - 08:29)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Сложно, наверное кушать и думать, что ешь комбикор

Думаю не сложнее, чем кушать комбикорм и думать что это настоящая продукция. rolleyes.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
TII

С тех пор покупаю только в одном, проверенном магазине спортпита.

в личку можешь ответить где берешь?

denmartinv

denmartinv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Фортоген изолят 92,месяца два хавал,кенты говорят-да это лажа,а не изолят!!!Попросил знакомых проверить - 38,8% белка!!!Теперь к отечественному и близко не подойду!!!)))

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Все вопросы о подделках обсуждаются тут

а чего обсуждать? номер гос. регистрации если указан на товаре, то все впорядке, пить можно. Если не указан - риск 50\50, каму как повезет.
Это и зарубежных производителей касается.

Сообщение изменено: andreo (11 апреля 2010 - 10:16)

BratOK

BratOK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Недавно приобрёл Gain Fast 3100.

Вопрос - насколько однородным должна быть масса этого продукта?

До этого употреблял гейнеры фирмы QNT и они имели однородную массу, белого (в зависимости от вкуса) цвета, и хорошо растворялись в воду.

Gain Fast 3100 же содержит мельчайшие чёрные частицы, как мак что добавляют в кондитерские изделия только гораздо мелкие но всё равно заметные. В жидкости они не растворяются. Является ли это дефектом продукта или так и должно быть?

Ниже фото

http://img690.images...g/85906030.png/

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Пил его же, действительно были остатки в шейкере несколько похожие на твои. Скорее всего дело во вкусе гейнера.

BratOK

BratOK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
marvikku - а такие же "опилки" плавали?

Покупал в магазине спортивного питания. Все чеки тоже есть.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
А какой дурак будет подделывать недорогой гейнер, прибыли то не будет точно. Не растворяются скорее всего частицы добавок натуральных экстрактов из трав, они есть в составе продукта.

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Нет, "опилок", как на 2 фотке не было. Зато были горьковатые микро-частицы (как их еще назвать smile.gif ). Брал шоколадный, видимо подсластитель или что-то в этом роде.

BratOK

BratOK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
To:Zov2

Не комне вопрос - Я спрашивал -> Вопрос - насколько однородным должна быть масса этого продукта?

У marvikku как видиш никаких трав небыло, которые тоже в описании продукта есть.

To: marvikku

Спасибо. Отослал письмо в магазин, там посоветовали принести банку и чек. И пока неупотреблять продукт. Ок, мне несложно.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Вроде в середине 2009 или начале 2010 у них пошла новая формула, там травы точно есть судя по описанию на universal.com
А вообще лучший вариант послать фотки и описание проблемы с номером лота и сроком годности прям в Юниверсал - они не
очень быстро но думаю ответят.

Universal Nutrition
3 Terminal Rd
New Brunswick, NJ 08901
Phone: 800.872.0101
Fax: 732.509.0458
Email: info@universalnutrition.com

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
вот интересная ситуация, у нас в городе есть такая система заключ в следуюшем, приходит спорт пит и расходится по тренерам, данный спорт пит стоит подозрительно дешево, допустим Fierce от SAN я покупал за 1500 тыс, признаюсь конечно аффэКт был))) но тем не менее ну как такое возможно???????? он в америке стоит так же даже чуток дороже, а к нам привозят за 1500, следоватлеьно его себестоимость вообще наверно 700 рублей ну или 1000 рублей, так как данные тренера по любому себе деньги берут и не плохие....... может кто нить объяснит мне данную систему????? толи Польша начала хорошие подделки делать то ли ещё что нить..... второй мой вариант это продукция просто просроченная а сроки перебиты....

Сообщение изменено: ВолоДька (20 апреля 2010 - 08:20)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Zov2
Ты что вообще логики не находишь?? Недорогой гейнер будут брать чаще и в больших объемах, стало быть и прибыль будет!
Меня больше волнует другой вопрос. Если смотреть по нашему законодательству - то в России нет НИ ОДНОЙ легальной добавки (спортивной). Т.к., начать с того, хотя бы, что должна быть вся инфа на русском + должен быть номер гос. регистрации. Где вы видели 1-е или 2-е? Нигде? Я тоже. Так что приходится в своей стране на свой страх и риск заказывать!
Возможно, это прецедент для того, что бы делать заказ из за бугра самостоятельно...

Сообщение изменено: andreo (24 апреля 2010 - 09:42)

BratOK

BratOK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
В общем Моя история закончилась следующее:

Приношу в указанный день банку в магазин. Встречает довольно нервная женщина. Вместе со второй продавщицей они начинают разглядывать содержимое банки у окна. Потом приносят шейкер наливают холодной воды, разбавляют гейнер. Вливают содержимое в стакан. Всё это сопровождается дубоговолывми шутками, и предложением купит ещё что-то в магазине.
Пока они там колдовали взял шейкер, там тоже что и на фото. Показываю "девушкам". Минута молчания - предлагают взять другую банку. )
(!)Заявление магазина: Так недолжно быть, мы отправим Американцам.
Ну что же беру Gain Fast 3100 шоколадный. Тут же открываем банку.
Первое что бросается в глаза отсутствие на пломбе надписей. На предыдущей банки они были. Замешивается смесь. Присматриваюсь - та же хрень. Уже улыбаюсь широко, меня убеждают что это дольки ШОКОЛАДА.
Решаю не тратить время, и замешать дома с горячим молоком - ведь шоколад там растворится? )
Под вечер добираюсь до дома - замешиваю смесь с горячим молоком. И как в рекламе - шоколад не тает )
В итоге плюнул на это дело и выкинул банку. Так как живу на два города, думаю попытается купить что-то в Мск..

patrick bateman

patrick bateman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Вот у меня такая же "бурая пыль" осядает на дне шейкера но в другом гейнере. Брал в интернет магазине Muscle Juice от юниверсал. Взял сразу два ведра - ванильное и клубничное. С ванильным все вроде ровно, а вот в клубничном осадок. Даже не знаю что думать. Сталкивался с осадком в гейнере hard gain от universal но там вроде как в составе травы, то есть логически можно предположить наличие их следов. Да и пер хард гейн дай боже, правда до зала дойти не успевал, застревал с девочкой в постели)

Короче вопрос - кто сталкивался с клубничным Масл Джус? Осадок видели?

SkywalkerZ

SkywalkerZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Купил Нано Вапор в и-нет магазине в Киеве. Рассматривал банку и обнаружил, что этикетка совсем другая (на обратной стороне). Вместо 70 ингредиентов (со слов Muscletech) на ней отображено всего 30. На американском продукте в 2 столбиках их действительно 70 (увидел в обзоре на ЮТубе) + не указаны дозировки. У меня на купленной банке указано 30 составляющих и указаны их дозировки. В остальном банки идентичны.
Как думаете, подделка это или нет? И может быть такое, что Маслтек на рынок СНГ отправляет обрезанные версии своих продуктов???

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Купил Нано Вапор в и-нет магазине в Киеве. Рассматривал банку и обнаружил, что этикетка совсем другая (на обратной стороне). Вместо 70 ингредиентов (со слов Muscletech) на ней отображено всего 30. На американском продукте в 2 столбиках их действительно 70 (увидел в обзоре на ЮТубе) + не указаны дозировки. У меня на купленной банке указано 30 составляющих и указаны их дозировки. В остальном банки идентичны.
Как думаете, подделка это или нет? И может быть такое, что Маслтек на рынок СНГ отправляет обрезанные версии своих продуктов???

Может это старая версия вапора, не хардкоре про сериес? Не помню правда скок было составляющих в старом.
А вааще мне кажется что даже если подделка, то содержание на этикетке соответствует реально существовавшей версии вапора. Ее ж нетрудно подделать в отличие от создания похожего по цвету/вкусу порошка внутри банки ))

Сообщение изменено: capellan (26 мая 2010 - 04:17)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
см. номер гос. регистрации!

DarkDog

DarkDog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Вопросец. Какая инстанция может проверить количество белка в смеси?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Чтобы уверенно говорить о подделках спортивного питания нужно обладать информацией о рынке сбыта данной продукции. Можно предположить, что в самой России подделывать спортивное питание НИКТО не будет!!! Рынка сбыта, как такового нет!!!
Если кто не верит в данное утверждение, то простите за ненаучность совета, только попробуйте продать купленную в магазине спортпита банку протеина на улице хотя бы за пол-цены. А теперь представьте, что вы попытались бы продать на улице за пол-цены бутылку водки.
Это я к чему? К тому, что заморачиваться каким-то поддельным производством какого-то спортпита под известную марку в России никто не будет (в массовом масштабе). А вот производство (маленький заводик) дешевой водки окупается через два месяца (если "завязки" утрясли), а потом через 5-6 месяцев как бы "крышующие" вас менты "находят" этот заводик и получают новые "звездочки" и должности. Ну, а основные производители "накрытого" заводика, вряд ли захотят начать подделку какого-то спортпита!
threaten.gif

ЗЫ: "- Гораздо более выгодно "делать" спортивное питание под "фирму", но такую, которой в природе вообще нет! Вот тогда - надувательство покупателей и полученная прибыль! Но практически никаких проблем с законом."
Все сказанное просто личное мнение.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Смысл и прибыть есть, причем не малая. Ты думаешь город миллионник за месяц съедает мало спорт пита? Не знаю где да как но в Харькове спорт залы на каждом шагу! И очень многие люди у нас прекрасно знают что даже Белорусский АТЛАНТ в Харькове делают сами хД это даже никто не скрывает. Подделка - ну и фиг.
На прошлой неделе смотрел в новостях и там передавали что где то в европе была сходка таможенников и фармацевтов и обсуждался вопрос подделок.
так вот огромный процент фармакологии в мири подделаны!! если я не ошибаюсь была озвучена цифра больше 50%! И это во всём мире, включая США, канаду ивсе благополучные страны евро зоны. И елси логически подумать то у них подделок будет процентов 30! А у нас 75!!!!
И речь тут идёт о всех мед препаратах + я уверен и спорт пите. Так что если столько много подделок в аптеках, с лицензиями и всеми делами то что можно говорить о спорт пите??
Даже заказывая из за бугра статистика даст не меньше 20% на фейк!!

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
DarkDog

Вопросец. Какая инстанция может проверить количество белка в смеси?

попробуй обратиться в лабораторию при поликлинике, может там сделают. Или какой нить медицинский институт - у них там тоже лаборатории должны быть по идее.

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
В инет магазине на сдачу купил UNIVERSAL FAT BURNERS 55tab. Крышка была затянута пленкой, под крышкой тоже фольга запаяна, не отрывалась пришлось ножем проковырять. Стоит не дорого 70 грн. Так вот, меня гложут сомнения те ли таблетки в баночке. Ведь на вкус они соленые, жирные на ощуп и запах и вид на 100% похож на собачее питание. Стоит ли заморачиваться, чтобы подделывать дешёвый товар. Может кто уже покупал такой ЖсЖ? Такие ли таблетки должны быть?

Сообщение изменено: luftvaffe (20 августа 2010 - 07:43)

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
купил Gold Standard Whey 100%, сверху крышка была запаяна чёрной лентой, а вот фальга под крышкой была оторвана... брал в Германии через ибей... сомневаюсь конечно что подделка, но всё же, у кого-нибудь было что-то подобное?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых