Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Компьютерное программирование

- - - - -

• Please log in to reply
35 ответов в этой теме

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Думаю, здесь есть люди, которым интересен кодинг?

Я недавно написал свой первый вирус на ассемблере. Чем не достижение?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Xander
дай скачать

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Роман
Да он работает не эффектно, пока ничего не умеет. Только распространяется (дописывает себя в другие файлы). Т.е. я пока ничего для него придумать не смог. Может банальный format c?
Теперь буду пытаться написать под него антивирус. А то гад вдруг случайно расползётся по компу

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Xander
Поздравляю
А мне вон тоже надо, тока на С++ с ассемблерными вставками
Тока вот замечаю за собой, раньше, года 4 назад, меня интересовало системное ПО, а сейчс как то охладел к СПО, но сдавать то надо )

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
я как-то в 98 году написал свой антивирусник на какой-то простенький com-вирус. антивирусник искал вирус по сигнатуре и выкусывал его из тела com-файла, меняя соответствующие структуры com-файла для нормального функционирования com-файла после лечения.
помню чтобы написать антивирус сидет и дезассемблировал этот долбанный вирус в IDA.

вот такой я крутан!

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Значит так, я тут буквально вчера один сайтик доделал - посмотрите, зацените, может чё в форуме оставите. Я жду...... заранее спасибо

ps это письмо в тему, т.к. - это - мой интерес, и надеюсь Вас тоже заИНТЕРЕСует....

ЖДу...
Добавлено в [mergetime]1080452166[/mergetime]
да, блин, забыл ссылку дать, извините www.bozor.tk

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
RATT
Что не понравилось:
1. Сайт на фреймах. причина? как я понимаю, сам сайт лежит на by.ru
2. метатеги прописаны, но абсолютно без смысла

3. В шапке картинку надо порезать на несколько мелких, а то долго грузиться.
4. Зайдя на сайт не сразу понятно зачем я сюда пришел и что я получу, надо грамотнее организовать главную страницу и её структуру.

Вроде все, удачи!

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
если честно мне не понравился дизайн, особенно этот сиреневый фон по центру.
но это всего лишь ИМХО. на вкус и цвет...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
"Не пинайте пианиста, играет, как умеет". Как говорится, на вкус и цвет ... но я бы многое передал. Полностью согласен на счет фреймов - это прошлый век. Код надо переписать более грамотно, например, поработать с каскадными стилями (шрифтами). Некоторые тексты вылазают за фотоновые картинки и еще полоса посередине страницы на титульной странице hr width="700" size="3". Как говорит мой научный руководитель, в общем есть куда копать. Дерзай!

Artemy

Artemy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Мне кажется там из дизайна - одни кнопочки. Так вот кнопочки - на троечку. Не люблю я их.

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Borka

Что не понравилось:
1. Сайт на фреймах. причина? как я понимаю, сам сайт лежит на by.ru

- Честно скажу, незнаю что такое фрейм.

2. метатеги прописаны, но абсолютно без смысла

- что такое метатег?
А на счёт первой страницы - ТАМ ВЕДЬ всё подробно написано

зачем я сюда пришел и что я получу

Artemy
Спасибо тебе большое за "троечку" кнопочкам, которых ты не любишь

{ADMIN}

Код надо переписать более грамотно, например, поработать с каскадными стилями (шрифтами).

- это можно популярно обьяснить??? КАК..

И ещё, можно так сказать общий вопрос - где можно найти бесплатный хостинг с поддержкой PHP - а то форум мой мне не очень по душе

И ещё один вопрос - А на ART-zone хоть кто-то заходил??? Мои рисунки смотрели, понравились, и почему без комментариев?

Спасибо за критику, всё учту

Добавлено в [mergetime]1080530589[/mergetime]
{ADMIN}

Некоторые тексты вылазают за фотоновые картинки и еще полоса посередине страницы на титульной странице hr width="700" size="3".

- только что всё посмотрел - ничего не вылазеет за границы - полоса тоже в конце страницы, как и полагается...

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
RATT
1. На тему фреймов - берем книжку и читаем!

Вот немного инфы:
В общем случае окно браузера может быть разбито в несколько отдельных фреймов. Это означает, что фрейм определяется как некое выделенное в окне браузера поле в форме прямоугольника. Каждый из фреймов выдает на экран содержимое собственного документа (в большинстве случаев это документы HTML). Таким образом, Вы можете, к примеру, создать два фрейма. В первый такой фрейм Вы можете загрузить "домашнюю страницу" фирмы Netscape, а во второй - фирмы Microsoft.
Хотя создание фреймов является задачей языка HTML, я бы хотел все же описать здесь основные моменты этого процесса. Для создания фреймов Вам необходимо два тэга: <frameset> и <frame>. HTML-страница, создающая два фрейма, в общем случае может выглядеть следующим образом:

<html>
<frameset rows="50%,50%">
<frame src="page1.shtml" name="frame1">
<frame src="page2.shtml" name="frame2">
</frameset>
</html>
В результате будут созданы два фрейма. Вы можете заметить, что во фрейме <frameset> мы используем свойство rows. Это означает, два наших фрейма будут расположены друг над другом. В верхний фрейм будет загружена HTML-страница page1.htm, а в нижнем фрейме разместится документ page2.htm.

2. Метатеги - см п.1, по всему этому легче почитать либо книжку, либо что нить в нете, документации и советов (правда иногда совсем не правильных) полно.

3. На счет первой страницы - если ты думаешь, что человек зайдя на сайт будет читать столько текста - то ты ошибаешься, ИМХО. Главная страница совсем не продумана!!!

Код надо переписать более грамотно, например, поработать с каскадными стилями (шрифтами).
- это можно популярно обьяснить??? КАК..

Читай про CSS - yandex, найдется все!

Удачи!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
RATT, видимо у тебя "заточен" сайт под твое разрешение - на моем 1280 на 1024 кривит сайт + надо еще учитывать и размер шрифта - у всех разные. Чтобы устранить последнее - используют css - каскадные стили. Поищи инфу в google.com.ru. Уверен, тебе понравится.

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Bolshoye vsem spasibo za podderjku, no vi prodoljayte zahodit na sayt.... i vi budete videt KAK, blagodarya vashim sovetam uluchshayetsya sait!!!

Kstati - chto, nikomu moi risunki ne ponravilis???

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
рисунки человечков - прикольные, особенно который о рекламе гласит.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Ну что тут оценивать
Сайт однозначно ламерский, звиняй RATT, но это так.
Делался небось в Фронтпэйдже.

ОСобенно умиляют ключевые слова.

Не обижайся.
Добавлено в [mergetime]1080656421[/mergetime]
Да, комиксы наверное смешные, но на моих 1152х864 почти ничего не видно из текста на рисунках.
Я думаю, хорошо бы сделать как вот на форума - щелкнул и картинка в большом формате раскрылась.
Добавлено в [mergetime]1080656486[/mergetime]
Ссылки опять же плохо работают.
Постоянно выдает "Не найдена страница"

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
RATT
молодец! хвалю за благие цели продвижения молодежи
мне кажется, подобные сайты очень нужны.

но..не все сразу ..- нужно поработать с сайтом, довести до совершенства! я не профи в этом - так что мое мнение чисто "любительского" плана.
так много инфо на 1 странице никому не хочется читать - просто лень зачастую..
по себе сужу.у меня такая идея промелькнула:

Этот сайт - для обычной публики: для студентов (которые живут на свою стипендию), для школьников (которые тратят деньги родителей), и, в конце концов, ДЛЯ ВСЕХ: ЖЕЛАЮЩИХ ПООБЩАТЬСЯ, УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

так вот можно "студентов", "школьников" , "новости" и т.п. сразу сделать ссылками.
и мне еще кажется, что КВН-zone,ART-zone - они самодостаточные названия. опять таки imho - я бы залезла по сылке на Арт-зон, но прочтя краткое содержание..УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ свое любопытство.
НО: этот сайт ориентирован не на меня.. (мАсквичку )Может быть, стоит сделать - как здесь на форуме - что-то типа голосования на этом сайте или анкетирование....?!
Добавлено в [mergetime]1080667355[/mergetime]
я имею ввиду на твоем сайте

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Большое спазибо за отклики - я немного "подправил сайт" - Изменил первую страницу, и теперь, ВСЕ ссылки работают. Зацените...
Добавлено
Геша - сайт я делал в macromedia dreamweaver.

Сайт однозначно ламерский

- конечно "звиняю " - но только объясни, ЧЕМ он ламерский???

Потом ещё одно, сайт расчитан на местную молодёжь. А местная молодёжь, в основном лазеет НЕТ, в нет клубах. А в нет клубах у нас (почти во всех) разрешение 800х600 - и именно на это расширения расчитан сайт.

Ponochka Отдельное спасибо, мне очень приятно слышать похвалы
.....
А все новости, которые будут на сайте, будут в форуме.

Это конечно ОЧЕНЬ грубо так сравнивать. Но сравните сайт Железный фактор и www.BOZOR.tk - вся жизнь - на форуме, а обновления на самом сайте где-то раз в неделю.....

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
RATT

Я конечно тоже ламер в web-design"е , сайтик свой давно не обновлял, да и писал я его вручную целиком в notepade ... но кину и свои пять копеек

если не обращать внимание на дизайн, то как тут уже верно сказали - мета теги написаны
прикольно...ну скажи на милость кто будет набирать в поисковике Samarkand, Uzbekistan, Youth, forum, graffiti, humour, mobile melodies ?
разве что на англоязычных поисковиках....а это уменьшает твою аудиторию...

второе...тематика сайта....она обо всём на свете! мне кажется , чтобы раскрутить сайт, надо сделать сайт о чём то конкретном.... и улучшать его постепенно, чтобы он конкурировал, тогда к тебе будут ходить...

глянь мой сайтик, он старый и древний...но может чем то поможет

насчёт рисунков: а покрупнее комиксы? надписи не видно
граффити мне понравилось
http://dares.da.ru

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Кто хоть немного разбирается в графике, обратите внимание на размер (65кб) и на содержимое. Я лично в шоке Красотища то какая
Добавлено
а, да...необходимо наличие ДиректХ9.0....

Прикрепленные файлы

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
экзешник ?
вируууууус ?

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
ага, вирус, но зато какой красивый
можеш отседова скачать http://www.farb-rausch.de/ ежели боишься
6 позиция сверху, fr-030: Candytron
Добавлено
И самое интересное, полноценный шутер с современными спецэффектами (динамическое освещение, шейдеры и т.п.) весом 96 кб от той же конторы
http://minifiles.ag....rieger-beta.zip
Здесь http://ag.ru/?files?demos?13585 можно почитать описание, глянуть скрины и скачать.

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА ОБНОВЛЁННЫЙ САЙТ!!!
http://www.bozor.tk

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А вот сайт который я сделал для нашей фирмы год назад
www.svod.com.ua
Можете тоже оценить.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Наваял тут на Java програмульку. Вводите обхват таза, рассчитывает антропометрию..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bodycalc.rar    4,32К   13 Количество загрузок

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Нужна помощь программистов ))

Делаю поиск на ПабМеде по автору. Находит 109 результатов. Но при попытке включить сортировку по дате публикации – результатов становится всего 77. Куда ещё почти 30 результатов деваются – НЕ ПОЙМУ???

McKune AJ - поиск

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 745 сообщений

Кто знает, просвятите, нужно вырезать фрагмент из ролика в ютубе. Ролик не мой, а именно из ютуба, чужой. Пробовал загружать в свою студию, но функция редактировать не появляется. Ролик длинный, час тридцать.Пробовал через программы в нете, перевести в МП4, но они все говорят, что ролик слишком длинный.

Сообщение изменено: montgomeri (09 марта 2025 - 01:09)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 454 сообщений

montgomeri:

нужно вырезать фрагмент из ролика

Если сам видеофайл есть на компе, то VEGAS Pro 

Сообщение изменено: Quartus (09 марта 2025 - 01:12)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 745 сообщений

Quartus писал 09 Мар 2025 - 10:11:

Если сам видеофайл есть на компе, то VEGAS Pro 

Нет, только в ютубе. На комп не скачивается, говорят файл слишком длинный.

Сообщение изменено: montgomeri (09 марта 2025 - 01:13)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 454 сообщений

Михалы4:

Делаю поиск на ПабМеде по автору. Находит 109 результатов. Но при попытке включить сортировку по дате публикации – результатов становится всего 77. Куда ещё почти 30 результатов деваются – НЕ ПОЙМУ???

Может быть автор упоминается в списке литературы некоторых других исследований. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых