Вот такая фигня.Прошу делиться мнениями.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хочу жима!!!
Автор темы:
baal
, мар 17 2004 12:46
Отправлено 18 марта 2004 - 07:50
http://www.shtanga.kcn.ru/zhim.htm
Травмоопасно (не всякая спина такое выдержит )и тяжело для судейства, глянь последнюю фотку там уже жим лежа какой то
Травмоопасно (не всякая спина такое выдержит )и тяжело для судейства, глянь последнюю фотку там уже жим лежа какой то
Отправлено 20 марта 2004 - 03:20
Отправлено 23 марта 2004 - 12:14
90 kg goda 65-67 , zhal 117,5 esli mne pamjatj ne izmenjajet diplomi smotrel let 10 nazad
)) , batons u menja keks eshe tot v armiju ushel 90 prishel 130 kg pri 175 roste , bil nastolko zabit shto ne mog sebe uho protivopolozhnoj rukoj cerez golovu potrogatj
takaja hrenj , govorit shto metan ne zhral , mozhet podsipali .......
Отправлено 06 апреля 2004 - 04:57
На той же "штанге" вот что пишут: "Понятно, что такое красивое упражнение, как жим, оказалось изгнанным из тяжёлой атлетики не без причин: во-первых, жим в чистом виде все спортсмены уже просто перестали выполнять, то есть жим выродился фактически в плохо замаскированный толчковый швунг, завершавшийся сильнейшим отклонением корпуса за счёт резкого переламывания в пояснице, а во-вторых, данное переламывание сделало жим стоя чрезмерно травмоопасным упражнением. Имелись, видимо, рациональные поводы и для расставания со всеми подъёмами отягощений одной рукой — судя по всему, при пяти-, семи- и, тем более, девятиборье тяжелоатлетические соревнования неоправданно затягивались. "
Отправлено 12 апреля 2004 - 11:24
Tolik_DOES
Vova
а у тебя швунг сколько? или не делал?
Швунг не делаю, равно как и протяжки, рывок, взятие на грудь и другие тяжелоатлетические упражнения, не делаю потому что их надо выполнять с идеальной техникой, для этого нужен присмотр тренера, а такового у меня, к сожалению не имеется.
Хотя несколько лет назад пришлось мне выступить на соревнованиях по ТА, день перед соревнованиями начал учить технику рывка и толчка, короче выступал я в категории до 85 кг, с третьей попытки, с трудом, защитали мне рывок 65 кг (с этого веса я и начинал), на этом мои соревнования и закончились.
Vova
а у тебя швунг сколько? или не делал?
Швунг не делаю, равно как и протяжки, рывок, взятие на грудь и другие тяжелоатлетические упражнения, не делаю потому что их надо выполнять с идеальной техникой, для этого нужен присмотр тренера, а такового у меня, к сожалению не имеется.
Хотя несколько лет назад пришлось мне выступить на соревнованиях по ТА, день перед соревнованиями начал учить технику рывка и толчка, короче выступал я в категории до 85 кг, с третьей попытки, с трудом, защитали мне рывок 65 кг (с этого веса я и начинал), на этом мои соревнования и закончились.
Отправлено 12 апреля 2004 - 07:50
Vova
а толчок?
Добавлено
думаю, что когда начну на бицепс брать 100 на несколько раз, то подъем на грудь без подседа (в стойку) должен где-то достигнуть 110-115.. посмотрим.....
я ТА упражнения делаю раз в месяц-два. И как правило всякий раз рекорд ставлю.
а толчок?
Добавлено
думаю, что когда начну на бицепс брать 100 на несколько раз, то подъем на грудь без подседа (в стойку) должен где-то достигнуть 110-115.. посмотрим.....
я ТА упражнения делаю раз в месяц-два. И как правило всякий раз рекорд ставлю.
Отправлено 12 апреля 2004 - 08:06
Упражнения из арсенала ТА очень полезны для набора массы и силы, все они многосуставные, базовые, потому пацаны которые занимаются ТА быстро здоровеют, большинство тяжелоатлетов из моего зала поднимали Мастера лет в 17, присед и тяга у них были уже в этом возрасте далеко за 200. Качки, среднестатические, которые приходят в зал и тут же принимаются усиленно качать бицепс, скорее всего, до таких результатов не дойдут никогда. Так что на правильном пути находитесь товарищ
Добавлено
А толчок я решил тогда не делать, так как для того чтоб поднять третий розряд мне надо было толкнуть 110 или даже больше, я к этому не был готов.
Добавлено
А толчок я решил тогда не делать, так как для того чтоб поднять третий розряд мне надо было толкнуть 110 или даже больше, я к этому не был готов.
Отправлено 13 апреля 2004 - 01:56
Vova
а в ББ ее нету.
потому что в ТА есть реальная методика как и в лифтингеУпражнения из арсенала ТА очень полезны для набора массы и силы, все они многосуставные, базовые, потому пацаны которые занимаются ТА быстро здоровеют, большинство тяжелоатлетов из моего зала поднимали Мастера лет в 17, присед и тяга у них были уже в этом возрасте далеко за 200. Качки, среднестатические, которые приходят в зал и тут же принимаются усиленно качать бицепс, скорее всего, до таких результатов не дойдут никогда. Так что на правильном пути находитесь товарищ
Добавлено
а в ББ ее нету.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх