Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Ilma

Ilma

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 484 сообщений
Девушки,
ваши мужья (бойфренды) занимаются вместе с вами бодибилдингом? или по-крайней мере одобряют ваше увлечение? не препятствуют ему?

Мой муж мне тут на днях сказал, что, пожалуй, 3 раза в неделю он меня отпускать в зал не будет, а может даже и 2, т.к. ему УЖЕ не нравятся мои мышцы - они ВИДНЫ, сказал он, выделив это как нечто ужасное.

"Отпустить" в моем случае - это не то, что бы я спрашивала разрешения пойти ,
это вполне конкретная вещь - нужно посидеть с ребенком
Я, например, ничего ужасного не вижу - объемы у меня никак не увеличились - не было такой задачи, но мышцы, действительно, слегка прорисовываются под кожей - но не так уж сильно.
Как вести переговоры? Как убедить? У кого-нибудь были такие трудности?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ilma,
он финн? да нет, вряд ли.
умный русский ученый? тогда дело поправимо, дай ему побольше литературы для образования и жди, пока он ето все прочтет, поймет и согласится.
есть и другие варианты, но лень писать.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ilma
заставь его с помощью ревности (типа тебе нравятся ребята из зала) заняться железом...
может он опасается что ты станешь сильнее него?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ilma
Веди его с собой в зал

он против ББ как такового? может, боится, что ты станешь похожей на Ким Чижевски на вершине Олимпии? есть такое заблуждение у людей : )

Tolik_DOES
ревность- жуткая вещь. И принесет больше вреда и боли.
может, он ее УЖЕ ревнует. все начиналось с двух часов в неделю.

а после слов "ребята из зала мне больше нравятся" - вообще может быть предоставлена ПОЛНАЯ свобода - и при чем от самых лучших намерений.

Andy

Andy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ilma Не забывай что не всем нравятся накаченные,как парни девушкам так наоборот.Посмотри на себя со стороны,может что-то изменилось кроме внешности?

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
переговоров не было..я сказала... и пошла..
.он конечно был против ... по неизвестным мне причинам ....

и вообще даже хоть чуть- чуть позаниматься зарядкой дома он был против
пока я его не стала водить по спортивным магазинам ....специально ....
а ты сама наверное поймеш меня как мужчины не любят ходить по магазинам .. но эти почему то ему понравились))))))) .
а вообщем всё надо решать нежно и мирно
...они же любят ласку....

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Ксати был такой фильм, лет 7-8 назад, молодая жена ходила в gym, а муж который был старше ее сидел дома, но он правда был какой-то крутой мужик. Она короче ему изменяла, а он ее убил вместе с ее любовником, который вместе с ней тренировался.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Кстати, вот тут можно провести мини-опрос "зачем девушки ходят в спортзалы"?

Просто мне кажется, что 9 из 10 девушек пришедших в зал ищут внимания со стороны сильного пола и лишь одна из этой десятки ставит приоритетной задачей - спорт.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Мой первый начал , так что... Единственное, с ним вместе в зал не хожу - переругаемся. Так что тренирует меня мой крёстный

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Мой муж знал на что шел - на момент знакомства я уже имелы опыт тренировок.
Также ему было известно, что в моем "багаже" имеется вполне конкретный опыт в футболе и дзю-до.
Относится положительно, мышечный рельеф приветствует (мой в смысле, вот если б он еще о своем позаботился !), при тренировках дома страхует (у меня имеются вполне конкретные гантели (муж, кстати, купил !) и штанга).
Жаль, самого на регулярные тренировки "подбить" не получается, все как-то от случая к случаю. Может кто посоветует методы воздействия на мужа ? Буду премного благодарна!
Добавлено в [mergetime]1078985703[/mergetime]
Terminator

Кстати, вот тут можно провести мини-опрос "зачем девушки ходят в спортзалы"?

Просто мне кажется, что 9 из 10 девушек пришедших в зал ищут внимания со стороны сильного пола и лишь одна из этой десятки ставит приоритетной задачей - спорт.

Вадик, я "зациклена" на мышечном рельефе - я, по большей части, даже не вижу народ в зале! Причем этот "сдвиг" давний, до занятий ББ (врожденное, наверное !), еще во времена футбола я задумывалась, почему у меня такая вполне конкретная мускулатура, особенно на ногах, но видно ее не так, как мне хотелось бы?!

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ilma

Варианты, которые сходу приходят в голову:

- Мужу некомфортно, что ты начинаешь выглядеть лучше если сам он не отличается спортивным видом или просто недоволен тем, как сам выглядит. В воображении он рисует шепоток за спиной типа "что она нашла в этом задохлике" и т.д. Некоторым встать рядом с эффектной женщиной расправив плечи не всегдя просто.

- Муж сам давно собирался этим заняться, но не находил времени или сил. Теперь он злится: "я себе не позволял такого эгоизма, все для семьи, а она - мышцы качать! А мне - с ребенком сидеть!"

- Мужу, после рождения ребенка, кажется, что он уже для тебя не весь мир, а так... В вашей жизни появился ребенок, теперь у тебя увлечение никоим образом с мужем не связаное, новый круг общения... "А я! А как же я! Она для меня все на свете, а я для нее только... Она от меня уходит в зал..."

Так что

УЖЕ не нравятся мои мышцы

скорее повод, а не причина. А уж какой из трех вариантов, или какой-то четвертый, или все вместе - это уж тебе виднее.

Аргументы типа "объемы не так уж увеличились", "посмотри как я буду хорошо выглядеть для тебя, любимый", "все это делают и ничего" -

Можно попробовать проверить, скажи что вместо зала в те же часы будешь вышивать крестиком

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений

Вадик, я "зациклена" на мышечном рельефе

Так, одна из десяти нашлась! Шучу!
Я уверен, что все девушки на этом форуме - спортсменки.

З.Ы. Но где же затерялись остальные девять?
(ищу с фонариком)

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Мы с мужем ходим вместе, он меня всегода поддерживает в походах в зал.
Ilma
Наверняка супруг ревнует тебя к новому кругу общения, не бросай попытки привлечь его к своим занятиям - думаю пару раз в неделю можно малыша с кем-нибудь оставить на пару часов и сходить в зал - самое сложное это начать, потом так втягиваешься....(ну в общем не мне об этом рассказывать ) Муж же не хочет лет через 10 увидеть рядом с собой слоненка?

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
У меня тоже муж сидит с ребенком, когда я езжу тренироваться. Я стараюсь уходить из дома рано утром, пока они еще спят. Так что получается, что одних их я надолго не бросаю и мужу не за что обижаться, что он один с ребенком сидит, пока я своими делами занимаюсь. Насчет ревности к новому кругу - не ревнует, поскольку он меня прекрасно знает и я ему все рассказываю - как прошла тренировка, кто пытался подкатить и проч. Кроме того, он видит мою увлеченность именно тренировками.
Появляющийся рельеф ему нравится. И в глазах читается увеличивающееся восхищение и уважение за постоянство занятий, а не временное увлечение. Видя мои тренировки (в том числе и дома) - он и сам начал заниматься, правда пока только дома (подрастет дочка чуток, буду его с собой брать в зал).

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ilma

Ужас, если уж он тебя в зал не пускает, то про этот форум лучче и не заикайся, а то он же тебя совсем заревнует

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А у меня дочка 1,5 года в зале шейпинга пол часа танцевала...
еле вытащил.... пока жена в солярии загорала....

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ilma
причина, наверное, все-таки не в том, что якобы мышцы стали видны...
попробуй поговорить с мужем по душам- вы же близкие люди, должны понимать друг друга ...
как минимум надо понимать, что стремление одного человека улучшить свою физическую форму - никак не может обижать другого ...
не может эстетичное ,красивое гибкое женское тело вызывать у мужчины отрицательную реакцию.

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

как минимум надо понимать, что стремление одного человека улучшить свою физическую форму - никак не может обижать другого

Зато обострять комплексы другого может еще как.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
adg
как именно ?

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Спасибо всем за участие! Постараюсь всем по-порядку ответить.

Slon
Нет, он не финн. Но читать про бб он ничего не будет, не из вредности - ему бы по работе все прочесть, что он наметил

Tolik_DOES
Ой, боюсь в моем случае это не вариант, он и так ревнует без всякого повода

Eva
Мы ходили пару раз в зал вместе - еще до рождения малявки. Сейчас это вообще невозможно - кто тогда с малявкой будет? Все бабушки у нас в России
Возможно, да - думает, что буду вся накачанная

Andy
Вот это меня и тревожит - вдруг ему это не будет нравится? А мне почему-то мышцы у девушек нравятся - не перекаченные, конечно, но по-моему, это приятнее, чем что-то мягкое и пухлое - это хорошо для младенца Кроме внешности.. Ну усталость у меня накопилась - 8 месяцев дома безвылазно сидеть и по ночам не спать - может, радостное мироощущение померкло слегка

пай girl
Да, у нас переговоры видишь из-за того, что с ребенком нужно остаться.
А может в этом и причина ? А по спортивным магазинам он сам любит ходить - он вообще спортом заниматься любит, но больше игровыми видами, а вот бб ему не понравился

split
Terminator

У меня нет любовника в зале. Мне выделено на тренировку так мало времени, что по сторонам смотреть некогда, да и потребности нет - вроде все ок .

добрая птичка Тари Везет тебе ..

Margo
Если он время от времени ходит - нужно с ним это обсуждать, может на форум привести. Сужу по себе - ничто так не стимулирует к занятиям, чем возможность поговорить с единомышленниками. Я стала заниматься с умом по-крайней мере, а не от случая к случаю.

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Eva
Катала длинный пост, и связь забарахлила
Не просто жить с ч-ком, превосходящим тебя в чем-либо (будь то ум, внешность, физ. форма и проч.) - это предполагает соответствие ему. Не у каждого есть силы на действия в направлении соответствия. Как известно есть 2 способа оказаться на уровне др. ч-ка: 1. вырасти до него, 2. снизить его до себя.
А неуверенность в следствие несоответствия партнеру в том числе обостряет ревность.
Добавлено в [mergetime]1079004767[/mergetime]
Ilma,
и что он тебе говорит по поводу сидения его с ребенком, пока ты занимаешься?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Ilma

Margo
Если он время от времени ходит - нужно с ним это обсуждать, может на форум привести. Сужу по себе - ничто так не стимулирует к занятиям, чем возможность поговорить с единомышленниками. Я стала заниматься с умом по-крайней мере, а не от случая к случаю.

Форум он время от времени читает - если я дома влезу в нет и еще ему чего-нибудь и покажу. Обсуждать с ним можно много чего - теоретически он знает много, но вот подбить почаще применять на практике ...

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Так, перешла на вторую страничку
Lazlow
Нет, он вполне спортивный, хотя, может быть, и есть немного зависти к моей настойчивости и целеустремленности
И эгоизм он себе вполне позволяет время от времени, это скорее я бы могла так сказать - я все для семьи и мне с ребенком сидеть. И после рождения ребенка - это МНЕ начинает казаться, что я для мужа уже не весь мир - малявку он очень любит!

Ксюшка
Да нет у меня там никакого круга общения - редко-редко какой-нибудь финн туда тоже заглянет. А финны, они знаете какие? Недавно была заметка в финнской газете - человек в налоговом управлении умер за рабочим столом. Сотрудники заметили ... через 2 дня Представляете, какие общительные люди?

Насчет слоненка - пока мне было что сбрасывать после родов - он молчал. А теперь говорит - все, хватит, ты пришла в форму

adg Не спит у меня малявка по утрам

Lizardman
Про форум он знает. Я привыкла тоже всем с ним делиться. И про финнов в зале рассказываю, если кто вдруг поможет блин на тренажер для жима ногами повесить - но вроде все как-то в шутку обращается. Хотя, может быть, это внешне шутки, а внутри - раздражает?...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ilma
ты его того, контролируй, када он форум читает, а то вдруг невзначай на мужиков с форума попадет, а мы знаешь какие? Вот такие

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я, как бойфренд, могу сказать, что только "за". Мало того, у меня девушка бывшая гимнастка и фигура у неё ого-го. И всё равно я её зтащил в свой зал на аэробику - правда, приходится подстраиваться под её танцульки, дабы втретить-отвезти да одним глазком присматривать...

Кстати, проблема с подарком на 8 марта была решена - оплатил ей очередной месячный абонемент

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DIM. ON.

Кстати, проблема с подарком на 8 марта была решена - оплатил ей очередной месячный абонемент 

Я с так решаю вопрос с подарками друзьям - разумеется тем, которым это нужно!

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Masteromsk
Моя старшая дочка тоже в зал ходила вместе со мной - даже фотка есть, как она гантель поднимает (надо будет отсканировать и повесить - здесь будет очень кстати смотреться)

adg
По поводу сидения с ребенком он говорит - давай скорей, не могу больше!

DIM. ON.
А вот почему именно на аэробику, а не с отягощениями заниматься? От аэробики-то мышцы не появляются...
Или она сама не захотела?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Ilma

По поводу сидения с ребенком он говорит - давай скорей, не могу больше!

Ага, он не может два часа, а мы значит должны мочь все 24?????? В конце концов, пусть погуляет с малышом, пока ты в зале, разве это не выход?

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Ilma

давай скорей, не могу больше!

Ну а кому легко . Он же тоже папа. И ты ведь не часто и ненадолго просишь его посидеть. Безвылазно сидеть дома и заниматься только ребенком - нереально тяжело. Понимая это, он должен тебе иногда давать отдых .

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Ilma

Хотелось бы тебе чем-то помочь, но пока не придумала метод воздействия... Может, развеселю пока? Это - для тебя Дай ему, пусть отметит совпадающие пункты (если совести хватит), а потом ты посмотришь на галочки и спросишь: "Милый, разве за всё ЭТО я не могу получить в подарок трёхразовый поход в зал?"

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.
- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям...
Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать...- доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...
Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.
Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.
Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю-он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:
- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, -- он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:
- Уйди с экрана!
Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала.
Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать
ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.
Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
- Эй, а как же закон Архимеда? -- спрашивала я.
- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.
Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.
Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный
ажиотаж:
- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он
глубокомысленные выводы.
Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными
правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых