Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Продублирую-ка я опрос с другого форума еще сюда. blush.gif

Уважаемые, пожалуйста, помогите определить приоритеты. Пробовала Тайт классический, попробовала Катс II. На мне не сработали. Думаю, что же на мне все же может сработать.
В опрос включила наиболее рейтинговые (по просмотру нескольких форумов).

Пожалуйста, помогите сделать правильный выбор. smile.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (19 марта 2010 - 09:20)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Blaze Xtreme (S.A.N.)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Rent364:

Blaze Xtreme (S.A.N.)

Он значительнее слабее тайта , а тайт в ее случае не сработал

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

ms.beauty:

На мне не сработали.

а подробнее? энергию вообще не давали?

попробуй Анаболик и Аксис - если не поможет, то медицина уже бессильна )

Сообщение изменено: odlskul (03 сентября 2009 - 10:57)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
odlskul

Тебе которые больше нра ?

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

а подробнее? энергию вообще не давали?

Катс-то понятное дело не давал, он не по этой части. smile.gif Пила его месяц, что с ним, что без него.
А Тайт да, никаких побочек (а раз нет побочек, действие тоже крайне сомнительно). Пропила несколько дней, с увеличением с 1 капсулы до 3 - ничего. Отдала папе, тот на нем за неделю 5 см в талии скинул, при этом и увеличение ритма было, и руки тряслись немного.

попробуй Анаболик и Аксис - если не поможет, то медицина уже бессильна )

Странно, что по ним отзывов как-то маловато, раз они такие классные. smile.gif А правда, какой из них больше нравится?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
А какие у Вас тренировки и диета? Может вы не едите ничего и у Вас обмен веществ остановлен, вот и не работают жиросжиги.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
ПозитиFF,
я же не сумасшедшая, чтобы ничего не есть. smile.gif
У меня рост/вес 170/56, скинула уже 27 кило, и отнюдь не голодовками. По-моему, логично, что оставшийся жирок не хочет уходить сам. wink.gif Спасибо за заботу.
Собсна, и тема не об этом.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Все еще вижу в продаже Muscletech HYDROXYCUT Hardcore . В такой ситуации бы попробовал обязательно.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

ms.beauty:

Отдала папе, тот на нем за неделю 5 см в талии скинул

шляпу снимаю, но все равно отказываюсь верить глазам своим....

я ел то же, но версии хардкор - месяц, эффект в талии равен=0, но - энергия, бессонница были на высоте!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ms.beauty:

скинула уже 27 кило

Зачет! thumbup.gif А есть фото "до" и "после" ( ну так скажем "во время")?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

ms.beauty:

ПозитиFF,
я же не сумасшедшая, чтобы ничего не есть.

Ну мы же об этом не знаем. Бывают такие девушки, что пытаются существовать на 500 калорий, а потом спрашивают, что у них вес не уходит. Я когда в зал пришёл пузатым, я на Термонексе от БСНа скинул 14 кг за три с половиной месяца при пятиразовых аэробно-силовых тренировках в неделю. Но это надо три раза в день по три-четыре капсулы есть. Дороговато и муторно. Но на мне сработало.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Не надо надеяться на чудодейственные жиросжигатели, это всего лишь небольшая помощь при похудении, главное это диета и нагрузки.

У меня жир жегся очень быстро на безуглеводке, с 4-5 2-х часовым тренировкам в неделю и 1 капсулу тайда + 400мг кленбутерола в день.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Все еще вижу в продаже Muscletech HYDROXYCUT Hardcore . В такой ситуации бы попробовал обязательно.

Отзывы о нем не впечатляют... sad.gif Так же как Тайт - кому-то да, кому-то нет, но "нет" - больше.

шляпу снимаю, но все равно отказываюсь верить глазам своим....

Ну я тут не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. smile.gif Мерила сама лично, мне этого достаточно, чтобы убедиться в эффективности этого препарата (но только не на мне, к сожалению).

А есть фото "до" и "после" ( ну так скажем "во время")?

Есть, но выкладывать не буду. smile.gif

Ну мы же об этом не знаем. Бывают такие девушки, что пытаются существовать на 500 калорий, а потом спрашивают, что у них вес не уходит. Я когда в зал пришёл пузатым, я на Термонексе от БСНа скинул 14 кг за три с половиной месяца при пятиразовых аэробно-силовых тренировках в неделю. Но это надо три раза в день по три-четыре капсулы есть. Дороговато и муторно. Но на мне сработало.

Я не из таких. threaten.gif Аэробных тренировок у меня в неделю 7 (3 по часу, 4 по полчаса). Значит, есть шанс вашим методом скинуть остатки.

Не надо надеяться на чудодейственные жиросжигатели, это всего лишь небольшая помощь при похудении, главное это диета и нагрузки.

Я об этом знаю. Согласитесь, малое количество сообщений на форуме еще не говорит о незнании базовых истин. wink.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

3 литра:

Тебе которые больше нра ?

ms.beauty:

Странно, что по ним отзывов как-то маловато, раз они такие классные. smile.gif А правда, какой из них больше нравится?

все - и по энергии, и по рельефности, ну и побочек минимум. + к этому Ергофармовский АМП 2 забыл кстате добавить раз уж он в опросе присутствует wink.gif. В плане сжигания естественно и сильнее есть вещи - но с повышением побочек/ для железок, к примеру, уже годяцца менее. Имха естественна, все не пробовал )

а на отзывы вообще полагаться не стоит smile.gif Hазве что подруг/товарищей по залу - когда результат на лицо и можно пощупать. Тайт вон раскручен, а один из самых слабых и дорогих , да еще и побочки у многих проявляются чаще обычного wink.gif

Вообще Гугуглстероны (Сан "T3", либо Синтракс "Гугугул Болик Экстрим" если найдецца ) попробуй комбинировать с ЖЖ wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (04 сентября 2009 - 07:55)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

odlskul:

Тайт вон раскручен, а один из самых слабых и дорогих , да еще и побочки у многих проявляются чаще обычного

Полностью с тобой не согласен, тайт один самых сильных сжигателей, просто такие продвинутые ,так сказать, добавки действуют не на всех одинаково.У некоторых качей с весом за 100кг, от 1 капсулы море энергии и жир оч хорошо уходит, а у некоторых индивидуумов (ms.beauty ) и от 3в день ноль эффекта, и зто при весе намного меньше 100

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Да, я бы тоже не сказала, что тайт прям слабый. Просто довольно индивидуальный (как, думаю, и все ЖЖ).

odlskul, за рекомендации спасибо. smile.gif Мысль о комбинации записала тоже.

Сообщение изменено: ms.beauty (04 сентября 2009 - 09:28)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ms.beauty:

Есть, но выкладывать не буду.

Ну пожаааалуйста cry.gif biggrin.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
лучший жиросжигатель - пара банок тунца с оливковым маслом вечером вместо ужина каждый день + 2-3 безуглеводных дня в неделю (в нетренировочные дни). вот это действительно работает. а жиросжигатели - так, для мотивации, не более того

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

TII:

лучший жиросжигатель - пара банок тунца с оливковым маслом вечером вместо ужина каждый день + 2-3 безуглеводных дня в неделю (в нетренировочные дни).

TII
А можно, плиз, поподробнее? Особенно насчет масла. наночь?

Пы.Сы. Че то тебя давно здесь видно не было.

Сообщение изменено: Gadget_ (04 сентября 2009 - 10:32)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
ms.beauty , у вас случайно тахикардии нет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Gadget_:

TII
А можно, плиз, поподробнее? Особенно насчет масла. наночь?

Пы.Сы. Че то тебя давно здесь видно не было.

ну зато в зал хожу регулярно)
насчет жиросжигания, то давайте быть честными. Эффект от жиросжигателей в плане именно уменьшения жира - практически нулевой, больше просто для настроения во время тренировки. А вот если изменить привычки в питании, то вот это реально работает. Лично у меня, да, думаю, и у многих, плохой привычкой является неправильная еда именно вечером - есть хочется, и начинаем выдумывать, что бы такого поесть. Сбои в питании происходят именно вечером. Соответственно, надо найти универсальный ужин, чтобы вечерняя еда была на автомате, воспитать привычку так сказать. Ну вот я для себя нашел идеальный ужин - это тунец с оливковым маслом и помидором. Оливковое масло содержит полезные жирные кислоты, препятствующие катаболизму и существенно уменьшающие чувство голода, ну и тунец сам по себе несъедобен, а с добавлением туда ложки оливкового масла превращается в полне вкусный универсальный консерв. Еще вечеом можно омлет забацать. Ну а про углеводное чередование на этом форуме и так много сказано. Несколько дней в неделю (нетренировочных) можно вообще не употреблять углеводы. При этом жиры нужны, иначе будет жесткое чувство голода. Я сейчас вообще ем углеводы только до тренировки (овсяная каша за 3 часа до треньки) и после нее. Если после не съем углей, то не идет восстановление. На удивление легко переносятся безуглеводные дни. за безуглеводные выходные живот явно втягивается, а джинсы начинают спадать.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

TII:

ну зато в зал хожу регулярно)

Вот это самое главное!

TII
так ты сейчас находишься на сушке?

А вот насчет вечернего хавчика у меня с этим, слава Богу, проблем нет. Так наедаюсь за день что уже на еду и не тянет. biggrin.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Gadget_:

TII
так ты сейчас находишься на сушке?

ну вообще-то тут читал интересную статейку на bodybuilding.com что циклы набор массы/сушка - не такой уж обязательный инструмент в любительском бодибилдинге, как принято думать. углеводное чередование позволяет поддержать высокий уровень обмена веществ, в отличие от чистой безуглеводки, в течении всего года, без циклирования набор/сушка в обычном виде. на такой диете можно находиться круглогодично, причем с пользой для здоровья, и при этом выходить на нужный уровень формы. то есть нет нужды в циклах "жрем все вподряд, кабанеем" и "безуглеводка, сушимся".

Сообщение изменено: TII (05 сентября 2009 - 09:09)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ms.beauty

Я много перепробовал сжигателей, но так как работае вот этот http://www.americang...pped-power.html ни один не работал. Супер штука. Его многи профи лупят по 4 табы в день. Вам хватит и 2-х. Начните первую неделю с одной, на второй неделе удвойте дозу.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

ms.beauty , у вас случайно тахикардии нет?

ТТТ, нет. Иначе я бы на термодженики и не смотрела даже. smile.gif

berk70,
интересная штука, только где ж я его в России возьму? sad.gif А заказывать там - разве его к нам пропустят? Был опыт заказа?

TII,
т.е. УЧ не требует перерывов? Можно на ней быть постоянно? И эффективность не снижается?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ms.beauty

Легко заказывается именно на этом сайте. Тем более, что в Штатах сейчас снят запрет на эфедру.
Можно этот преп найти и в России, но он буде где-то в 3 раза дороже. Так что заказывайте на сайте производителя и не парьтесь. Отличная штука.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ms.beauty:

TII,
т.е. УЧ не требует перерывов? Можно на ней быть постоянно? И эффективность не снижается?

я так полагаю, что углеводное чередование - это настолько базовая вещь, что снижения эффективности быть не должно. это все равно, что говорить о снижении эффективности усвоения белка, например, хотя допускаю, что такое возможно. наоборот, при углеводном чередовании мы учим организм эффективно использовать углеводы и жиры, и при грамотном подходе даже ускоряем метаболизм, в отличие от полной безуглеводки, замедляющей обмен веществ. чем дольше мы используем УЧ, тем выше эффективность. к тому же, можно менять параметры этого чередования, в зависимости от реакции организма. на bodybuilding.com некоторые утверждают, что используют уч круглогодично. я так понимаю, реальный секрет сушки - это не жиросжигатели, а понимание индивидуальной реакции организма на прием углеводов в то или иное время. мне угли нужны только в еду перед тренировкой - чтобы энергия была, и в еду после тренировки - чтобы нормально шло восстановление. в дни отдыха обхожусь вообще без углей, и самое удивительное, что прекрасно себя чувствую. при этом важно потреблять "полезные" жиры, а то будет жуткое чувство голода.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

berk70:

Я много перепробовал сжигателей, но так как работае вот этот http://www.americang...pped-power.html ни один не работал. Супер штука. Его многи профи лупят по 4 табы в день. Вам хватит и 2-х. Начните первую неделю с одной, на второй неделе удвойте дозу.

интересная штука... а в россии где купить? поиск по яндексу ничего не дал...
странно, что на bodybuilding.com нет этого жиросжигателя, и этой фирмы вообще.

Сообщение изменено: TII (05 сентября 2009 - 01:03)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
TII

Там же эфедра, она была запрещена к свободной продаже в США, совсем недавно разрешили. В России можно только у дилов найти, да и то только й тех, кто близок к кругам выступающих.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых