А я люблю иногда с удочкой посидеть и отвлечься.
Вот зацените размер пойманного карасика (не я поймал,а друг)

...всё зависит от водоёма, какое дно, если протока и т. д....однако в пироге линёк хорош...в ухе тоже хорош, особенно 3-ная уха...сначало варим окушков-вытаскиваем, ложим-щурят-варим и тоже вытаскиваем, напоследок-линя...вместе с рыбой варится луковица , морковка, специи-получается вещь..rafaelБольно уж от этих линей тиной пахнет...
..а из мелочи, пробовал делать-так сказать-шпроты-есть можно...в охотку..Окуней-горбачей имхо солить сомое то ,мясо белое ..прозрачное...ммммммм
Тут все озёра платные! на этом озере где пойман этот карп плата в год 80 евро,и ещё два озера входят в оплату.Платный карпятник? (всмысле разводят)
То при промышленном рыбоводстве со спускными прудами,где пруды деляться на маточный,мальковый,нагульные. f когда один водоем,то всех не переловишь,да и зачем. Прибыльнее деньги стричь с рыбаков. Правда хоть и лимит на 5кг улова,но если поймал больше-ничего не мешает припрятать в багажнике. Официально за сверхулов плати по 100р за карася и 150 за карпа. Дело не в цене,а в ощущениях,когда крупняк из воды вываживаешь.Чо ведь делают, запускают малька подращивают, потом вставными неводами крупняк выгребут,
и хлябай сынки мелочовую ханку за 900р. конечо важен не результат, а сам процесс, но всё же, всёже, всё же!
Сообщение изменено: roma2 (31 августа 2009 - 08:44)
Я на рыболовную лотерею еще не попадал! А идея хорошая!Да не все плохо. Есть призовые. При мне выловили на 9280 карпа с синей пометкой-призовые 3000р. Карпа обратно вводу. Есть еще с красной-приз-5000р.
Полностью согласен!. Дело не в цене,а в ощущениях,когда крупняк из воды вываживаешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых