буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне разобраться, что я делаю неправильно и в чем мои основные ошибки.
занимаюсь около 3-х месяцев достаточно регулярно(стараюсь 5 раз в неделю, бывает, получается 3-4 иногда).
тело укрепляется, но каких-то особых результатов не видно(понимаю, что срок маленький, но хоть бы немного...)
вообще, уже год хожу в зал, сначала в основном на степ-аэробику, но занятия были переодическими, месяца по полтора, потом забрасывала, потом снова начинала.
сейчас тренажеры+аэробная нагрузка. фигура полная внизу, верх более-менее. хочу укрепить, конечно всё, чтоб и вверху и внизу красиво было))
в бедрах похудеть не мешает, см на 7...
но померилась три дня назад, не худеется

итог +2 кг. отекла...
сегодня взяла себя в руки, потопала в зал...
итак, мои тренировки: пон.-приседы(5 подходов+1 разминочный), жим ногами(4 подхода), сгибание ног в тренажере лежа, разгибание ног в тренажере(по 4-5 подходов), гиперэкстензия(3 подхода).пресс. плюс полчаса аэробной нагрузки( элипс, держу пульс около 156(в спок.состоянии пульс 93-95))
вторник- аэробная нагрузка- полчаса элипс, 20 минут беговая дорожка, 10 мин. велотренажер. пресс
четверг- жим лежа, разводка рук в стороны, на спину подтягивание за спину сверху палки(не знаю, как называется((+к себе. эти два упражнения делаю подряд, 5 подходов. затем на трицепс.+30 мин.аэробная, пресс.
пятница-ноги- приседы, выпады, становая+сгибание ног.
суббота- аэробная.
перед тренировкой пью коктель сывороточный(изолят) на воде, после на молоке обезжиренном. ВСАА до и после тренировки по 5 капсул.
исключила простые углеводы, сначала пыталась на безуглеводки сидеть, но заметила, на меня уже она как-то не действует(раньше очень хорошо худела на ней после родов, и переодически садилась, когда сбавить немного надо было). сейчас вес застопорился. и объемы((
так что ем кашу овсяную по утрам перед силовыми с ложечкой меда и курагой 1 шт., овощи ем в течении дня, иногда с утра хлебцы зерновые-это из углеводов.
на ночь творог ем(слащу ложкой протеина, чтоб повкуснее было-часа за 2 до сна. когда были остатки казеина- его на ночь пила...
на обед чаще всего рыба, либо курица с овощами. перекус- сыр кусочек, орехи. иногда мясо, омлет белковый с сыром-помидорами...
пожалуйста, прокомментируйте, питание и занятия...может, я что-то делаю не так? хочется, чтоб результаты были, а когда их нет- вот, сорвалась... ненавижу сама себя в моменты срывов...
да весила 58 кг(сегодня 60 весы показали), рост 167. зимой около 65 весила, на низкоуглеводной практически без зала дошла до 59 и вот за 3 месяца -1 кг мой результат.
Сообщение изменено: рыбинка (13 мая 2009 - 06:47)