"Да я вобщем-то и не считаю себя слишком толстой, просто хочу быть похожей на модель, т.е. кожа и кости.
Спортом я заниматься не буду, накаченные мыщцы на всех местах мне не нужны, женщины с перекаченными мышцами- это ж такое уродство, да и времени особо нет."
"когда читаешь всякие пособия по спорту, то часто пишут: делайте 3 подхода по 20ть...
а мне, например, легче сделать 60 за один раз..."
"В день тренировок нельзя употреблять белок- это 1 правило -ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ КУЛЬТУРИСТКОЙ"
"никаких протеиновых смесей покупать не надо.
От этого мужики становятся импотентами и умирают от сердечной недостаточности не дожив и до 40."
"Хочу сказать, что если есть два яйца в день, то холестерина получаешь ну просто 0, потому как кроме холестерина в яйце содержится еще другое вещество, которое его нейтрализует (разрушает короче), так что глупости это всё. А вот сметанки Вам есть надо б Ее советуют тем, которые хотят поправиться в попе и в груди."
"Моя методика, подходит скорее для мужкого населения. Сам регулярно пользуюсь и мне помогало (весил 59 стал 70 кг) 1. Основа моего питания 1 банка сгущенки+обычная еда в день. 2.Усиленные тренировки с гирей и турником, в течении 30 минут 2-3 раза в неделю. Эфект потрясающий, от сгущенки разносит во все стороны! Один недостаток от нее растет и пузо. В принципе если саблюдать такую технику в течении недели раз в месяц, то вполне. Пузо успевает сдуться. Постоянно сгущенку поглащать я думаю вредно, но если хотите быстрого результата и на долго то этот метод в самый раз.
От моей методики конечно можнои деабет схлопотать, но этож как нужно жрать то? Я прибигаю к моему методу только когда похудел.гдето 2 недели ее использую. А за 2 недели можно прилично раздаться. 4-6кг вполне реально. правда жира тоже много. я думаю лучше быть с маленьким пузиком, чем доходягой бледным."
"Привет, я считаю, что или нужно ходить в спортклуб постояноо, или вообще даже и не начинать, поскольку у меня масса примеров среди моих подруг, когда кто-то из них периодически "брался" за себя и ДАЖЕ один случай полгода регулярно посещали фитнес-центр. Да, фигура у девушки стала лучше, НО...как это часто бывает, потом она все это забросила И прежний вес не только вернулся, но еще и прибавился на пару килограммов! Поэтому я считаю, что не надо фанатизма в этом деле! Или ты спортивный человек и спорт для тебя - стиль твоей жизни и неотъемлемая его часть, или неспортивный, поэтому лучше себя зря не мучить и даже не начинать...
В принципе я за регулярную зарядку дома по утрам, мне кажется, что это лучше всего: во-первых, времени занимает всего 10 минут и даже если пропустишь, то не мучаешься потом угрызениями совести и не денег опять же не жалко, поскольку ты их не тратишь. Вот такое мое субъективное личное мнение."
"Ekaterinka писал(а):
собираюсь с начала осени ходить 3 раза в неделю в бассейн и три раза на шейпинг. Т.е. понедельник, среда, пятница. Как думете, это не много? Мускулы не вырастут? а то я очень не хочу, что бы они как у мужика были, просто хочу подтянуть фигуру.»
MTWTata писал(а):
Конечно ходи и ничего не бойся... Чтобы стать культуристкой нужно кроме фитнеса и плвания пить различные гадости, которые увеличивают мышечную массу!
Ekaterinka писал(а):
MTWTata, спасибо, что успокоили, а то у меня прямо страх какой-то перед этим. Поэтому и в тренажерку ни за что не запишусь, а то у меня одна подруга ходила, так после этого у нее стали такие плечищи!"
Продолжение следует)
Сообщение изменено: Tangarra (20 апреля 2009 - 02:04)