Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Власов
Автор темы:
MaxAmin
, янв 19 2004 08:52
Отправлено 15 февраля 2004 - 06:10
Сегодня с утра по каналу спорт рассказывали о Власове. Запомнилось упоминание "достероидной эпохи". Речь, конечно, о 50-х годах. Но ведь уже тогда была спорт. фармокология. И видео, где Власов выжимает раз 5-6 лежа 180 кг наводит на определенные мысли. Так все таки, химичил он или нет?
Сообщение изменено: koelner (28 октября 2008 - 04:27)
Отправлено 16 февраля 2004 - 12:08
Xander
он жал 180 из-за головы. а лежа - более 200 на разы.
отжимался на брусьях с балластом более 100 кг
и подтягивался более 30 раз
почти как я !
а если серьезно, то вообще считается что натурал.
И сам он такое утверждал и осуждал химиков.
Даже рассказы про них писал (если я его с Риггертом не путаю, который ессно химик т к в 70е выступал)
кроме того - говорит,
толкнул 200 после того как год штангу в руки не брал.
А кто-то говорит, мол сам Власов писал, что химичился.
но никто не предоставил ссылки .
Еще: жим 180 на разы. Для атлета мирового класса (каких 1 на десятки миллионов)
в тяжелом и даже полутяжелом весе жим 180 на разы это еще не такое упражнение, что нельзя выполнить без химии.
тот же Кубик утверждает что жал 185 на раз. а весу него меньше 100 скорее ближе к 90.
Кубик был штангистом ии борцом (я слышал) но по уровню, ведь с Власовым и рядом не валялся...
даже если бы тот заведомо не химичил
ИМХО
он жал 180 из-за головы. а лежа - более 200 на разы.
отжимался на брусьях с балластом более 100 кг
и подтягивался более 30 раз
почти как я !
а если серьезно, то вообще считается что натурал.
И сам он такое утверждал и осуждал химиков.
Даже рассказы про них писал (если я его с Риггертом не путаю, который ессно химик т к в 70е выступал)
кроме того - говорит,
толкнул 200 после того как год штангу в руки не брал.
А кто-то говорит, мол сам Власов писал, что химичился.
но никто не предоставил ссылки .
Еще: жим 180 на разы. Для атлета мирового класса (каких 1 на десятки миллионов)
в тяжелом и даже полутяжелом весе жим 180 на разы это еще не такое упражнение, что нельзя выполнить без химии.
тот же Кубик утверждает что жал 185 на раз. а весу него меньше 100 скорее ближе к 90.
Кубик был штангистом ии борцом (я слышал) но по уровню, ведь с Власовым и рядом не валялся...
даже если бы тот заведомо не химичил
ИМХО
Отправлено 16 февраля 2004 - 05:18
помоему он им не проигывал, и после 1956 ушел из болшого спортаОчень маловероятно - химия была извесна уже в 50 годы (в возможно и раньше).... НЕужели олимпийским чемпионом можно стать без химки? Сомневаюсь. Поль Андерсон химичил по черному, а выступал в одно время с Власовым и Жаботинским.... Причем проигрывал
Отправлено 12 марта 2004 - 08:59
Отправлено 30 марта 2004 - 08:46
по скольку ТА не увлекаюсь и о Власове знаю мало поставлю такой вопрос:
Как думаете/знаете-натурал?
родной метан тогда уже был
И все таки советское время-дюбые успехи, в т. ч. и спортивные выдавали как преимущество той или иной идеологии, и как известно денег не жалели на спорт, возможно и на научные исследования в области спортивной фармы
Как думаете/знаете-натурал?
родной метан тогда уже был
И все таки советское время-дюбые успехи, в т. ч. и спортивные выдавали как преимущество той или иной идеологии, и как известно денег не жалели на спорт, возможно и на научные исследования в области спортивной фармы
Отправлено 31 марта 2004 - 05:17
Власов - настоящий ЧЕМПИОН!!
СИЛИЩА!
Добавлено
А кто говорит, что без стероидов невозможно добиться силовых рекордов - человек слабый, и что самое плохое - ленивый, не желающий немного подумать, поанализировать как добиться желаемого.
Ну генетика конечно нужна очень хорошая, связки крепкие и нервы тоже.
Отправлено 31 марта 2004 - 06:15
2 Хуго
ага.. и гарри франк натурал.. и коэн тожы.. и колеман если вам это ближе
тут хоть всю жизнь анализируй, а 200 стоя не выжмешь и французский жим стоя 170х3 тоже не сделаешь.. ни на какой химке
а какой самый одаренный натурал пожмет лежа 300, три том что жим как бы подсобка
для справки: мистер скромность World #1 Bench Presser без майки выжал только 323.. а он лучший
генетика генетикой.... но мне кажица-химичил, что однако ничить не умаляет его величие
ага.. и гарри франк натурал.. и коэн тожы.. и колеман если вам это ближе
тут хоть всю жизнь анализируй, а 200 стоя не выжмешь и французский жим стоя 170х3 тоже не сделаешь.. ни на какой химке
а какой самый одаренный натурал пожмет лежа 300, три том что жим как бы подсобка
для справки: мистер скромность World #1 Bench Presser без майки выжал только 323.. а он лучший
генетика генетикой.... но мне кажица-химичил, что однако ничить не умаляет его величие
Отправлено 27 июня 2004 - 05:52
Еще одно обновление - статья:
http://maxamin.narod...Vlasov/Live.chm
Это взято из книги "Справедливость силы" за 84 год!
(самое распространенное издание - 89 год).
http://maxamin.narod...Vlasov/Live.chm
Это взято из книги "Справедливость силы" за 84 год!
(самое распространенное издание - 89 год).
Отправлено 07 июля 2004 - 04:45
По поводу химии.
Власов ее не употреблял. Читал интервью Воробьева он говорит что эра химии в тяжелой атлетике в СССР началась с Алексеева.
Читал и книгу Воробьева ... интересно что Алексеев долгое время был посредственным спортсменом.... а затем выстрелил...
Да и на всякий случай вот порядок следования чемпионов -
Власов, Жаботинский, Алексеев
Власов ее не употреблял. Читал интервью Воробьева он говорит что эра химии в тяжелой атлетике в СССР началась с Алексеева.
Читал и книгу Воробьева ... интересно что Алексеев долгое время был посредственным спортсменом.... а затем выстрелил...
Да и на всякий случай вот порядок следования чемпионов -
Власов, Жаботинский, Алексеев
Отправлено 08 июля 2004 - 08:27
Хватит на Юрика пургу гнать. Он своей жизнью доказал, что не химик. Если кто-то пытается вдавить Власова в современные понятия о спорте, то сам уже прогнил изнутри.
Я думаю, что это обычная зависть со стороны некоторых людей.
Осудить можно кого угодно, коли человек не может ответить. Привели бы лучше документальные свидетельства о употреблении им химии, а не трепались тут.
Я думаю, что это обычная зависть со стороны некоторых людей.
Осудить можно кого угодно, коли человек не может ответить. Привели бы лучше документальные свидетельства о употреблении им химии, а не трепались тут.
Отправлено 08 июля 2004 - 11:18
Я фигею...
От вот всяких неудачников, кот. даже на химке ничего показать не могут и всех чешут под свою гребёнку. Сколько таких, жмущих 110 на метане, не приседающих и не тянущих, но гордо зовущих себя "бодибилдерами"? Да полно таких. И стоит кому-то их переплюнуть, как начинается буча из-за собственной неуверенности и эгоцентризма. Мол, я вот, с таблетками, таких результатов не показываю, а уж они - и подавно... Дикуля уже в обманщики записали, давайте и Власова туда же...
Стыд и срам
От вот всяких неудачников, кот. даже на химке ничего показать не могут и всех чешут под свою гребёнку. Сколько таких, жмущих 110 на метане, не приседающих и не тянущих, но гордо зовущих себя "бодибилдерами"? Да полно таких. И стоит кому-то их переплюнуть, как начинается буча из-за собственной неуверенности и эгоцентризма. Мол, я вот, с таблетками, таких результатов не показываю, а уж они - и подавно... Дикуля уже в обманщики записали, давайте и Власова туда же...
Стыд и срам
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых