Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Артур Джонс

Глава 2 : Краткая история упражнений

--------------------------------------------------------------------------------

Как говорят люди… "Нет ничего нового под солнцем. " Независимо от идей, в которые вы можете верить, вы не оригинальны, наверняка, кто-то еще в прошлом верил в подобные, а возможно и идентичные идеи.

Когда я начел в серьез интересоваться тренингом, а было это в 1938 г., не потребовалось много времени, чтобы сформировать мнение, что штанга самый лучший инструмент для формирования мышечных объемов и силы. И я так же предполагал, что штанга является относительно новым изобретением, впервые использовавшейся в последней четверти девятнадцатого столетия в Европе.

Оба из этих двух мнений были ошибочны, но я осознал эти ошибки спустя много лет, и лишь случайно.

ПЕРВОЕ: штанга, или что-то похожее были распространены и использовались, более чем 2 000 лет назад, приблизительно за 400 лет до рождения Христа. Ясное доказательство этому утверждению является, существование статуи Фарнес Геркулес, возраст которой около 2400 лет. Эта статуя представляет почти невероятные мышечные объемы, объемы, которые можно сформировать только одним способом интенсивным тренингом, используя высокие веса или высокие уровни сопротивления.

Во-вторых. Только один или два мужчины из 10 000 нормальных и здоровых мужчин могут сформировать такую степень мышечных размеров, независимо, сколько и какие упражнения они для этого используют; среднему человеку просто не хватит генетического потенциала, что бы нарастить такие большие мускулы. Что означает, что большинство средних мужчин, вероятно тысячи, тренировались в такой же манере. Поскольку, выбор одного человека наугад, и попытка сформировать те мышечные объемы в крайней степени ничтожна.

В-третьих. Очевидно, что скульптор, кто бы он ни был, использовал модель, которая фактически напоминала его статую; это очевидно, так как форма и размеры мускулов на статуе правильные. Так как увеличение мышцы происходит в ответ на упражнения, форма мышц, так же как и их размеры меняются на определенную степень. Очевидно, скульптор не мог знать этого, не имея перед собой фактически такого человека в качестве модели. Мускульные размеры этого человека были буквально огромны, даже по сравнению с лучшими культуристами современности.

Очевидно, что человек таких мышечных размеров существовал более чем 2000 лет назад, и очевидно, и то, что инструменты, требуемые для того, что бы сформировать тот уровень мышечных размеров существовали. Другое мнение по поводу этого вопроса, даже не достойно к рассмотрению, так как доказательство моего утверждения ясно установлено существованием статуи Геркулеса.

Так, что касается штанги, или кое-что подобное штанги, было использовано тысячи лет назад; и спустя лишь почти два тысячелетия, штанга была изобретена повторно в конце 19 века в Германии.

Кто что думает-высказываемся. НАТУРАЛЫ выкладываем свои достижения.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Историки говорят,что позировал для этой статуи древнегреческий борец,семикратный чемпион Олимпийских Игр,легендарный Милон. Ещё якобы Милон первым открыл,метод прогрессирующей нагрузки (в юнности он стал каждый день проносить на плечах молодого бычка 200 ярдов,ну бычок постепенно рос. Результат на лицо shocking.gif )

Историки говорят,что позировал для этой статуи древнегреческий борец,семикратный чемпион Олимпийских Игр,легендарный Милон. Ещё якобы Милон первым открыл,метод прогрессирующей нагрузки (в юнности он стал каждый день проносить на плечах молодого бычка 200 ярдов,ну бычок постепенно рос. Результат на лицо shocking.gif )

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Антон Кузьмин

Эта статуя представляет почти невероятные мышечные объемы, объемы, которые можно сформировать только одним способом интенсивным тренингом, используя высокие веса или высокие уровни сопротивления.

Мне лично кажется что это просто фантазия человека,преувеличения своей мечты все эти статуи...

ты натурал??

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Да я натурал во всех смыслах этого слова.

Статую сам видел в оригинале-это действительно что-то невероятное.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Дело в том, что не надо путать тёплое с мягким.

В Др. Греции ВСЕ граждане греческих городов-полисов были ВОИНАМИ, они С ДЕТСТВА приучались к боевому искусству, они тренировались КАЖДЫЙ ДЕНЬ, они посвящали это ОЧЕНЬ много времени. Они не работали на работах, они не курили сигареты или пили водку, у них небыло Чернобыля и электромагнитных или других излучений.
И ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТИ ФАКТОРЫ ТАКИХ БЫЛИ ЕДИНИЦЫ.

Выводы делайте сами. ИМХО.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Антон Кузьмин:

Мускульные размеры этого человека были буквально огромны, даже по сравнению с лучшими культуристами современности.

Улыбнуло))

Антон Кузьмин:

Очевидно, скульптор не мог знать этого, не имея перед собой фактически такого человека в качестве модели.

Наши предки был и не глупее нас, и тоже обладали способностью к экстраполяции.

Антон Кузьмин:

Другое мнение по поводу этого вопроса, даже не достойно к рассмотрению

Ахахаха! Напомнило "все вы тут мудаки и распиздяи - один я Д'Артаньян!" lol3.gif

Антон Кузьмин:

Только один или два мужчины из 10 000 нормальных и здоровых мужчин могут сформировать такую степень мышечных размеров, независимо, сколько и какие упражнения они для этого используют; среднему человеку просто не хватит генетического потенциала, что бы нарастить такие большие мускулы.

У Геракла папа - Бог, нафиг ему тренироваться вообще?)))
А статья в целом - прикольная! =) В двух словах: "я увидел статую Геракла и понял, что ВИТ - единственный эффективный способ тренинга". Весело! =)

Антон Кузьмин:

НАТУРАЛЫ выкладываем свои достижения.

Ооо, знал бы ты, сколько тут таких тем уже создавали... rolleyes.gif

Rossomaha:

они тренировались КАЖДЫЙ ДЕНЬ, они посвящали это ОЧЕНЬ много времени. Они не работали на работах, они не курили сигареты или пили водку, у них небыло Чернобыля и электромагнитных или других излучений.

Почти как я! biggrin.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Rossomaha:

Дело в том, что не надо путать тёплое с мягким.

В Др. Греции ВСЕ граждане греческих городов-полисов были ВОИНАМИ, они С ДЕТСТВА приучались к боевому искусству, они тренировались КАЖДЫЙ ДЕНЬ, они посвящали это ОЧЕНЬ много времени. Они не работали на работах, они не курили сигареты или пили водку, у них небыло Чернобыля и электромагнитных или других излучений.
И ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТИ ФАКТОРЫ ТАКИХ БЫЛИ ЕДИНИЦЫ.

А самое главное - отрубали головы хреновым скульпторам

Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2009 - 08:06)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Да речь не о том. Просто сейчас в наборе мышечной массы во главу угла ставиться "ФАРМА",а я хочу показать,что и без фармы можно достичь неплохих результатов.А в некоторых случаях феноминальных результатов!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sereje4ka:

отрубали головы хреновым скульпторам

не головы, руки

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Антон Кузьмин:

Да речь не о том. Просто сейчас в наборе мышечной массы во главу угла ставиться "ФАРМА",а я хочу показать,что и без фармы можно достичь неплохих результатов.А в некоторых случаях феноминальных результатов!!!

Дык а кто говорит что нельзя ? Можно, никто ж и не отрицает. В теории ... А на практике очень тяжело. Только при стечении многих обстоятельств и факторов это возможно, причём в 1ю очерень нужно иметь отличные гены.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Антон Кузьмин:

без фармы можно достичь неплохих результатов

По сравнению с обрюзгшим мерзелем на диване - можно неплохих. А так нет.

Антон Кузьмин:

А в некоторых случаях феноминальных результатов!!!

Ну о каких феноменах ты говоришь, а? Феномены - это от природы, а человек без предрасположенности феноменальным не станет и на фарме.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Тупой_Кочёг:

Мускульные размеры этого человека были буквально огромны, даже по сравнению с лучшими культуристами современности.
Улыбнуло))

Вы статую видели? Там действительно огромная мышечная масса даже по сравнению с лучшими культуристами современности.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Как всё таки интересы у людей меняются. Если бы сегодня Геракла лепили, то ему бы колокольчик раз в 5 больше сделали, чем на этой статуе.

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Антон Кузьмин:

...а я хочу показать,что и без фармы можно достичь неплохих результатов.

Тогда уж уместней фото Ривза или Парка, а не Геракла. smile.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Антон Кузьмин
Успокойся, он не натурал! Они кушали яйки молодых барашков, причём в огромных количествах.

10 барашков на завтрак чемпиона clap_1.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Тупой_Кочёг:

По сравнению с обрюзгшим мерзелем на диване - можно неплохих. А так нет.

Да ну здрасьте. Вон зайди в топик Алана, посмотри на его результаты. При росте ДО 1,70 имеет бицепс 43см и не парится. Это по-твоему хреновые результаты ? И без химии.
Зайди в топик Ариханта Сириус Динна, тот же расклад. А сколько ещё таких ? А тех, у кого побольше ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 807 сообщений
Да, доводов для доказательства существования штанги в древней Греции маловато.

Тупой_Кочёг:

Ахахаха! Напомнило "все вы тут мудаки и распиздяи - один я Д'Артаньян!"

+1

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Антон Кузьмин:

Вы статую видели? Там действительно огромная мышечная масса

Ну конечно огромная, она ж три метра в высоту! rolleyes.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Себя конечно в пример ставить не буду. Но у меня есть 2 знакомых,занимающихся без фармы,наворотивших реальную мышечную массу. При первой возможности выложу их фото.Но даже моя скромная форма о чём-то говорит. Многие в спину говорят "Химик",обидно,ведь это не так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Rossomaha:

Вон зайди в топик Алана, посмотри на его результаты. При росте ДО 1,70 имеет бицепс 43см и не парится. Это по-твоему хреновые результаты ? И без химии.

Тут же видно что генетика. Парень полгода позанимался, и из дрища стал кабаном! Думаешь это какой-то особый секретный тренинг? Да нифига, кому природа дала тот и растет "на своём".

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Ещё один Спасокуцкий? :-) блин,один в один тема

И почему натуральный заковычено? :-) видать тут не всё чисто

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Ничего не имею против спортсменов использующих фармподдержку,знаком со многими и глубоко их уважаю. Но когда ко мне приходят клиенты и через одного спрашивают,чем колонуться no.gif Пугает такое положение дел,все теряют веру в натур. тренинг,вот и хотел найти единомышленников, АУ
ПС: работаю тренером

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Антон Кузьмин:

Тут же видно что генетика. Парень полгода позанимался, и из дрища стал кабаном! Думаешь это какой-то особый секретный тренинг? Да нифига, кому природа дала тот и растет "на своём".

Да втом-то идело,что не в генетике дело. Физиология у всех одна.Грамотный тренинг-решает всё.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 807 сообщений
Вообще, если натуралу говорят, что он химик, то это не обидно, а приятно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Антон Кузьмин:

ко мне приходят клиенты и через одного спрашивают,чем колонуться no.gif Пугает такое положение дел

Ну это-то не обсуждается, чтобы превратить студень в человека фарма не нужна!

Антон Кузьмин:

Грамотный тренинг-решает всё.

если бы всё было так просто...))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Не могу понять этих постоянных терок между Натурал - Химик .Что значит химик, что укололся и все стало расти само по себе и в зал ходить не надо ? Кто на курсе тем вкалывать в зале в 2 а то и в 3 раза больше надо ( это так для информации) Нет пока такой фармы которая ростила бы чудо массу во сне без всяких усилий. Знаю лично ребят которые достигали натурально 48-49 см. бицепса . Решать каждый должен сам что и для чего (самое главное) ему надо.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

вот и хотел найти единомышленников

Я качаюсь натурально . Правда в юности юзал разок: метан + деку.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

aid:

Вообще, если натуралу говорят, что он химик, то это не обидно, а приятно.

А мне обидно,что люди перестали поиски грамотных программ тренинга,под научной основой. Ищут схемы приёма АС. Вместо того чтобы напрячь немного мозг,полистать физиологию,анатомию,биомеханику...Какая-то слепая вера,что без АС ничего не достичь.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Некоторые такое вытворяют в зале,диву даёшься,абсолютно безграмотные тренировки. И на КУРСЕ распухают,даже при таких тренировках. Но потом почему-то сдуваются на глазах,до следующего курса.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Антон Кузьмин Ну так силовые свои напиши!!!! от куда сам?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых