Сообщение изменено: Фемидочка (29 марта 2009 - 12:34)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Секс между инструктором и клиентом
Автор темы:
Фемидочка
, мар 29 2009 12:33
Отправлено 29 марта 2009 - 12:33
Всем здравствуте. Появился интересный вопросик. Секс между инструктором и клиентом - быть или нет быть??. Инструкторы, заводите ли вы интимные отношения со своими клиентами, аналогичый вопрос к клиентам.
. Я рядом со свои инструктором стоять спокойно не могу и чувствую его желание ,да и его намеки, практически, предложения
. Но, черт, я ведь не железная
. Хочется очень.. Но, включаю голову и думаю, а что дальше-то? я ведь буду продолжать ходить к нему заниматься..и как ни в чем не бывало?..Искусители, блин
Отправлено 29 марта 2009 - 12:50
Так может не инструктор то нужен... 
Е*итесь все вы на здоровье,
Отбросив глупый ложный стыд,
Позвольте лишь одно условье
Поставить, так сказать, на вид:
Е*итесь с толком, аккуратней:
Чем реже е*ля, тем приятней,
И боже вас оборони
От беспорядочной ебни...
(с) Лука Мудищев
Ну а если по серьезному, то врядли уважающий себя тренер будет с клиентом поддерживать такие отношения...
Так что самой решать придется, либо спортом с ним заниматься либо сексом
Е*итесь все вы на здоровье,
Отбросив глупый ложный стыд,
Позвольте лишь одно условье
Поставить, так сказать, на вид:
Е*итесь с толком, аккуратней:
Чем реже е*ля, тем приятней,
И боже вас оборони
От беспорядочной ебни...
(с) Лука Мудищев
Ну а если по серьезному, то врядли уважающий себя тренер будет с клиентом поддерживать такие отношения...
Так что самой решать придется, либо спортом с ним заниматься либо сексом
Отправлено 29 марта 2009 - 12:59
Фемидочка , ну конечно не перестанет))))))
я сам 3 года отработал тренером в фитнес центре и прекрасно понимаю про что ты говоришь)))) не один раз телефон приходилось менять.......
Как меня мой старший товарищь научил, я такого мнения и придерживаюсь сам.
У тренера должно быть 2 правила основне
1.Не спать с клиентом
2.Не подлизываться, не "лизать зад" клиенту
я сам 3 года отработал тренером в фитнес центре и прекрасно понимаю про что ты говоришь)))) не один раз телефон приходилось менять.......
Как меня мой старший товарищь научил, я такого мнения и придерживаюсь сам.
У тренера должно быть 2 правила основне
1.Не спать с клиентом
2.Не подлизываться, не "лизать зад" клиенту
Отправлено 29 марта 2009 - 01:04
Если по серьезному, то вряд ли, уважающая себя женщина трахнется(извиняюсь) с инструктором, если он не её муж(парень)
Сообщение изменено: maggot83 (29 марта 2009 - 01:05)
Отправлено 29 марта 2009 - 01:31
меня больше всего беспокоит что будет после..на тренировках вести себя как обычно... черт, как все сложно.. что, ни у кого из присутствующих близости не было с клиентами, что-ли. все такие правильные?
так это совсем не зависит от того, инструктор он или нет, это зависит только от того, какой он человек
А Тупой Качёг правильно сказал, каждый сам для себя определяет рамки
Сообщение изменено: Gary (29 марта 2009 - 01:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх