Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимые и нелюбимые упражнения
Автор темы:
kovalandrey
, фев 27 2003 02:31
Отправлено 27 февраля 2003 - 02:31

У меня например есть очень любимые упражнения и нет.
Вот жим готов делать каждую тренировку а наклонный жим не люблю, бицепс обожаю, со спиной дружу, а вот предплечья ненавижу делать.
А для ног мне надо собраться , мой организм как бы сопротивляется, и я когда ни когда проявляю слабоволие и не делаю.
Как вы считаете надо ломать свой организм, когда он против или нет.
Вот жим готов делать каждую тренировку а наклонный жим не люблю, бицепс обожаю, со спиной дружу, а вот предплечья ненавижу делать.
А для ног мне надо собраться , мой организм как бы сопротивляется, и я когда ни когда проявляю слабоволие и не делаю.
Как вы считаете надо ломать свой организм, когда он против или нет.
Отправлено 28 февраля 2003 - 09:15

Все диктуется принципом целесообразности.
На меня действует такая мотивация:
Качая ноги мы вырабатываем гормон роста. Масса мышц ног 30 - 40 % всей мышечной массы.Гормона росты будет выработанно много, следовательно часть его попадет в грудные. А грудные я очень люблю. Значит я приседом качаю грудь и бицепсы. Надо еше пяток килограммов накинуть, ведь я люблю качать грудь и бицепсы..
На меня действует такая мотивация:
Качая ноги мы вырабатываем гормон роста. Масса мышц ног 30 - 40 % всей мышечной массы.Гормона росты будет выработанно много, следовательно часть его попадет в грудные. А грудные я очень люблю. Значит я приседом качаю грудь и бицепсы. Надо еше пяток килограммов накинуть, ведь я люблю качать грудь и бицепсы..
Отправлено 28 февраля 2003 - 09:23

А ПО-МОЕМУ, СЛЕДУЕТ НАЙТИ "СВОЁ" УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ГРУППЫ МЫШЦ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАВИТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ РАЗВИТИЕ СИЛЫ КАК ТАКОВОЙ, А ПРОСТО ПАМПУЕТЕСЬ, ТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОГИ ПРИСЕДОМ КАЧАТЬ, А СПИНУ - СТАНОВОЙ. ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПО СИЛАМ КАЖДОМУ, ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ АЛЬТЕРНАТИВУ БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ.
И БУДЕТЕ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО КАЧАТЬСЯ!
(на ветру...
)
ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАВИТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ РАЗВИТИЕ СИЛЫ КАК ТАКОВОЙ, А ПРОСТО ПАМПУЕТЕСЬ, ТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОГИ ПРИСЕДОМ КАЧАТЬ, А СПИНУ - СТАНОВОЙ. ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПО СИЛАМ КАЖДОМУ, ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ АЛЬТЕРНАТИВУ БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ.
И БУДЕТЕ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО КАЧАТЬСЯ!
(на ветру...

Отправлено 20 марта 2003 - 04:41

Мне очень нравится пулловер, я еще скручивания на вертикальной скамье, да и вообще почти все упражнения на пресс.
А почему никто не спросит про "нелюбимое" упражнение
? Я вот, например, по какой-то загадочной, самой мне неизвестной причине ненавижу гиперэкстензии. При одном воспоминании о данном упражнении мне нехорошо делается!
А почему никто не спросит про "нелюбимое" упражнение

Отправлено 29 марта 2003 - 04:49

Такс, счас вспомним, обычно человеку нравится только то, что у него получается лучше всего. Раньше я уставала от приседаний и голова кружилась от гиперэкстензий, когда же научилась....теперь это мои любимые ну и конечно жим лёжа)
А вот пресс качать ненавижу, опять же причина в том, что он у меня группе отстающих мышц) Научусь долбить правильно и то же полюблю)
Психология ..м. её)
А вот пресс качать ненавижу, опять же причина в том, что он у меня группе отстающих мышц) Научусь долбить правильно и то же полюблю)
Психология ..м. её)

Отправлено 29 марта 2003 - 06:54

у меня были точно такие же эмоции, когда я не умела приседать - я ненавидела приседания.... У меня было трагическое выражение лица и тоска в глазах, и сплошная бесполезина от этого упражнения... Спасибо тренеру - накричал, лентяйкой назвал ... А самое хитрое с его стороны- он сказал = ты когда ПРИВИЛЬНО приседаешь = это же КРАСИВО !!! люблю теперь приседания.... да все упражнения люблю - мне вообще в зал приходить - в радость, тело требует тонуса....Такс, счас вспомним, обычно человеку нравится только то, что у него получается лучше всего. Раньше я уставала от приседаний и голова кружилась от гиперэкстензий, когда же научилась....теперь это мои любимые ну и конечно жим лёжа)
Психология ..м. её)
Редко делаю становую тягу.
но только потому, что обхожусь теми же приседами и г/экстензиями...
И чтоб в глубоком вырезе вечернего платья была все-таки спинка, а не подольные отдельно от ромбовидных...
Ева
Отправлено 30 марта 2003 - 08:21

Отправлено 30 марта 2003 - 01:09

Товарищи , тренер - это святое
Он имеет право ругать, кричать, и раз в полгода похвалить
Комплиментов мне достаточно от других, а должен быть мужчина который реально видит недостки и поможет над ними (недостатками
измываться в полной мере....
Тогда - результат, который есть путь к красоте.
А с женщинами - как с подопечными, наверное, очень непросто ?
Дорогие тренера, не обижайтесь на дерзкие капризы наши девчачьи

Он имеет право ругать, кричать, и раз в полгода похвалить

Тогда - результат, который есть путь к красоте.
А с женщинами - как с подопечными, наверное, очень непросто ?
Дорогие тренера, не обижайтесь на дерзкие капризы наши девчачьи

Отправлено 06 апреля 2003 - 01:13

Mike
доконтролировал... полгода были вместе)
Тренер в моей жизни э человек с которым я провожу 90% процентов своего времени) и тут срабатывают законы природы, бах! и тебя уже замуж зовут)
Eva
про измывания и похвалу.... для меня похвала очень важна, мнение обычного мужчины не идёт ни в какое сравнение с похвалой тренера и так же неодобрение- абсолютно по и на что думает кто-то когда я стольник приседаю...но если тренер грит -халявщица или у тебя задница от квадрицепса отстаёт, вот это уже повод для слёз)
доконтролировал... полгода были вместе)
Тренер в моей жизни э человек с которым я провожу 90% процентов своего времени) и тут срабатывают законы природы, бах! и тебя уже замуж зовут)
Eva
про измывания и похвалу.... для меня похвала очень важна, мнение обычного мужчины не идёт ни в какое сравнение с похвалой тренера и так же неодобрение- абсолютно по и на что думает кто-то когда я стольник приседаю...но если тренер грит -халявщица или у тебя задница от квадрицепса отстаёт, вот это уже повод для слёз)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых