Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский стиль

- - - - -

• Please log in to reply
118 ответов в этой теме

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
кто-нибудь может рассказать что-то о русском стиле? просто услышал что есть такая система рукопашного боя, но ничего о ней не узнал. на что она похожа? какие есть аналоги? как эта система эффективна?

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
сон бойцов самого Русского стиля
семинар урок 1:
урок1

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
сон бойцов самого Русского стиля:
урок1урок1

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
в России есть один "русский стиль" - это самбо. Все прочее - от "лукавого" wink.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

{ADMIN}:

в России есть один "русский стиль" - это самбо. Все прочее - от "лукавого"

дедушка Кадочников считает иначе. это реально интересный и действенный стиль. только технически довольно сложный. зато, овладев им, можно проводить длительные поединки с малыми энергозатратами и побеждать в них

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
jamaat2008
Жаль ты новенький... тут у нас тема про Джедаев была.
Кадочники и Системники в ней на видео круто отжигали!
Скажи ещё, что Старов красавец и я темку восстановлю. Снова поржём.
(аву повесь другю, я тебя с Игорем путаю)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Безымянный:

Жаль ты новенький... тут у нас тема про Джедаев была.
Кадочники и Системники в ней на видео круто отжигали!
Скажи ещё, что Старов красавец и я темку восстановлю. Снова поржём.
(аву повесь другю, я тебя с Игорем путаю)

можете ржать сколько угодно, но я реально с этим сталкивался, с дедушкой беседовал на семинарах и сам занимаюсь по его методике, но не рукопашкой, а стрельбой. но думаю, что и до рукопашки со временем дойду.
аватару усы точно нарисую, только из уважения к старожилу форума;)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

jamaat2008:

можете ржать сколько угодно, но я реально с этим сталкивался, с дедушкой беседовал на семинарах и сам занимаюсь по его методике, но не рукопашкой, а стрельбой. но думаю, что и до рукопашки со временем дойду.
аватару усы точно нарисую, только из уважения к старожилу форума;)

Про усы - зачёт.

Про Джедаев...
А стрелять они учат как в "Особо опасен" или как в "Эквилибриуме"?

lol3.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Безымянный
дружище, ты сейчас не прав. система работает и фантастики в ней никакой нет. я по своей натуре реалист и в чудеса не верю, но тут все обосновано и довольно понятно.
другое дело - техника, которую использует Лавров Александр Леонидович. там чистый бесконтакт, но действует 50/50. а как действует - я вообще не знаю. беседовал с ним за чашкой чая, но реально то, что не действует на 100% для меня не подходит.
а стрельба по кадочникову - это приемы скоростной стрельбы из различных положений и техника обезоруживания противника. все очень даже функциональное и работает превосходно

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
jamaat2008 понимаешь в чем дело - каждая система превозносится как последняя и идеальная. Не стоит о системе судить по мастеру - судить надо по ученикам. По своему опыту скажу что рукопашник прозанимавшийся к примеру год проиграет такому же тайскому боксеру.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ртуть:

jamaat2008 понимаешь в чем дело - каждая система превозносится как последняя и идеальная. Не стоит о системе судить по мастеру - судить надо по ученикам. По своему опыту скажу что рукопашник прозанимавшийся к примеру год проиграет такому же тайскому боксеру.

а че всего год? давай неделю возьмем threaten.gif если таец не умеет бороться (а откуда ему, если он чистый таец), то опытный рукопашник при первом же клинче его переведет в партер, а там просто сломает как захочет.
и сужу я не по мастеру. я не буду говорить что и как, не буду тут никого убеждать. но многие мои товарищи тренируются по этой системе как приемам стрельбы из короткоствольного оружия, так и технике ведения поединков. все работает превосходно, применяется и совершенствуется. научно обосновано и доказано, хотя там и доказывать нечего. элементарная физика, биомеханика и психология.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
важным моментом является правильное понимание системы. это не обязательно бесконтактный бой. сам по себе бесконтакт на таких дистанциях как 3 и более метров не имеет ничего общего с русским стилем. поэтому предвзятое отношение к этому стилю возникает в основном из-за его непонимания и незнания. человек часто недооценивает то, чего не знает или не понимает

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
К слову в тайском боксе имеют место быть элементы борьбы. А по поводу партера - одно замечание если это стиль Кадочникова то там в принципе не должно быть борьбы в партере. Стиль то позиционируется как армейский - пока будешь с одним ползать тебя сто раз убьют другие.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Так, по новой поехали....

И вот после ВСЕГО ЭТОГО ты им веришь.
ПиАрить себя за счёт Джедайства - это верх жлобства (имхо)

До кучи.
Эпохальные схватки Старова:

Ну и???
Чего я не понял их этих роликов?
Про какие такие силы эти люди говорят? Про какую нахрен энергию Цы? Последние два видео наглядно демонстрируют ЧТО может главный мастер "Системыспецназ" в реальных условиях.

Прошу только, не гоните заново пургу про (необъснимо, космос, физика, не дано понять).
Бред сивой кобылы!

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 09:26)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А что ну и? Чушь все это)))

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ртуть:

К слову в тайском боксе имеют место быть элементы борьбы. А по поводу партера - одно замечание если это стиль Кадочникова то там в принципе не должно быть борьбы в партере. Стиль то позиционируется как армейский - пока будешь с одним ползать тебя сто раз убьют другие.

вот и говорю я, что не знаете вы того, о чем рассуждаете. и партер там есть, а стиль этот армейский не для общевойскового применения, а для СпН. спецназ не будет драться стенка на стенку. не их это задача. предназначение рукопашного боя для СпН - быстрое обезвреживания противника, имея под рукой минимума предметов, либо не имея ничего. это и есть русский стиль

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Русский стиль, Буза, Спас и иже с ними - все это надувательство со стороны инструкторов. Стиль спецназа говорите)) Ну ну - а можно поинтересоваться где это спецназовец профукал все свое оружие? И потом если смотреть к примеру прием в краповые береты - так там и близко нет русского стиля - тупая мешанина больше похожая на ММА

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
ну а что общего у этой лабуды с русским стилем??? че-то я не понял blink.gif

Безымянный:

Последние два видео наглядно демонстрируют ЧТО может главный мастер "Системыспецназ" в реальных условиях.

ЭТО ВООБЩЕ ЕРЕСЬ, А НЕ РУССКИЙ СТИЛЬ
повторю еще раз: русский стиль и бесконтактная лабуда не имеет ничего общего между собой. а этот "кашпировский", который опиздюлился от тайца - больной человек, которого нужно лечить

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Хорошо что тогда русский стиль в вашем понимании?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Ртуть:

Ну ну - а можно поинтересоваться где это спецназовец профукал все свое оружие?

допустим, в плен попал

Ртуть:

И потом если смотреть к примеру прием в краповые береты - так там и близко нет русского стиля - тупая мешанина больше похожая на ММА

краповые береты - это внутренние войска. русский стиль разваботан для частей и подразделений внешней разведки.
больше не буду постить на эту тему, потому что понимаю, что мы говорим о разных вещах. русский стиль и Кадочников не имеют ничего общего с "бесконтактными" шарлатанами, которые ими прикрываются.

Ртуть:

Хорошо что тогда русский стиль в вашем понимании?

специальный комплекс рукопашного боя, отличающийся доскональным математическим просчетом всех элементов и их воздействий на противника с учетом морально-психологических факторов и возможности применения подручных средств в качестве оружия.

Сообщение изменено: jamaat2008 (03 февраля 2010 - 09:41)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

jamaat2008:

ЭТО ВООБЩЕ ЕРЕСЬ, А НЕ РУССКИЙ СТИЛЬ
повторю еще раз: русский стиль и бесконтактная лабуда не имеет ничего общего между собой. а этот "кашпировский", который опиздюлился от тайца - больной человек, которого нужно лечить

Ага "НЕРУССКИЙ СТИЛЬ"... смотри, Старов посмотрит на тебя и ... всё... будет будильник на полшестого smile.gif

Международный Центр Русского Рукопашного Боя «Русский Cтиль» Боевая Система "СПЕЦНАЗ"

Центр русского рукопашного боя "Русский стиль"

Или я чего - то непнимаю. smile.gif

jamaat2008
Что вы конкретно практикуете?
... можешь лист бумаги глазом пожечь? devil.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А вот интересно почему тогда еще ни один рукопашник не выиграл бои без правил? Я допускаю что система подготовки стрелка является рабочей и тд и тп. Но рукопашный бой - это просто самообман.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

jamaat2008:

больше не буду постить на эту тему, потому что понимаю, что мы говорим о разных вещах.

Не не, ты просвети нас.

Мы ж "Русский стиль" только по Интернетам знаем.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
jamaat2008
Кадочников сраный Копперфильд от рукопашного боя,хотельсь-бы увидеть его в спарринге хотя-бы с КМСом по боксу,деда нах в реанимаху отвезли-бы:)))

Безымянный
респект тебе,такие видяхи с клоунами,я от души поржал:)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

jamaat2008:

рукопашник при первом же клинче его переведет в партер

Только сначала тот рукопашник должен выжить после тайских ударов коленями smile.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

1 GR:

Кадочников сраный Копперфильд от рукопашного боя,хотельсь-бы увидеть его в спарринге хотя-бы с КМСом по боксу,деда нах в реанимаху отвезли-бы:)))

дружище, ему 75 лет уже... вот будет тебе 75 - ты хотя бы с футболистом молодым подерись попробуй.
повторяю: КАДОЧНИКОВ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ

Безымянный:

Ага "НЕРУССКИЙ СТИЛЬ"... смотри, Старов посмотрит на тебя и ... всё... будет будильник на полшестого

Международный Центр Русского Рукопашного Боя «Русский Cтиль» Боевая Система "СПЕЦНАЗ"

Центр русского рукопашного боя "Русский стиль"

Или я чего - то непнимаю.

не понимаешь. это то же самое, что и сайты по продаже стероидов по низким ценам. сделал сайт и зарабатываешь деньги, наебывая ближнего своего и позоря имя Кадочникова, который НИКАКОГО отношения к этой херне не имеет

Химический Али:

Только сначала тот рукопашник должен выжить после тайских ударов коленями

боевое самбо - это тоже разновидность рукопашного боя. так... для сведения

Ртуть:

А вот интересно почему тогда еще ни один рукопашник не выиграл бои без правил? Я допускаю что система подготовки стрелка является рабочей и тд и тп. Но рукопашный бой - это просто самообман.

смотри выше. емельяненко - рукопашник, если для вас это новость

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
jamaat2008
да уж,некоторым,типа тебя,хоть кол на тупой башке тиши...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Безымянный:

Не не, ты просвети нас.
Мы ж "Русский стиль" только по Интернетам знаем.

да я вроде уже столько постов написал, а вы все об одном.. ну нет ничего общего между тем видео, которое ты выложил и русским стилем. это шарлатаны так деньги зарабатывают - прикрываются им в своих гнусных целях. а этого больного, который от тайца выхватил - я вообще не знаю

1 GR:

да уж,некоторым,типа тебя,хоть кол на тупой башке тиши...

а вот оскорблять не надо. да и с репутацией, дружище, ты грубанул. видимо задела правда threaten.gif

ладно, не хочу напарываться дальше на невежество. я думал тут люди обсуждают и истину ищут, а видимо чуток ошибся

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
jamaat2008
ага,истина где-то там.....не в нашей галактике...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

1 GR:

ага,истина где-то там.....не в нашей галактике..

в 75 все-же попробуй с футболистом и поймешь, что она все-же где-то рядом wink1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых