"Железный фактор" будет освещать это мероприятие в т.ч. и в Интернет.
P.S. Будучи на чемпионате мира в Бахрейне было приятно наблюдать за большим количеством представителей различных национальных федераций, живо интересующихся этим турниром.

А сегодня Алексей привезет каких-то фоток
Сообщение изменено: {ADMIN} (23 ноября 2008 - 12:58)
4. Стало известно, что чемпионка мира по фитнесу Ольга Гурьева дисквалифицирована за использование допинга на ЧМ 2008
3. Сантоха объявил о том, что планирует со следующего года увеличить количество категорий в классическом бб до шести!
Я так понимаю это Алёна Доронина, если я не путаю по фото, которая 2-я, после Веры всегда по фитнесу в это сезоне...Победит №77. Прошу прощения, что не всех знаю пофамильно.
Искуситель...3. Сантоха объявил о том, что планирует со следующего года увеличить количество категорий в классическом бб до шести!
Вона как...Стало известно, что чемпионка мира по фитнесу Ольга Гурьева дисквалифицирована за использование допинга на ЧМ 2008
А еще Вера собирается выступить 25 числа в Литве на турнире из элит-серии.Стало известно, что чемпионка мира по фитнесу Ольга Гурьева дисквалифицирована за использование допинга на ЧМ 2008 (( Это означает, что наша форумчанка Вера Егорова занимает первое место?
Ольга попалась на наличии лазикса. (фуросемид)Стало известно, что чемпионка мира по фитнесу Ольга Гурьева дисквалифицирована за использование допинга на ЧМ 2008 (( Это означает, что наша форумчанка Вера Егорова занимает первое место?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых