Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кимбо Слайс (ММА, Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
149 ответов в этой теме

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Друзья, извиняюсь если немного не в тему, но мне кажется будет интересно сказать пару слов о таком бойце как Кимбо Слайс. Отдельную тему у меня наглости нет создавать. Видел его видео уличных боев, и затем как уже на ринге он побил Джеймса Томпсона, Танка в нокаут отправил. Что думаете о нем - уникум ли это, везунчик или действительно неограненный алмаз? И что сейчас известно о нем???

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
babyboy
Сильвио просто конь. Тоже ИМХО. rolleyes.gif
Nickle
А фоты его есть? (не помню о таком, но хотел бы узнать)

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
atroshick, вот сайт с видео его боев: http://www.kimboslice.org
А вот короткая статья о нем: http://www.mixfight....08/5/26/kimbo_1
Просто поначалу я смотрел его бои на улицах против непрофессиональных бойцов, он валил всех подряд. А потом наткнулся на видео где он Танка Эббота в нокаут отправил, и вот нарыл более подробно о нем. Есть еще информация о том, что этой осенью вроде как хотят провести бой между Кимбо и Тайсоном, естественно без боксерских перчаток. Думаю это вряд ли произойдет, но тем не менее, Кимбо - фигура очень интересная w00t.gif

Миниатюры

• 4266871.jpg
  • 39439820_02165030.jpg

Сообщение изменено: Nickle (28 июля 2008 - 05:45)

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Жаль, что Кибмо не повстречал Эббота лет так десять назад или Белфорта.
А еще лучше Марка Керра в период его расчвета.
Кибмо жертва пиара.
ИМХО.

pihh

pihh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Да Кимбо не боец, а назвать его уникумом или же алмазом вообще кощунство, видел его бой (а-ля уличные бои ) с крепким мужиком, у которого не было ни техники ни серьезной физ. подготовки, и кимбо издох минут за 7 насколько я помню...

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Думаю ты очень ошибаешься о том, что "Кимбо не боец" и "сдох за 7 минут"...
Просто попробуй засечь на будильнике 7 минут в зале, возьми своего кореша, снимите перчатки/накладки и голыми руками в полную силу поработайте. Адреналин - мама дорогая, дыхалка выключается моментом если нет опыта уличных потасовок, это не в зале спарринговаться на длинной дистанции маваши махать, это реальный ближний бой, а если учесть вес этих чернома** темнокожих ребят порядка 100-110 кг, то выводы я бы не спешил делать о том что Кимбо не боец......

dani1a

dani1a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Наверно для Кимбо пик физической формы позади. Жаль, что его расцвет в техническом плане как бойца не состоялся в более молодом возрасте. Недостатки техники (особенно в этих распространяемых уличных боях) очевидны (-причем у всех участников-). Однако Кимбо растет и прогрессирует. Тренируется он под руководством такого авторитетного и уважаемого в этом спорте человека, как Bas Rutten в его зале с его инструкторами. Поэтому может чемпионом ему и не стать (хотя все может быть), но ярким и харизматичным бойцом он уже является

Сообщение изменено: dani1a (29 июля 2008 - 05:42)

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Насчет вероятности стать чемпионом - я полностью согласен с тобой, dani1a. Наверно эта вероятность и останется навсегда вероятностью... Уровень все-таки "не тот", да и сама биография Кимбо далеко не "спортивная".
Думаю, если бы изначально он появился на ринге, то мы бы и не узнали о нем. Но само вот это позиционирование - уличный боец - и сделало его персону привлекательной.

pihh

pihh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
ну просто Nickle, не в обиду будет сказано, но я так думаю что ты далек от настоящих боев, из того что видел я на видео, то могу смело сказать что он проиграет любому подготовленному бойцу, все те уличные бои которые он выиграл, он выиграл уж здоровенных перекаченых негров которые далеки от понимания боя.

Nickle

Nickle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ну кто знает, возможно мои занятия боксом и отдалили меня от понимания "настоящих боев" closedeyes.gif но все-таки я думаю, ты изначально ожидал увидеть то, что привык видеть в миксфайте, а видео его уличных боев значительно отличается от этого. То, что он проиграет Федору или Мирко или Рэнделману - это очевидно smile.gif Но то, что он победил парочку не самых слабых бойцов на ринге - это факт. И то, что они "были на закате своей спортивной формы" - не имеет решающего значения - они ведь готовились к бою с ним. Единственно что хочу сказать - лично я был бы очень рад увидеть его продолжение карьеры и с удовольствием бы посмотрел его поединок нуууу например с Лиделлом fight3.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Я так понял, что в уличных боях нельзя бить ногами и бороться?!
Колоритный дядька, но все же не звезда. rolleyes.gif

dani1a

dani1a

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Все сказанное выше конечно верно. Но Кимба не такой уж и плохой боец, и вобщем-то он растет в техническом плане. Время покажет. Может с опытом новых боев Кимбо выграет , конечно не UFC, а какой-нибудь чемпионат рангом пониже.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Посмотрим на его бой с Шемроком.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
у Кимбо очень сильные промоутеры и тренера. потенциал у него хороший.
кому нужен бой с всеми битым Шемроком непонятно rolleyes.gif

Сообщение изменено: Different (04 октября 2008 - 07:07)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Kimbo Slice: Rated Exclusive Interview

http://mmarated.com/...A23BDDE7FF4FBD1

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Привал чемпионов.

(с)Карел

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Бой Кимбо vs Шемрока - отменен, из рассечения у последнего во время тренировки.
Предположительный соперник для Кимбо - Final Update: Kimbo Slice VS. Seth Petruzelli tonight. 100%.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
EliteXC: Heat - Kimbo Slice Vs. Seth Petruzelli

http://ru.youtube.co...h?v=ur4GfOJ9Q7U

http://rapidshare.co...1063177/Kim.avi

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Кимбо проиграл Петруцелли.

05.10.2008
Результаты завершившегося EliteXC с участием Андрея Арловского, Ниндзи Хуа, Джейка Шилдса и Кимбо Слайса.
Кен Шэмрок отказался от боя, тем самым уступив место Сету Петруцелли, который должен был драться в андеркарде с другим оппонентом. Петруцелли на первых секундах отправил Кимбо в нокдаун и бил его, пока не вмешался рефери.
Андрей Арловский нокаутировал Роя Нельсона во втором раунде и следующий свой бой, вероятнее всего, проведет против Федора Емельяненко на Affliction 2.
Присутствовавший на чемпионате Тито Ортиз, вполне возможно, в скором времени подпишется с EliteXC.

Nicolae Cury победил Jorge Bouchat - Submission (Reverse Triangle Choke) R1 1:35
Bryan Hamade победил David Gomez - Submission (Guillotine Choke) R1 2:03
Mikey Gomez победил Lorenzo Borgomeo - Submission (Armbar) R2 4:06
Conor Heun победил James Edson Berto - TKO (Punches and Elbows) R2 2:18
Cristiane Santos победил Yoko Takahashi - Decision (Unanimous) R3 3:00
Benji Radach победил Murilo Rua - TKO (Punches) R2 2:31
Gina Carano победил Kelly Kobold - Decision (Unanimous) R3 3:00
Andrei Arlovski победил Roy Nelson - KO (Punch) R2 3:14
Jake Shields победил Paul Daley - Submission (Armbar) R2 3:47
Seth Petruzelli победил Kimbo Slice - TKO (Punches) R1 0:14
©Scorpion
http://valetudo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1021&Itemid=1

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Мне показалось,что Кимбо просто поскользнулся....Не видел я удара,который его в нокдаун отправил...

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Да Петруселли так охренел, когда Кимбу уложил, что все остальные удары мимо прошли, что по затылку, что по бороде.

(с)Карел
(с)А.Бураков

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Просто слов нет,КАК КИМБО так проиграл???

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Турнир хороший, бои динамичные, Кимбо наконец-то узнал своё место в мире ММА. Но при этом не надо забывать, что это был определяющий турнир для ProElite, которая бросила все силы на его организацию, потому как позарез нужен новый контракт с CBS. И вот если бы Кимбо повалял бы ещё человека 3-4 лохов, поднял бы интерес к турниру, помог бы заключить долгосрочный контракт на трансляции, а потом бы наконец с треском пролетел, то это было бы лучше чисто с точки зрения промоушена.

Что случается со зрительским интересом, мы уже видели, когда в прошлом турнире не было ни Карано, ни Кимбо. Причём у Кимбо более шаткая позиция была изначально, потому что у Карано 90% привлекательности - это сиське на глагне (с), и только 10% - бойцовские качества и прочая никому не интересная ерунда. Кимбо же изначально позиционировался как уличная боевая легенда, то есть большая часть фанбейса была именно из-за его типа бойцовских качеств. Теперь, когда все увидели, каковы эти качества на самом деле, от него отвернутся много фанатов. И хрен бы с ними, но они же отвернутся и от всей организации, а это уже очень плохо.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Клим
Мне показалось,что Кимбо просто поскользнулся....Не видел я удара,который его в нокдаун отправил...

don
Просто слов нет,КАК КИМБО так проиграл???

Что ни говори повезло Петруцелли, как же он в начале боя испугался! Попятился назад и тп, а случайный удар срубил Кимбу

Скорее всего Кимбо потребует реванша. Да и денег в раскрутку Кимбы его менеджерами было вложенно немерянно.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
http://torrents.ru/f...c.php?t=1149704

Ссылка на бои.

Бой оставил больше вопросов, чем ответов.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Самые авторитетные зрители.К сожалению на английском. smile.gif

Бой Кимбо

http://www.rawvegas....6fde3ab3a25e8b8

И еще

Бой Джины Карано

http://www.rawvegas....4d1ba8049285c20

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Кимба и Арловский заработали по 500 штук зеленых smile.gif Шилдс полтинник, Карано - 25. Чувак, давшый мзды Кимбе, вырубил 50.

Cristiane ”Cyborg” Santos -- $4,000/$4,000 win bonus
Yoko Takahashi -- $2,000
Conor Heun -- $2,500/$2,500 win bonus
James Edson Berto -- $6,000
Mikey Gomez -- $2,000/$2,000 win bonus
Lorenzo Borgomeo -- $1,500
David Gomez -- $1,000
Bryan Hamade -- $500/$500 win bonus
Jorge Boechat -- $1,000
Nicolae Cury -- $750/$750 win bonus
(с)Ромыч

Сообщение изменено: Игорь Караев (08 октября 2008 - 01:43)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Дети Кимбо

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip