Несколько лет назад В.И.Дубинин в интервью "Железному фактору" уверял, что мужскому фитнесу не быть...
2 года назад все смеялись над попытками наших тренеров "соревновать" детей...
а тем временем в маленькой , но гордой Словакии ...
остальные фотки
http://www.musculars...dex.php?id=1593
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Детский бодибилдинг и фитнес
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 01 2008 05:38
Отправлено 02 июня 2008 - 09:15

У меня дочка 3х летняя "занимается" гимнастикой, в основном конечно баловство это пока. Так вот проводили соревнования городского масштаба, ну и эту малышню туда вне зачета, дочке эта ботва нравится, хотя она и не понимает толком что происходи, бабушка вот только замучилась блестки нашивать.
Другое дело детская психика - это дело тонкое, не даром в первом классе оценок либо вообще не ставят, либо ставят только 4 или 5. Так что имхо соревнования "по серьезному" среди детей плохое дело, а вот когда победили все - это если детям нравится пусть.
PS: а то что на картинках действительно - жесть
Другое дело детская психика - это дело тонкое, не даром в первом классе оценок либо вообще не ставят, либо ставят только 4 или 5. Так что имхо соревнования "по серьезному" среди детей плохое дело, а вот когда победили все - это если детям нравится пусть.
PS: а то что на картинках действительно - жесть
Отправлено 02 июня 2008 - 01:01

Те тренажеры для детей, которые я видел по ТВ, имели цель не заставить детей подымать, тянуть и т.д. все больше и больше, а в игровой форме птиобщить детей к ОФП. Как я это понимаю. Ясно, что бб и дети не совместимы. Прсто у меня сомнения, что кто-то в здравом уме и на полном серьезе будет готовить детей и проводить с ними соревнования по ББда это то как раз нормально.
здоровые дети - это ж хорошо.
но соревновать их в бодибилдинге на полном серьезе - маразм, imho

Отправлено 03 июня 2008 - 10:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых