Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Просроченное питание
Автор темы:
Alexandros
, мая 07 2008 12:24
Отправлено 07 мая 2008 - 12:24
В магазинах спортивного питания вопрос продукции с истекшим сроком годности частенько стоит ребром. кто-то втихаря пытается втюхать невнимательному покупателю просроченую баночку, кто-то предлагает некондицию со скидкой... сам не брезгую просроской, считаю импорт вполне пригодным около года после срока годности, айронмэн и суперсет примерно 6 месяцев. а что думают форумчане по этому поводу?
Отправлено 08 мая 2008 - 02:16
Отправлено 08 мая 2008 - 02:40
Анфиса
Alexandros
Офигеть... А из тухлый яиц вы тортик не хотите приготовить? А что там! Ведь
Я так понял вы оба работники привокзальной шаурмы?
Alexandros
Офигеть... А из тухлый яиц вы тортик не хотите приготовить? А что там! Ведь
Ещё как вариант могу предложить: Биф Строганоф из протухшего мяса, картошка с гнилыми грибами.во время готовки вся патогенная флора по идее должна погибнуть
Я так понял вы оба работники привокзальной шаурмы?
Отправлено 08 мая 2008 - 03:01
sereje4ka
насчет мяса и яиц сильно сомневаюсь
, а вот с кислого молока делают блины, и с протеином думаю ничего страшного. Речь ведь идет не о 5 годах просроченности как я понимаю. У сахара и муки тоже есть срок, но в сов время, да и до сих пор знаю людей, запасаются в прок, так никто от этого некогда не тровился.
насчет мяса и яиц сильно сомневаюсь
Нет, торгую спорт питаниемЯ так понял вы оба работники привокзальной шаурмы?
Отправлено 08 мая 2008 - 04:49
ой в союзе сухое молоко годами держали и что? усё нормально
я не за просроченый протеин ..но за две недели выхлебать всю свою банку.. простите!
у меня до 2009 года ..было 3 недели уже две???
кому надо продать тот напишет - и после двух дней испортиться -купи новое у меня
тактика
я не за просроченый протеин ..но за две недели выхлебать всю свою банку.. простите!
у меня до 2009 года ..было 3 недели уже две???
кому надо продать тот напишет - и после двух дней испортиться -купи новое у меня
Сообщение изменено: лангобардыч (08 мая 2008 - 04:52)
Отправлено 08 мая 2008 - 04:50
Отправлено 08 мая 2008 - 05:31
ШРЕК
после эксперемета напиши результат
и сроки ставят в соответствии с гостами, техусловия (или что там еще), просто на определенную группу продуктов определенный срок годности, т.е. среднее число получается.
А еще на протеинах импортных и отечествеенных сроки сильно разнятся, на наших они уж совсем какие-то маленькие.
после эксперемета напиши результат
и сроки ставят в соответствии с гостами, техусловия (или что там еще), просто на определенную группу продуктов определенный срок годности, т.е. среднее число получается.
А еще на протеинах импортных и отечествеенных сроки сильно разнятся, на наших они уж совсем какие-то маленькие.
Отправлено 09 мая 2008 - 01:32
Slon Сухое хранится лучше, чем жидкое
согласен, тем не менее счас допиваю вторую банку жидких амин от ON с просрочкой в 11 месяцев, никаких неприятных ощущений!!! никакого неприятного запаха или привкуса не обнаружилось!!!
вот буржуи сцуко умеют жы делать
sereje4ka Ещё как вариант могу предложить: Биф Строганоф из протухшего мяса, картошка с гнилыми грибами.
такая ситуация как например была у товарисча алекс2007 (тема об Ultra Whey Pro) не есть гуд, если из банки с протеином попахивает ацетоном - фтопку такой пратыинчег!
а если продукт явно хорош, но по срокам не катит, так почему бы его не употребить? тем более что уценка на них порядка 30%
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх