Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В 10 лет я поступила в балетную академию им. В.М. Чабукиани, г.Тбилиси, в которой училась на протяжении 8 лет. Выпускница академии, одним из моих педагогов был великий танцор мирового балета В.М. Чабукиани, а одноклассники - премьер Большого театра Н.Цискаридзе. Меня с детства учили, если хочешь чего-то добиться, забудь слово - Не могу.
Работая на тот момент фитнес инструктором я покупала журналы специализированные и мне хотелось сделать тело как у ведущих проф. спортсменок. Поэтому и пошла в тренажерный зал, а там сказали, что можно и нужно готовиться и выступать. В первый же год я поменяла 3х тренеров и решала, занимается самостоятельно