Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валерий Локтионов
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:55

Отправлено 01 августа 2008 - 04:39

Хочу верить, что те, кто поднял сёр в теме о синтольщика по поводу Валеры этот топик не читали.
Но теперь это их личные проблемы.
Итак, по порядку:
1. Новый введен в премодерацию на неделю. Срок выбран по следующим соображениям: после санкций мы списались (по инициативе форумчанина). Новый принес извинения за разжигание ссоры. Чем скостил срок премодерации с неопределенного времени до недели.
2. Валерий Локтионов - уважаемый многими , в т.ч. мной спортсмен и форумчанин. У меня он вызывает больше уважения, чем многочисленные, не любящие его анонимы.
3. Если у кого-то зуб на Валеру или других людей, зарегистрированных на форуме - вы В ПРАВЕ решать свои проблемы в личке или по e-mail. Это не идет в эфир, и это ваше личное дело.
4. Все посты, которые задевают честь и достоинство форумчан рассматриваются как провокация и за них будут накладываться соответсвующие санкции. Засирать друг другу мозг вы можете на других форумах, но не на этом. И это правило было, есть и будет соблюдаться строго.
5. На Валерии отчасти лежит вина за поизошедшее. Он взрослый человек, но сам втянулся в этот грязный спор. Валера, думаю, у тебя нет оснований недоверять или сомниваться в объективности администрации Железного фактора. Поэтому мне лично было странны твои броски на амбразуру и па в сторону сторонников и недругой. Надо было просто подождать, когда мы все это прочтем. Я сейчас на Байкале и со связью тут туго. Поэтому реагирую с паузой. В любом случаем мы на твоей стороне, когда этого требует ситуация.
6. Обращение к тем, кто негативно относится к деятельности Валеры/других форумчан/администрации ЖФ.
Если у вас есть претензии, то вы вправе их высказывать на форуме. И никто вам слова поперек не скажет, если вы придерживаетесь рамок приличия. Это и есть основное отличие нашего форума от десятков других. Мы имеем смелость выслушивать других.
В общем-то все, что хотел сказать. Смотрите эксклюзивный отчет о "Гран-при Байкал"-2008

Отправлено 04 августа 2008 - 08:27

когда человек сер по сущности,то о нем НИКАК не говорят,даже пиарщиков нанимают,чтобы ЧТО УГОДНО писали для ЛЮБОЙ СЛАВЫ))))))))
И уж не отбиваются потом так рьяно от клеветы))
А вообще-у каждого свои враги и друзья-лучше знать и выслушивть и тех и тех,чем тишухников за спиной-они подлеее..
с уважением!
Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2008 - 08:28)
Отправлено 04 августа 2008 - 09:03

Отправлено 04 августа 2008 - 09:17

другие подвиги не скажу-не видела,не читала,а со слов-не буду говорить))
Но я не о том ,что считать себя ВЕЛИКИМ после статей-Валера статьи привел в оправдание тому,что его опустили как спортсмена..
Вот была бы машина времени-глянуть бы на всех обвинителей лет в 50 хотя бы и посоревноваться в ОДНОМ возрастном уровне.
Мне тоже не мало лет,чтобы на сцену в купальнике выходить,плюс дети и т д и претензии мужа к внешности-разве это все берется в судейтве в бонусы-нет,но оскорблять МНОГОЛЕТНИЕ ТРУДЫ человека по любому-низко.имхо.
Здесь все зациклены на ББ,а попадите в другие виды спорта-как приятно,когда профи в экстриме например просто от души подсказывает тебе что то,когда не видишь ухмылок,когда вечером после кучи неудач и падений за столом при костре тебя поддержат..
а тут как собаки-прям человек человеку враг(((
Отправлено 04 августа 2008 - 09:43

Отправлено 04 августа 2008 - 09:46

ты давно просто на пляже был-где все без костюмов и галстуков??
я и в 30 лет не увидела просто подтянутое тело-худющие ручки и при худобе животы у мужчин...
Eisenbieger
молодец!и ты продолжишь эту спортивнуюкарьеру или относительно перегорел?
Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2008 - 09:47)
Отправлено 04 августа 2008 - 09:56

ну да....тогда молчу..
целлюлит-это для женщины как месячные(пардон),так что же все хаят и кучу всякой бесполезной фигни пытаются продать??почему растянутый после ребенка(беременности) живот у женщин вызывает негатив ? почему грудь после кормления обвисает и все фииииииии...это же ЕСТЕСТВЕННО!!
ТОТ ЖЕ СИЛИКОН У МОДЕЛЕЙ,КОТОРЫМИ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ,ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИНТОЛА В БИЦЕПС У МУЖЧИН??
Правильные и натуральные все такие,аж тошно..
все бы выложили- что колят и едят..натуралы блин..
Отправлено 04 августа 2008 - 10:09

понимаю,я тоже профспорт оставляю-не потяну по некоторым причинам..я не перегорел,да и никаких иллюзий никогда не питал,даже путём огромного труда без наличия таланта кроме как середнячком не стать.
или обычного мучжчину или поднимающего кроме пивного бакала еще и штангу..некорректно сравнивать обычного мужчину в 50 лет и мужчину принимающего гормоны.На этом предлагаю всем разойтись.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:13

а тут как собаки-прям человек человеку враг(((
мне тоже непонятен тот негатив, который периодически возникает в теме Валерия - одна из проблем, вероятно, что он не умеет заткнуть своих оппонентов, как это делает, например, тимошенко, от которого пользы ноль, зато обосрет и отфотошопит любого. Валерий же с открытой душой, и некоторые этим пользуются и начинают указывать ему, правдолюбцы, что говорить и чем гордиться.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:15

причем всех новичков нафиг сразу,насколько заметила..зато геррррой!!!боятся многие вообще вякнуть чуть против((вдруг отфотошопит((эх..что он не умеет заткнуть своих оппонентов, как это делает, например, тимошенко, от которого пользы ноль, зато обосрет и отфотошопит любого.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:18

Отправлено 04 августа 2008 - 10:22

я прошла через это- ужасно неприятно..пока на себе не испытаешь-тяжело понять и дать совет..По моему легче забить. Интернет это такая вещь, где люди склонны разводить срачь из-за не касающихся их вещей. С этим уже ну ничего не поделаешь.
потом все же забила-потому,что по сравнению с моими друзьями,поклонниками и моими близкими этот "оппонент" просто ноль.
Валера просто близко все воспринимает и это можно понять,когда душа открыта.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:31

Отправлено 04 августа 2008 - 10:43

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых