Очень интересно ваше мнение.
P.S. Admin, kindly do not change this poll into just disscussion again. Tnx
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 12 марта 2003 - 02:07

МОЙ ФАНАТИЗМ ОСНОВАН НА ЖЕЛАНИИ СТАТЬ СИЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ. КРАСИВОЕ ТЕЛО И ЕСТЕСТВЕННОЕ К НЕМУ ВЛЕЧЕНИЕ СО СТОРОНЫ ДЕВУШЕК - ХОРОШИЙ "ПОБОЧНЫЙ" ЭФФЕКТ ЗАНЯТИЙ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ...
П.С. А ВОТ "САМЦОМ" ТАБЛЕТКИ ВРЯД ЛИ КОГО СДЕЛАЛИ...
П.П.С. ДА И ЗАЧЕМ САМЦОМ? ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО МУЖЧИНОЙ МНОГИМ СТАТЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ...

П.С. А ВОТ "САМЦОМ" ТАБЛЕТКИ ВРЯД ЛИ КОГО СДЕЛАЛИ...
П.П.С. ДА И ЗАЧЕМ САМЦОМ? ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО МУЖЧИНОЙ МНОГИМ СТАТЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ...

Отправлено 13 марта 2003 - 06:21

Занимаясь железом я чувствую себя прекрасно,
это придает уверенности во всей жизни и на работе в общении с коллегами, и в общении с девушками чувствуешь , что человек тебя рассматривает и оценивает.
Даже если ты только начал заниматься все равно психологический результат проявится быстро, гораздо быстрее физического.
Я веду к тому, главное что мне дали и дают тренировки - это уверенность , также происходит выплеск негативной энергии в железо, после зала выходишь физически уставший, но психологически ты как новый и почти любой стресс можно так победить.
это придает уверенности во всей жизни и на работе в общении с коллегами, и в общении с девушками чувствуешь , что человек тебя рассматривает и оценивает.
Даже если ты только начал заниматься все равно психологический результат проявится быстро, гораздо быстрее физического.
Я веду к тому, главное что мне дали и дают тренировки - это уверенность , также происходит выплеск негативной энергии в железо, после зала выходишь физически уставший, но психологически ты как новый и почти любой стресс можно так победить.
Отправлено 08 августа 2003 - 07:32

Хочу выиграть хоть один приличьный титул. Не профессиональный, но квалифицирующий меня на первенство США (NPC USA)
Процитирую Tom Platz, так как я тоже этого хочу.
When I walk out on stage, I want every judge to get up and go "what in the hell is that ?" ©
Процитирую Tom Platz, так как я тоже этого хочу.
When I walk out on stage, I want every judge to get up and go "what in the hell is that ?" ©
Отправлено 08 августа 2003 - 08:11

Я с 10лет был толстым неуклюжим многие обзывали.Но потом я переехал на несколько километров дальше купили квартиру другую и прямо надо мной живёт мой тренер я его чуть чуть знал и он сказал мне преходи не пожалееш но я долго думал и в 13лет я прешол скинул 17кг.начал кочатся питаться правильно и я просто ссума сошол я как наркоман не могу без этого буду старатся всю жизнь этим занематся и буду здаровы,но ещё после тренировки минут 15-25делаю растяжки бъю по груше(я фанат кикбокса но в нашем городе нету школы)отрабатываю удары пытаюсь сесть на шпагат.
ЛЮБИШ КАЧАТСЯ ЛЮБИ И КАЧАЙСЯ.
Отправлено 08 августа 2003 - 08:56

Отправлено 09 августа 2003 - 11:09

Полезный Опрос.
Моя цель - стать сильнее.
Если при этом прибавятся мышцы - это плюс!
Насчет гармонии: тупицей себя не считаю. Имею высшее
образование в 21 год, работаю программистом. Думаю,
гармония тоже важна.
К возможности (теоретической) участия в соревнованиях
отношусь равнодушно, даже если бы было что показать.
Моя цель - стать сильнее.
Если при этом прибавятся мышцы - это плюс!
Насчет гармонии: тупицей себя не считаю. Имею высшее
образование в 21 год, работаю программистом. Думаю,
гармония тоже важна.
К возможности (теоретической) участия в соревнованиях
отношусь равнодушно, даже если бы было что показать.
Отправлено 09 августа 2003 - 02:42

У меня нет какой-то определенной цели, можно сказать всего понемножку. Красота, стройность, сила, гармония - всегда украшала человека. Мужчина как и женщина должен следить за собой и темболее о своем здоровье. Никаких призов и кубков мне ненужно, славу темболее.
Встречаю много людей, с ужасным здоровьем или просто мужиков, которые даже немогут постоять за себя. В жизни больше чем пивную кружку не поднимали... По моим понятиям, мужчина должен быть сильным, а не сопляком!
Встречаю много людей, с ужасным здоровьем или просто мужиков, которые даже немогут постоять за себя. В жизни больше чем пивную кружку не поднимали... По моим понятиям, мужчина должен быть сильным, а не сопляком!
Отправлено 10 августа 2003 - 03:46

Мне скоро 43 и у меня сейчас другие приоритеты. Главное это здоровье, потому что без него ничего не будет. На втором месте сила, хотя конечно каюсь иногда увлекаюсь и работаю через чур много и тяжело, завожусь так как хочется лучших результатов.
Как я выгляжу это не так важно для меня как было в 18 лет, но я знаю одно что выглядить буду лучше и моложе, если буду тренириваться серьезно и с умом.
А вообще моя цель на ближайший год или два это:
-избежать травм
-жим лежа 160 кило (сейчас 135-140)
-тяга и присед порядка 170 кг (сейчас даже хуже чем жим, тяжело мне, ноги и руки у меня слишком длинные даже для моего роста
)
-уменьшить процент жира до приемлимой цифры порядка 10-12%, сейчас у меня 18-19%.
А дальная стратегическя цель это жим 180 кг, но даже не знаю смогу ли когда, у каждого есть свой предел, а где он кто его знает?
Как я выгляжу это не так важно для меня как было в 18 лет, но я знаю одно что выглядить буду лучше и моложе, если буду тренириваться серьезно и с умом.
А вообще моя цель на ближайший год или два это:
-избежать травм
-жим лежа 160 кило (сейчас 135-140)
-тяга и присед порядка 170 кг (сейчас даже хуже чем жим, тяжело мне, ноги и руки у меня слишком длинные даже для моего роста

-уменьшить процент жира до приемлимой цифры порядка 10-12%, сейчас у меня 18-19%.
А дальная стратегическя цель это жим 180 кг, но даже не знаю смогу ли когда, у каждого есть свой предел, а где он кто его знает?
Отправлено 10 августа 2003 - 09:59

Искал вид спорта которым я занимался бы с удовольствием. Я его нашёл.
Если о целях в ББ (спорте), то хочу добиться чего то значимого: красиво выглядеть (немного массы
), поднимать хорошие веса, приобрести здоровья (или хотя бы его не потерять
)!!!
Ну а если разговор идёт об УМЕ, то хочу тренироваться с умом. А приобрести его (МОЗГИ) это уже не в ЗАЛе, это по жизни!!!
Ну а гармонию всего выше перечисленного и неперечисленного хочет наверное каждый!!!
ВСЕМ УДАЧИ!

Если о целях в ББ (спорте), то хочу добиться чего то значимого: красиво выглядеть (немного массы

Ну а если разговор идёт об УМЕ, то хочу тренироваться с умом. А приобрести его (МОЗГИ) это уже не в ЗАЛе, это по жизни!!!

Ну а гармонию всего выше перечисленного и неперечисленного хочет наверное каждый!!!
ВСЕМ УДАЧИ!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых