Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Автор темы:
ВладКиев
, окт 19 2007 06:09
Отправлено 20 октября 2007 - 11:51

Это из личного опыта ?
Ну отчего же только из личного? Статистические данные гораздо более обширны.
Заходи ко мне в Секси зону ,у меня много полезного
Знаете ли, о великолепная медамуазель, сей призыв меня сразил наповал...
от вас особенно, не ожидала такого наплыва бредовых тем в спортивных разделах
Секс не бред, а суровая реальность.
В аспекте наплыва сам от себя не ожидал... Наверное, заключтельный звонок...

Отправлено 21 октября 2007 - 12:07

Понравились заголови к темам по сексу, расположенные ниже текста:
Публикации по теме "Секс":
-Лечение импотенции грозит потерей слуха (о как.. ну слухом можно пожертвовать, на крайняк)
-Специалисты установили самую безболезненную позу при родах (роды в такой позе... не гарантирует отсутствия сложнений (с))
-Феминизм укрепляет любовные узы (
)
-Воздержание ухудшает качество спермы (даешь высокое качество!!!)
-Секс с роботами - неизбежная реальность? (нереальная неизбежность... главное чтоб настроек было побольше и опций)
-Бордель стал спонсором итальянского футбольного клуба (футболистам подфартило нереально)
-Тимошенко обещает через месяц-два досрочные выборы мэра Киева (а эта тема однозначно относиться к публикациям по теме "секс")
-Американские пенсионеры ведут необычайно активную сексуальную жизнь (а вы говорите гамбургеры - это зло)
Публикации по теме "Секс":
-Лечение импотенции грозит потерей слуха (о как.. ну слухом можно пожертвовать, на крайняк)
-Специалисты установили самую безболезненную позу при родах (роды в такой позе... не гарантирует отсутствия сложнений (с))
-Феминизм укрепляет любовные узы (

-Воздержание ухудшает качество спермы (даешь высокое качество!!!)
-Секс с роботами - неизбежная реальность? (нереальная неизбежность... главное чтоб настроек было побольше и опций)
-Бордель стал спонсором итальянского футбольного клуба (футболистам подфартило нереально)
-Тимошенко обещает через месяц-два досрочные выборы мэра Киева (а эта тема однозначно относиться к публикациям по теме "секс")
-Американские пенсионеры ведут необычайно активную сексуальную жизнь (а вы говорите гамбургеры - это зло)
Отправлено 09 января 2008 - 11:28

у меня подруги все жалуются, что их молодые люди часто отказываются - мол я устал, переработал, перетренировался, перепил...Жена - Дорогой у меня не болит голова
Муж - агаааааааааааа.............

+1женщинам в сексе не хватает самого секса
еще в сексе любви не хватает, несравненно лучше заниматься сексом испытывая к партнеру не только животное возбуждение, но и крепкую душевную привязанность

Отправлено 09 января 2008 - 11:37

vanya
А я вот всегда думаю.......а при чём здесь голова?
NordEnergy
СмешноАнекдот по теме: Муж подходит к жене. В руках у него таблетка от головы и стакан с водой.
Жена - Дорогой у меня не болит голова
Муж- агаааааааааааа.............

NordEnergy
Во! У мужчин отмазки покручеу меня подруги все жалуются, что их молодые люди часто отказываются - мол я устал, переработал, перетренировался, перепил...

Отправлено 10 января 2008 - 12:07

Отправлено 10 января 2008 - 03:01

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых