А я жевачку как сумашедшая жевала-фууу..представляю сейчас зрелище
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МЕЧТЫ И ФАНТАЗИИ В БЕЗУГЛЕВОДНУЮ НОЧЬ
Автор темы:
ИННА
, сен 19 2007 08:35
Отправлено 19 сентября 2007 - 01:39
ИННА
Ой, овсянка, сухая - паадумаешь! Это почти и нормально вообще!
Я, прикинь, прошлой осенью ухитрилась *краснеет и оглядывается опасливо по сторонам*...эээ ухитрилась...у котов сухой корм слопать штучек 5..до того, помню, вкусно было!
Добавлено
Artistka
о да, хвост!
(вернее подъягодичный хвост))))) слегка убрать)))
Ой, овсянка, сухая - паадумаешь! Это почти и нормально вообще!
Я, прикинь, прошлой осенью ухитрилась *краснеет и оглядывается опасливо по сторонам*...эээ ухитрилась...у котов сухой корм слопать штучек 5..до того, помню, вкусно было!
Добавлено
Artistka
о да, хвост!
Отправлено 20 сентября 2007 - 12:37
Никэ ТЫ ПРАВА,НУЖНО ОТКРЫТЬ ТЕМУ ПОД НАЗВАНИЕМ-МЕЧТЫ И ФАНТАЗИИ В БЕЗУГЛЕВОДНУЮ НОЧЬ
Добавлено
Никэ у меня самое яркое впечатление осталось от безуглеводки в 1989 году,когда я готовился осенью к международному турниру в Каунасе,я тогда побил свой рекорд,просидел на полной безуглеводке 18 дней,ел только вываренное в нескольких водах мясо-говядину,без соли и пил очень мало дисцилированной воды,ночами порой непроизвольно вставал и ноги несли меня к холодильнику в котором к моему счастью ничего не было,сны снились пирожно-мороженые,среди ночи просыпался и в голову лезли коварные мысли типа что ты себя мучаешь,покушай, лишняя масса не помешает,но разум говорил-спи,с утра будет легче,а главное сразу после подьема оттянешь свою кожу на животе и с удовлетворением почувствуешь свою тоненькую прослойку,совершенно лишеную жира
Никэ извеняюсь за офтоп,это точно нужно в новую тему,жаль,что не могу их создавать
Добавлено
Никэ у меня самое яркое впечатление осталось от безуглеводки в 1989 году,когда я готовился осенью к международному турниру в Каунасе,я тогда побил свой рекорд,просидел на полной безуглеводке 18 дней,ел только вываренное в нескольких водах мясо-говядину,без соли и пил очень мало дисцилированной воды,ночами порой непроизвольно вставал и ноги несли меня к холодильнику в котором к моему счастью ничего не было,сны снились пирожно-мороженые,среди ночи просыпался и в голову лезли коварные мысли типа что ты себя мучаешь,покушай, лишняя масса не помешает,но разум говорил-спи,с утра будет легче,а главное сразу после подьема оттянешь свою кожу на животе и с удовлетворением почувствуешь свою тоненькую прослойку,совершенно лишеную жира
Никэ извеняюсь за офтоп,это точно нужно в новую тему,жаль,что не могу их создавать
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:56
ИННА
Kach
Локтионов Валерий
чувствую я, тему будет рулить!)))
Давайте уже, открывайте кто-нить!)))
Добавлено
Локтионов Валерий
Ой, Валер, я вот 4 подряд дня сижу и жду загрузочного дня как манны небесной. Правда у меня по-прежнему 5-6 ножных, 4 на верх тела и 7 кардио по 50 минут. А ты как тренировался на том кошмаре?!!
18 дней! Я б рехнулась, ад-на-зна-чна!
Kach
Локтионов Валерий
чувствую я, тему будет рулить!)))
Давайте уже, открывайте кто-нить!)))
Добавлено
Локтионов Валерий
Ой, Валер, я вот 4 подряд дня сижу и жду загрузочного дня как манны небесной. Правда у меня по-прежнему 5-6 ножных, 4 на верх тела и 7 кардио по 50 минут. А ты как тренировался на том кошмаре?!!
18 дней! Я б рехнулась, ад-на-зна-чна!
Отправлено 20 сентября 2007 - 11:49
Отправлено 20 сентября 2007 - 01:21
Никэ в жизни я порою люблю экстрим и поэтому иногда совершаю порой опасные для жизни эксперементы,которые я конечно же никому не советую делать,взять к примеру безуглеводку в течении 18 дней,самочувствие в тот момент у меня было ужасное,утром еле вставал с постели,подбадривало то,что в клубе тогда несколько атлетов готовились к соревнованиям и тоже держали безуглеводку,буду называть ее добрым и забытым названием ДДД
Отправлено 20 сентября 2007 - 01:27
все спортсмены собирались в тренерской и рассказывали друг другу о разной вкусной пище,которую они бы сейчас сьели и все это было настолько красочно и эмоционально,что реально ощущался вкус того,о чем рассказывают,что самое интересное,по прошествию времени после соревнований,когда уже вроде всего наелся,о тех минутах вспоминаешь с каким то упоением
Отправлено 21 сентября 2007 - 12:33
Роскошная тема!!!
Народ, спасибо!! Читала и улыбалась)
А у меня.. Ну, для начала анекдот:
Кавказский рынок. Один продавец другому:
- Слющай, э-э-э... Твой петух моё зерно клюёт да-а-а..
- Он нэ клюёт, э-э-э.. Он его нюхит!
- Ох, нэфига ж себе - пол мэшка занюхил!
В-общем, всё, что мне нельзя - я нюхаю. Нюхаю сырокопчёную колбасу, нюхаю наполеон, пиццу, борщ, пюре с подливой.. да что говорить - хлеб нюхаю! Долго так, упоительно нюхаю. Пока помогает)
Народ, спасибо!! Читала и улыбалась)
А у меня.. Ну, для начала анекдот:
Кавказский рынок. Один продавец другому:
- Слющай, э-э-э... Твой петух моё зерно клюёт да-а-а..
- Он нэ клюёт, э-э-э.. Он его нюхит!
- Ох, нэфига ж себе - пол мэшка занюхил!
В-общем, всё, что мне нельзя - я нюхаю. Нюхаю сырокопчёную колбасу, нюхаю наполеон, пиццу, борщ, пюре с подливой.. да что говорить - хлеб нюхаю! Долго так, упоительно нюхаю. Пока помогает)
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:56
перенесла тему
а обезжиренный противный творог каким слааадким кажется!!!
А я слабая-я в безуглеводку нашла тайник с конфетами у детей и порой туда заныривала( это в первую сушку)
,откусывала чуть конфеты,да пряталась так,чтобы никто это не увидел и бумажку потом в рукаве к мусорке несла и незаметно выкидывала-стыдно было
а обезжиренный противный творог каким слааадким кажется!!!
А я слабая-я в безуглеводку нашла тайник с конфетами у детей и порой туда заныривала( это в первую сушку)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх