На фото - "Кубок Алматы", прошедший в этом году (по WABBA). Я стала четвертой.
PS: Я, то бишь Ярослава, в красном купальнике
У меня очень хороший тренер, которую я долго искала, она мне все объясняет - как и что делать, что будет происходить с телом, какой будет результат. Мне все-таки казалось, что еще очень далеко до соревновательной формы, но она сказала - давай начинать, уже пора сделат шаг. Сушилась буквально недели две (так как не собиралась на соревнования, а к защите диплома готовилась), быстро ушел верх и медленнее низ (как и у нас у всех, у девушек), ноги "улетали" последние два-три дня вообще классно, им не хватило еще дней пять до более-менее идеального состояния.Как вообще все перенесла?По новой будешь готовится -будешь что то менять?Интересно как тренировалась и питалась
Поскольку я года три много снимаю и одно время только фотографией и зарабатывала, естественно, я произвожу цветокоррекцию.очень красиво
будто над фото поработали
Я не очень много снималась до сих пор, но понимаю, что надо отслеживать прогресс, потому займусь плотно и выожу обязательноДавай фото где только ты, буду красоту наводить на фоне
Чертовски счастлива от ваших словСтройная, красивая, целеустремленная. Молодец! Спасибо, что наконец показалась. Удачи тебе и твоей команде!Покажи еще фото, одной теперь не отделаешься
Спасибоа вот на аватар не похожа!:-) на фоте красивей
Сообщение изменено: Ярослава (20 августа 2007 - 04:58)
Чертовски счастлива от ваших слов Мое искреннее восхищение - ваша свежая фотосессия просто валит с ног
Это я на даче, сонная, злая и недоплетеннаяПоследняя фото прямо модельная, очень красиво!
Спасиб. Но хочется не просто красиво (как это обычно представляют "гламурно-зальные" девушки, а именно профессионально-спортивноКрасиво выглядишь, да, до вершин спорта ещё далековато, ето очевидно, но вобще конечно
Привет,старая знакомая.Давай побольше фотокУ тебя очень красивая,незаурядная внешность. Поздравляю с первым выходом на сцену и с защитой диплома
Решилась, агаЯрославчик, ну наконец-то ничего пока не скажу, знаю, какая умница и красавица, но подожду еще фото
Земляк! Приезжай в гости!Ух ты!!!!! Да ведь ты же ещё землячка моя!!!!! Привет Павлодару!!!!
Я рада, что понравилась... Не знаю, почему так... Очень часто люди, внешне держащиеся хорошо, внутри бывают неуверенны. Я сейчас вырабатываю в себе именно совпадение внешнего и внутреннего, учусь принимать себя... Да как часто у нас, у девушек бывает? Все думают, что ты одна, а, оказывается, другая на самом деле. Пойди разберисьМне тоже понравилась эта фота. Знаешь, глядя на фотографии и манеру общения, ни за что не поверить, в твою неуверенность на сцене, про которую ты говоришь.
Сообщение изменено: Ярослава (20 августа 2007 - 07:15)
не есть хорошоПоскольку я года три много снимаю и одно время только фотографией и зарабатывала, естественно, я произвожу цветокоррекцию
ну по поводу лица - спорить не буду с учетом п.1красивое лицо и пропорции фигурки от природы вдно очень красивые!
Сообщение изменено: Есаул (20 августа 2007 - 08:09)
Как видите, бюст 5 размера не пририсовалане есть хорошо тута много до чего можно докорректироваться ИМХО - не сайт знакомств - даешь натуризм!
Буь мое фото - непременно бы применила вашу замечательную идеюДа! Ярослава, раз уж ты фотограф, вот тебе ноу-хау - фото надо увеличить и везунку по центру морду лица вырезать. А потом за деньги на его месте фотить желающих. Отбою не будет - в таком-то малиннике! Я б например, не отказался
С раостью жду! Можно на мыло.Вот в Караганде совсем недавно были соревнования по ББ, бодифитнесу среди юниоров! Павлодарцы молодцы - понравились! Хотя 1 место общекомандное заняли темиртаузцы, павлодарцы всё-таки по-сильней были! Кстати, в моём топике есть несколько фото с турнира, хочешь - поссмотри...могу ещё несколько скинуть!
Сообщение изменено: Ярослава (21 августа 2007 - 04:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых