Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

во сколько начать?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в этой теме

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
ПРИВЕТ БРАТЬЯМ ПО ЖЕЛЕЗУ!!!МНЕ БЕЗ МЕСЯЦА 16,СТАЖ ЗАНЯТИЙ 2 ГОДА,НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ВЕШУ69,ПРИ РОСТЕ 169,КОГДА НАЧИНАЛ ВЕСИЛ 52,И ВОТ ПОТИХОНЬКУ НАЗРЕЛ ВОПРОС ПРИНИМАТЬ АС ИЛИ ЕЩЕ РАНО,ДО ЗИМЫ НАТУР ТРЕНИНГОМ ЕЩЕ НАБЕРУ МАСЫ ТАК КАК НА ЛЕТО ПОДСУШИВАЛСЯ И У МЕНЯ ОТСТАЮТ В РАЗВИТИИ НОГИ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ББ БЕЗ СТЕРОИДОВ НЕСУЩЕСТВУЕТ И НАСТРОЕН ХИМИЧИТЬ,НО В16 НЕ ЖЕСТКО ЛИ?ЕСЛИ НЕТ ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
я думаю что кило до 90-100 можно и на сухую, рано те химичить еще ИМХО жри побольше

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
БЕЗ ФАРМЫ НА СУХУЮ 90 ИЛИ 100-НЕРЕАЛЬНО,У РЭЯ НАСУХУЮ 96 КГ БЫЛО,А МЫ СНИМ ПОЧТИ ОДИНАКОВОГО РОСТА,Я ДУМАЮ НА СУХУЮ ДОЙТИ ДО75,А ТАМ ПОТОЛОК,ЕМ Я ВСЕ ПОРАСЧЕТУ,ТОЕСТЬ НЕ В ПИТАНИИ ПРОБЛЕМА,А СО СКОЛЬКИ Ж ХИМИЧИТ ШОН,ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО В 18

Миниатюры

• ray18yo.jpg

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
да вообще в 16 лет химичить рано просто по возрасту

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
metan
если ты на Шона равняешься-зачем у простых смертных форумчан спрашиваешь?

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
потомучто ШОН ненапишет в журнале:я хавал метан,колол инсулин и были определенные побочки,а здешние форумчане - это спортсмены которые могут дать дельный совет из личного опыта и это будет правдой в отличии от информации из журналов,фигура шона - это просто для меня идеал вот и все

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
В 16 нах не надо.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
metan
вдумайся в то что ты написал-если для тебя идеал-Шон,то делай как делал он,но я соглашусь с Artem K.

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
как 17 и 4 месяца исполнится, то тогда можешь. А до этого ни-ни

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Опоздал ты уже, вьюноша.
Надо было пару лет назад начинать - в 14.
Пока не наступил возраст частичной дееспособности согласно УК

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

вдумайся в то что ты написал

АНДРЕЙ написано все понятно:правду о том как занимался ШОН и что употреблял знает только он ,а то что ты недогнал сути,то это твои проблемы,НО ВОТ ЗА СОВЕТ СПАСИБО тебе и Artemу!

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
metan
БЛОНДИНКО !!!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

а то что ты недогнал сути

я то догнал-я пытаюсь допереть тебе,что никчему ставить в пример Шона если ты толком о его тренировках и питании ничего не знаешь
Добавлено
и тем более никчему создавать такие темы в этом разделе!

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Опоздал ты уже, вьюноша.
Надо было пару лет назад начинать - в 14.
Пока не наступил возраст частичной дееспособности согласно УК

Кстати, чем раньше начнешь - тем раньше кончишь. Лучше метан разводить с детским питанием (которое беллакт производит) и давать ребенку. Результаты гарантированы, Арнольд отдыхает

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

никчему создавать такие темы в этом разделе

ошибаешся,в этом разделе как раз и нужно,мне интересно мнение профи или же просто опытных бодибилдеров,а насчет РЭЯ:читал я ипро его треньки и про питание

Лучше метан разводить с детским питанием (которое беллакт производит) и давать ребенку. Результаты гарантированы, Арнольд отдыхает

сто пудов!!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
metan
если ты сделал правильно и то, что ты пишешь совсем не является глупостью-почему именно из-за этой темы у тебя стало -2?

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
я на форуме новичок и иеще не освоился может чтото сделал и не так и вообще если невпадлу напишы изза чего повышается и понижается репутация

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

я на форуме новичок и иеще не освоился может чтото сделал и не так и вообще если невпадлу напишы изза чего повышается и понижается репутация

у кого как. + и - ставят человеки, которые набрали 250 постов. Тебе два минуса поставили - получилось минус два. Плюс убивает минус и наоборот. -1 и +1 дают 0. 0 - 1 = -1 -> если у тебя два минуса, то тебя 2 человека опустили. Если 2 плюса (0+1+1=+2) -> тебя уважают. Если плюсов больше, то ты в плюсе. Если меньше нуля, то неправ. Но не факт. Если плюс ставит чел, у которого хорошая репутация (много плюсов), то он скорее всего поставит + за хороший пост, если злодей, то за плохой.....

Сообщение изменено: KorvinZ (02 августа 2007 - 04:24)

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

1-безграмотность(многих это раздражает)

если невпадлу напишы

2-стиль общения
3-создание тем,если похожие на твою уже существуют
4-репутация-не есть главное на форуме,главное-опыт,набранный в общении,а репутация-возможность окружающих показать отношение к тебе(имхо)

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
metan
На твоём месте надо в школе чаще русский язык учить, а не метан глотать.

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
с русским в школе все впорядке,ошибки из-за скорости написания,хотя я не вижу связи между культуризмом и русским

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ппц... Я когда год назад начинал даже к протеинам с опаской подходил Могу посоветовать только забить на стероиды, тк в 16 лет ты ведешь себя... хм... не совсем как взрослый. Ты пока не понимаешь на какие жертвы и в каком маштабе нужно пойти для достижения той или иной цели. Ты можешь угробить себе здоровье к 20 годам, а потом будет поздно. Ты просто поймешь, что был дураком, но ничего не сможешь сделать. У тебя сейчас активный рост организм идет. Если ты ему будешь мешать стероидами и что то пойдет не так - последствия могут быть катастрофическими. Спроси у любого диетолога.

Сообщение изменено: Fire Starter (03 августа 2007 - 10:07)

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

с русским в школе все впорядке,ошибки из-за скорости написания,хотя я не вижу связи между культуризмом и русским

а я вижу. Русский решает. Да и вообще знания, ум там... А культуризм - это производная силы и красоты (желание получить), а сила и красота - производные ума, который не удолетворяется тем, что есть на данный момент. Воля, кстати, тоже от ума

Если ты ему будешь мешать стероидами и что то пойдет не так - последствия могут быть катастрофическими.

мог бы ставить +.....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
metan
забей на всю эту хрень (химозу), по меньшей мере пока не подрастешь, тебе она сейчас точно не нужна...
тренируйся пока на своем (я б так вообще и не начинал химичить, ЧТО СОБСТВЕННО И ДЕЛАЮ), поработай над программой, поставь цель и иди к ней, через некоторое время сам убедишься в правильном направлении, а если уж этак годам к ...цати ты по прежнему будешь стоять на месте и топтаться, тогда - .... "шашки" - вот твой спорт или же "welcome to chemical hell"

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Да млин это просто заскок у парня в 15 лет! Такое у всех было. У кого то на гриндерсы, у кого то на компьютеры, у кого то на машины, а у него на стероиды. Даже ник метан. Сделает сейчас, а потом жалеть будет когда вырастет.

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
спасибо за советы,теперь моя химия - это протеин

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Во блин на пацана набросились .
Видел я пацанов жравших метан и в 16 приседавших по 20 на несколько раз ,и не только метан кстати,и где они сейчас,сгорели.
Короче не парь себе в 16 лет мозгу с метаном попробуй жрать нормально ,даю 1000% гарантии что нормально ты не ешь,это к примеру 10 яиц,200 гр мяса или курицы,2,3 пачки творога,200,300гр риса,гречки или макарон,литр молока и ко всему этому еще мяса и это все за сутки и так каждый день,а к этому еще и протеин после тренировки сывороточный и креатин с глютамином и аминки ВСАА,и вот так еще пару лет,а потом думай.

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
за день я сьедаю 9 яиц(по 3 утром в обед и вечером),мясо не всегда получается,1 пачка творога,300-350 гр любой каши,1.5-2 литра молока,протеин сывороточный после треньки только сейчас начал принимать,раньше мультигейнер ВАНСИТОН,креатин сейчас уже прикупил BIO TECH 1 кг( думаю на год хватит),BCA.,аминки не употребляю,на ночь пью протеин90%(с этого месяца начал),но постараюсь увеличить рацион,хотя я думаю 2 года так не получится этот год да,а на следующий студентом буду по крайней мере постараюсь им стать...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
metan
Вот станешь студентом и если сможешь нормально жрать умудряться и еще тренироваться и даже прогрессировать,вот тогда и подумай про всякие химические штучки.
А сейчас кстати ты питаешься нормально но очень ,очень мало для бодибилдинга,так что решай сам ,расставь приоритеты.

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
чтобы не быть голословным,вот мое фото

Миниатюры

• PIC_0512.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых