Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
EVA
Автор темы:
_мексиканец_
, июл 21 2003 04:45
Отправлено 22 июля 2003 - 01:20
мексиканец {АДМИН} Дядя Шура DIM. ON. Dim_Berk bigbro Slon Jelezniy
shanson Freezajac Margo Mike Alex_066 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем большое -большое спасибо !!!!!!!!!!!
я за работой и тренировками совсем забыла про свой день рожденья !!!
вы- моя любимая команда !!!!!!!!!!!! всем ура !!!!!!!!!
всех целую!!!!!!!
ваша Ева
( а день Рожденья у меня завтра !!! будете мысленно рядом ?
shanson Freezajac Margo Mike Alex_066 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем большое -большое спасибо !!!!!!!!!!!
я за работой и тренировками совсем забыла про свой день рожденья !!!
вы- моя любимая команда !!!!!!!!!!!! всем ура !!!!!!!!!
всех целую!!!!!!!
ваша Ева
( а день Рожденья у меня завтра !!! будете мысленно рядом ?
Отправлено 23 июля 2003 - 07:39
Лысый
спасибо!!! я сама иногда думаю- настоящая я , или нет ? как пропущу тренировку- так сама не своя
мексиканец
Лешка, за эту картинку ты мне подробно ответишь (смеется)
Alex_066
И так весь день сегодня... (В смысле - тосты за Еву). Эх, до дома бы доехать... : р
ООО? Огласите весь список тостов, и я скажу Ваш маршрут !!
мексиканец
если что тут заночуем ......... думаю Ева не обидеться, увидев наши пьяные и довольные лица в топике ,,,
Алексей ! для Евы - довольные мужские лица- это комплимент из лучших!!!!! : Р
DIM. ON.
икаешь ?
я тебя тоже вспоминала!!!!
Alex_066
Евочка, дорогая, ... ик... так получилось (двадцать пьянющих в зюзю культуристов)...
и как так получилось ? суперсеты ? метод пирамиды ? принципы предварительного утомления ? вот это тренинг : P
Dim_Berk
EVA-BEZ VINA PIANIX
правильные пчелы- правильный мед!!!! : P
ура-ура!!!
bagira
Спасибо !!!!!!!
и Багирка- Фортуны !!!! и хорошей энергии перед соревнованиями, и на соревнованиях!!!!
ура-ура!!!!!!!!!!!!!!! Да пребудет с нами Сила и Красота
спасибо!!! я сама иногда думаю- настоящая я , или нет ? как пропущу тренировку- так сама не своя
мексиканец
Лешка, за эту картинку ты мне подробно ответишь (смеется)
Alex_066
И так весь день сегодня... (В смысле - тосты за Еву). Эх, до дома бы доехать... : р
ООО? Огласите весь список тостов, и я скажу Ваш маршрут !!
мексиканец
если что тут заночуем ......... думаю Ева не обидеться, увидев наши пьяные и довольные лица в топике ,,,
Алексей ! для Евы - довольные мужские лица- это комплимент из лучших!!!!! : Р
DIM. ON.
икаешь ?
Alex_066
Евочка, дорогая, ... ик... так получилось (двадцать пьянющих в зюзю культуристов)...
Dim_Berk
EVA-BEZ VINA PIANIX
ура-ура!!!
bagira
Спасибо !!!!!!!
ура-ура!!!!!!!!!!!!!!! Да пребудет с нами Сила и Красота
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх