Спасибо за ваше понимание..Не секрет, что наши ТяжелоАтлеты показывали впечатляющие результаты, на очень маленьких дозах анаболических стероидов. Как им это удавалось? Все просто, у них еще был огромный арсенал не допинговых средств, которые при пременении совместно выдавали синергический эффект и результат получался такой-же, а порой и лучше чем на лошадинных дозах стероидов. Вот короткий пример предсоревновательной аптечки ТАшника:
(Кол-во табовХраз в день)
Инозин 2х3
Оротат 1х2
Панангин 1х2
Политабс 1х2
Аэровит 1х2
Кобамамид 2х2
Карнитин 3гр.
Липоевая 2х2
кислота
Аскорбин 2х2
Глюкоза 1х2
Метан 1х3 (не совсем аптечное)
И вот на этом люди выигрывали Чемпионаты Мира.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечная фармакология.
Автор темы:
Blackdiler
, июн 19 2007 01:17
Отправлено 19 июня 2007 - 01:17

Прочел пост http://www.metan812.....php?topic=82.0 на этом сайт и хотел бы спросить, реально ли помогают эти препараты для тренинга? Ну кроме метана.. в его эффекте я не сомневался.
Отправлено 19 июня 2007 - 04:35

Sovsem drugoe
......он заменит все остальное вместе взятое........
Во-во!
Blackdiler
Такой "курсец" по деньгам выйдет тебе, как хороший курс ААС, но вот результат кажется сомнительным. Столько таблеток полюбому садят печень. 31 штуку я насчитал.....
опять же провожу аналогии: оффициально профи растут на протеинах-креатинах, а на деле?...
не факт, что схема раельно использовалась.
......он заменит все остальное вместе взятое........
Во-во!

Blackdiler
Такой "курсец" по деньгам выйдет тебе, как хороший курс ААС, но вот результат кажется сомнительным. Столько таблеток полюбому садят печень. 31 штуку я насчитал.....
опять же провожу аналогии: оффициально профи растут на протеинах-креатинах, а на деле?...

Отправлено 19 июня 2007 - 05:25

Sovsem drugoe
было дело ел я липоевую кислоту вместе с креатином-толку ноль, что с ней, что без нее-после первого раза не перло никак....
единственное, что работает хотя бы на самочувствие-настойки трав разных-элеутерококк, левзея, радиола. Особенно в табах удобно.
было дело ел я липоевую кислоту вместе с креатином-толку ноль, что с ней, что без нее-после первого раза не перло никак....
единственное, что работает хотя бы на самочувствие-настойки трав разных-элеутерококк, левзея, радиола. Особенно в табах удобно.
Отправлено 19 июня 2007 - 07:45

мне еще не понятно использование Липоевой кислоты в этом наборе, она обычно идет в месте с креатином, для его лучшего усвоения, который в свою очередь будет увеличивать запас гликогена в печени. В общем байда какая то.
Липоевую кислоту видимо принимали после тренировки в качестве антиоксиданта. Именно этими свойствами она обладает помимо всего прочего усиливает действие инсулина, что сказываецца положительно на постренировочном восстанавлении энергетических запасов.
Еще по идее должна помогать бороцца против "токсинов усталости", засчет участия в окислении пировиноградной кислоты и альфакетокислот.
Сам лично принимаю ее после тренировки, или в момент приема креатина.
Отправлено 19 июня 2007 - 09:43

Blackdiler
Тебе это зачем надо? На химку вздумал?
Прочел пост http://www.metan812.....php?topic=82.0 на этом сайт и хотел бы спросить, реально ли помогают эти препараты для тренинга? Ну кроме метана.. в его эффекте я не сомневался.
Тебе это зачем надо? На химку вздумал?

Отправлено 04 июля 2007 - 10:46

Blackdiler
ссылка битая или сайт погиб - поправь если возможно
ссылка битая или сайт погиб - поправь если возможно
Отправлено 24 января 2009 - 08:26

не буду ничего советовать, но из своей спорт карьеры знаю препарат сиофор, который повышает чувствительность клетки к сахару.
ноотропил (фенотропил), повышает концентрацию и работоспособность
а для тех кто жиры вывести лишние хочет -- ксеникал
только это все не совет, и не рекомендация, советуйтесь с врачами!
ноотропил (фенотропил), повышает концентрацию и работоспособность
а для тех кто жиры вывести лишние хочет -- ксеникал
только это все не совет, и не рекомендация, советуйтесь с врачами!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых