В начале мая я писал в одной из тем:
Я решил не ждать более и создать тему для вышесказанного уже сейчас - скрывать нечего.Обожду ещё 2-3 месяца и открою топик, в котором форумчане, воспользовавшиеся моими программами и рекомендациями, смогут представить реальные силовые достижения, сроки, прибавки в массе, результаты похудания, залечивания старых травм и т.п. Процесс пошёл ещё с декабря-января; прогресс наблюдается у всех, причём,- конкретный обещанный прогресс, что немаловажно. Таковых атлетов уже предостаточно для подведения итогов; некоторые закончили по 2 различные программы и продолжают. Надеюсь, откликнутся многие из них (новички, атлеты среднего уровня, лифтеры; кстати, есть и женщины). Тогда можно будет обсудить "жизненность" моего подхода к тренингу, который весьма многогранен.

Приглашаю сюда, в первую очередь,- всех, с кем продуктивно общался в последние месяцы.

Представляйте свои результаты, делитесь идеями, давайте ссылки на программы, цитируйте наши беседы. Сделаем выводы, оптимизируем ваш тренинг и пойдём дальше.

Надеюсь, этот топик принесёт пользу желающим и объединит информацию по тренингу, которую я публиковал в различных темах и разделах.

Спасибо и удачи нам всем!