Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей "Питбуль" Арловски (ММА)

- - - - -

• Please log in to reply
85 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Супер боец и просто хороший человек
Имеет , кстати, очень неплохой сайт http://www.arlovski.tv
Добавлено
http://en.wikipedia....Andrei_Arlovski
http://www.arlovski.tv/start.htm
http://www.sherdog.c...p?fighterID=270
http://www.ufc.com/i...r.detail&pid=14
http://www.extremepr...vs_liddell.html
http://www.bullz-eye...ei_arlovski.htm
http://7days.belta.b...0F?OpenDocument

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Да,каждый его бой- накал страстей . Бульдог,Дракула? Нет-просто парень с Минска

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Как вам девушка чемпиона?

http://www.dailynine...jamikula1.shtml

Arlovski is currently dating and living with Playboy Cybergirl Patrycja Mikula

Миниатюры

• PM1_20_15__small.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Андрей "Питбуль" Арловски

Личное дело:

дата рождения: 4 февраля 1979 года
место рождения: Минск, Беларусь
место жительства: Чикаго, Иллинойс
образование: юрист-правовед, окончил академию МВД Беларуси
увлечения: затяжные прыжки с парашютом
Антропометрия:

рост: 192 см
вес: 109 кг
Спортивные достижения:

МСМК по самбо, чемпион мира
чемпион UFC в тяжелой весовой категории
Андрей Арловски не всегда был большим и сильным. Было время, когда чемпиона UFC по прозвищу "Питбуль" задирали хулиганы. Он частенько возвращался с прогулок с синяком под глазом. На этой почве Андрей, которому на тот момент исполнилось 14, увлекся тренировками с отягощениями. Так он надеялся избавиться от проблем на улице. К 18 годам Андрей открыл для себя новую страсть - единоборства.

Окончив школу, Арловски поступил в академию МВД, где начал изучать самбо. В 19 Андрей завоевал "бронзу" на чемпионате мира по самбо, а в следующем году выиграл этот турнир. Становлением Арловски в самбо занималась целая группа первоклассных тренеров: Антон Новик, Магомет Рамазанов и Вячеслав Кот. Став "звездой" "восьмиугольника", Андрей не забывает благодарить этих людей за профессионализм, труд и терпение. В 2000 году Арловски окончил академию, получил офицерское звание и ... стал изучать кикбоксинг под руководством Дмитрия Степанова - одного из лучших тренеров "кика" в Советском Союзе. Этот момент можно считать началом пути Андрея в смешенных единоборствах. Новообретенная страсть поглотила Арловски настолько, что тот уволился из "органов", дабы ничто не отвлекало его от познания искусства боя.

"Питбуль" выступал по разным версиям MMA, причем не всегда успешно. Дебют и вовсе получился катастрофическим. В апреле 1999 года Андрей первые вошел в клетку на турнире "М-1" в Санкт-Петербурге и проиграл нокаутом малоизвестному бойцу Вячеславу Датцику. Но эта неудача не сломала Андрея. Через несколько месяцев он вернулся в клетку и добыл себе пояс чемпиона Европы (версия M-1) в тяжелом весе.

Мировая известность пришла к "Питбулю" с переходом в UFC. Первый бой на главном в США чемпионате смешенного стиля длился 55 секунд и завершился "болевым" на руку его соперника - Аэрона Бринка. На 32 и 36 чемпионатах UFC Арловски проиграл две жесточайших схватки - с Рикко Родригесом и Педро Риззо. Андрею удалось вернуться в элиту чемпионата после того, как он отправил в технический нокаут английского мастера валетудо Яна Фримена и своего соотечественника Владимира Матюшенко.

В 2004 году действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир получил травму в автомобильной аварии. Организаторы чемпионата объявили о скором проведении боя за звание "Временного чемпиона мира". Согласно правилам UFC за чемпионский пояс имеют право биться два сильнейших бойца в весовой категории. Так, 5 февраля 2005 года на UFC-51 Андрей Арловски встретился с другим "звездным" супертяжем Тимом Сильвией. Оба претендента отличались жесточайшим стилем ведения боя. К тому моменту Сильвиа одержал 8 побед и проиграл всего раз - тому самому травмированному Фрэнку Миру. С первых секунд схватки Арловски показал великолепную мобильность при нанесении ударов. Андрей "уронил" Сильвиа ударом в челюсть и провел "болевой" на лодыжку. Бой закончился на 47 секунде. В июне Арловски защитил титул временного чемпиона от посягательств Джастина Илерса. Ввиду того, что Мир не сумел оправиться от полученной травмы, в августе 2005 года UFC признала Арловски полноценным действующим чемпионом в тяжелой весовой категории. Первая защита титула прошла на 55 чемпионате UFC. Андрей отправил многообещающего выпускника "Американской академии кикбоксинга" Пола Бунтелло в глубокий нокаут. Судя по тому, что весь процесс защиты титула занял 15 секунд, пугающее прозвище грозного претендента - "Охотник за головами" - не впечатлило Арловски.

В 2006 году удача отвернулась от Андрея. 15 апреля он вновь встретился с Тимом Сильвией. В непростой борьбе "Питбуль" пропустил тяжелый правый апперкот и упал на мат. Сильвиа обрушил на него град ударов. Рефери был вынужден остановить бой на третьей минуте первого раунда.

Третья принципиальная встреча тяжеловесов состоялась 8 июля 2006 года в рамках UFC-61. Изнурительная схватка длилась все пять раундов. Ни одному из файтеров не удавалось нанести сколько-нибудь серьезный удар. Вязкая, тяжелая борьба закончилась победой по очкам в пользу Тима Сильвии. После боя оказалось, что Арловски скрыл от судей полученную им травму левой ноги. Это объясняло, почему на протяжении всей схватки Андрей избегал ударов ногами и не стремился переводить борьбу в партер. Согласно правилам UFC спортсмен обязан незамедлительно сообщать о подобных "неприятностях". Но "Питбуль" предпочел нарушить регламент соревнований, чтобы не ставить под угрозу продолжение схватки. Секрет не открылся бы и после боя, если бы пронырливые журналисты не прознали, что колено Арловски раздулось в несколько раз, а сам боец провел N-ное количество времени в больнице. Когда же газетчики стали задавать вопросы Андрею о травме, он пресек все спекуляции на эту тему, заявив, что не желает говорить на этот счет и не собирается искать себе "оправданий".

Андрей Арловски - это не только великий боец, сильный телом и духом мужчина, это один из немногих славян, кому удалось достичь заоблачных вершин в мире американских боев без правил. Каждый раз, когда камеры чемпионатов UFC как бы случайно берут в кадр Андрея, многотысячная аудитория зала взрывается овациями. Ко всем прочим достоинствам "Питбуль" обладает харизматической внешностью, благодаря которой он появляется не только на страницах специализированных изданий, но и в весьма популярных глянцевых журналах.

Съемки в кино - новое увлечение Арловски. Недавно в зарубежной прессе анонсировалось его участие в фильме "Never Submit", в котором Андрей должен сыграть по сути самого себя - русского бойца по имени Николай Кружалов.

Портрет Арловски был бы не полным, не упомяни мы о личной жизни "звезды" UFC. В прошлом минский мальчишка с синяком под глазом, а ныне завидный американский жених встречается с одной из самых сексапильных красоток "Плейбоя" польского происхождения Патрицией Микулой.

Железный фактор: Андрей, став "звездой" в Америке, вы вспоминаете свои бои в матушке-Европе?

Андрей Арловски: Европа мне дала путевку в жизнь. Прежде чем попасть сюда я провел несколько боев в России, в частности в Санкт-Петербурге.

Железный фактор: Вы знаете, что между UFC и российской стороной заключен договор о сотрудничестве и ряд крупных чемпионатов будет проводиться в России?

Андрей Арловски: В первый раз слышу это от вас. Я с удовольствием подрался бы в России.

Железный фактор: Как вы считаете, какая из организаций MMA может сейчас претендовать на глобальное лидерство?

Андрей Арловски: Организаций довольно много: IFL, Boodog, тот же PRIDE, UFC. Тенденции таковы, что в Европе будут проводиться бои достаточно высокого уровня. Я думаю, что такие монстры как UFC рано или поздно придут в Европу. Кстати, в ближайшее время я выступлю на чемпионате UFC в Англии.

Железный фактор: Немного отвлеченный вопрос: как вам это ЭКСПО?

Андрей Арловски: Я в школе занимался бодибилдингом, поэтому достаточно интересно. Это мой второй визит на "Арнольд Классик".

Железный фактор: Каковы ваши прогнозы на исход чемпионата UFC-68?

Андрей Арловски: Надеюсь, что Кутюр выиграет. Я не ищу себе оправданий, но думаю, что после этого боя у меня появится возможность подраться с Тимом Сильвией.

Железный фактор: Последний вопрос: ваше мнение о Федоре Емельяненко?

Андрей Арловски: Когда я был чемпионом, стоял вопрос о бое "Арловски против Емельяненко". Но так как я пока не чемпион... Конечно, я хотел бы биться с Емельяненко. Однозначно! Но пока, видимо, этого не произойдет, по крайней мере в ближайшем будущем...

user posted image

http://www.steelfact...ls/2007-01.html

Сообщение изменено: {ADMIN} (25 апреля 2007 - 05:02)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ром, маленько критики

поступил в академию МВД...  окончил академию, получил офицерское звание

в академию направляют только офицеров - более того - руководящий состав ОВД. Арловский наверное про "институт" говорил или "школу"

проиграл нокаутом малоизвестному бойцу Вячеславу Датцику

хорошо малоизвестный. Про "Рыжего Тарзана" только ленивый не слышал. Под судом в очередной раз кстати за разбой

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Отличный бой с Вердуном провёл на последнем UFC.
Очень мне понравился...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

поступил в академию МВД...  окончил академию, получил офицерское звание

тебе виднее, я с английского переводил - у них написано мол академия.
в исходнике на сайте исправил, спасибо.

по поводу Датцика - он действительно малоизвестный, другое дело что у него с головой не нормально, поэтому его знают узкие круги, но поверь в глобальном масштабе об этом чудике мало кто слышал... а ограбили они магазин сотовой связи
Добавлено

Отличный бой с Вердуном провёл на последнем UFC.
Очень мне понравился...

Петрухин летат смотреть, грит бой долгий и не красивый был.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

об этом чудике

говорили в недельных новостных программах на РТР и НТВ
там его называли "чемпионом мира по боям без правил" (а фактически - призер чемп. мира и обладатель кубка мира)

а вообще, гляжу, мода у бойцов с сексмоделями крутить
что Отиз кажись с этой...Джемой Джеймсон, что этот
пиарят наверное друг друга

Сообщение изменено: Есаул (25 апреля 2007 - 06:21)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Есаул

а фактически - призер чемп. мира и обладатель кубка мира

он не был никогда призером чемп.мира а тем более обладателем кубка мира. если хочешь - узнаю у Георгия Кобылянского - промоутера боев без правил в России.

_mmath_

_mmath_
  • Гость
{ADMIN}

в том-то и дело, что знают. по крайне мере в "виртуальных кругах".
на самом массовом форуме по единоборствам www.sherdog.net этого придурка знает почти каждый. все благодаря вот этому шедевру
и тому что он когда-то там давно вырубил наглухо Арловского.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

этого придурка

Квазимодо,урод...

давно так не смеялся

Сообщение изменено: Ernesto (25 апреля 2007 - 10:27)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Офигеть.

А вот тот самый бой с Дациком:

Сообщение изменено: Roman K (25 апреля 2007 - 10:32)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вообще-то шедевр, как он на канатах, как в гамаке
интересно, хоть раз этот удар с кувырком прошел у него?
Добавлено
а что, в прайде головой бить можно?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
да там вообще какое-то первенство бани было,без правил
Добавлено
Есаул

с днём Рождения!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Roman K
а в бою Дацик-Орловский на "уродов" больше комментаторы тянут
Добавлено
Ernesto
Спасибо!
Добавлено
бдительный

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
он НИКОГДА в прайде не участвовал. его даже на российские турниры не всегда приглашали, т.к. продюсеры сами опасались, что может выкинуть этот человек. по поводу накаута арловского - то это самая большая его победа ... правда случайная, как и многое в жизни этого бойца. А первые кадры клипа - это съемки НТВ+ в каком-то боулингцентре, интервью где тот говорит о мечте "умереть на ринге" - мой творчества

P.S. в бадибилдинге есть похожий пэрсонаж
Добавлено
mmath, Лехаа, я еще не все твои аккауты что ль "убил"?
Добавлено
Инфа по Дацику
http://en.wikipedia....acheslav_Datsik

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

вообще-то шедевр, как он на канатах, как в гамаке 
интересно, хоть раз этот удар с кувырком прошел у него?

Так в арловскага попал же! Правда не пяткой то четко.

mmath, Лехаа, я еще не все твои аккауты что ль "убил"?

Лехаа идет нахуу!

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
http://rutube.ru/tra...e14b566d74b4ddb
вот Дацик против Арловского,интересный бой

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Арловский против Нельсона

http://rutube.ru/tra...507cdf6c9c962b3

Сообщение изменено: Игорь Караев (08 октября 2008 - 12:08)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Интервью Андрея Арловского
Сайт DreamFighters.com сумел поймать Андрея Арловского после его тренировочного дня, для того, чтобы поговорить с ним о самых разных вещах. В этом интервью мы коснулись таких тем как бокс, полиция, поговорили о Мирко КроКопе, Фёдоре и о многом другом.

DreamFighters.com: Андрей, большое спасибо тебе за то, что сумел выделить время на разговор со мной и дать интервью для DreamFighters.com.
АА – Никаких проблем. Для меня это удовольствие.

DreamFighters.com – Как проходят сейчас твои тренировки? С кем занимаешься?
АА – Тренировки проходят отлично. Моя команда такая же как и всегда - Sean Bormet и John Kading помогают мне в борьбе , Dino Costeas в БЖЖ, Фредди Roach и Michael Garcia мои тренера по боксу, Tim Allegretti и Alex Satia отвечают за мою физическую готовность.

DreamFighters.com – Тебе скоро предстоит встретиться на ринге с Фёдром. Это вносит какие то коррективы в твой тренировочный процесс?
АА – Нет, моя подготовка проходит как и всегда.

DreamFighters.com – Какая у тебя стратегия на бой с Фёдом? В чём ты считаешь себя сильнее?
АА – Я думаю вы сможете всё это увидеть 24 –го числа.

DreamFighters.com – В случае поражения от Фёдора, с кем бы ты хотел встретиться? Может думаешь о каком-нибудь реванше?
АА – Я никогда не выбираю себе противников, это работа промоутеров. В тяжёлом весе сейчас много замечательных сильных бойцов.

DreamFighters.com – Дана Уайт сказал недавно, что хотел бы снова видеть тебя в UFC. Задумываешься о возвращении или Affliction стала твоим новым домом?
АА – У меня очень хорошие отношения с Даной, Лорензо и со многими другими людьми из UFC. В данный момент у меня есть контракт с Affliction, а свои обязательства я всегда выполняю полностью. Что будет потом – увидим.

DreamFighters.com – Ходило много разговоров о твоём дебюте в проф. боксе. Это всё ещё в планах?
АА – Да. Бокс сейчас – это то, что чем мне очень нравится заниматься.

DreamFighters.com – Не так много людей знают, что раньше, у себя на Родине в Белоруссии, ты был полицейским. Почему выбрал именно эту профессию, и почему в конце концов решил приехать в Штаты и попробовать свои силы в UFC?
АА – Полицейским я хотел быть всегда. Я восхищаюсь этими людьми. По моему мнению – эта одна из самых важных, опасных и трудных, в психологическом плане профессий. Но однажды мне выпал шанс попробовать выступить в UFC и я не мог упустить такой возможности.

DreamFighters.com – Ты всё ещё посещаешь Белоруссию? И если да, то как к тебе относятся люди? Узнают?
АА – Я посещаю свою родную страну постоянно. Люди начинают узнавать всё чаще и оказывают мне большую поддержку.

DreamFighters.com – Многим известно, что в своё время ты не мало времени уделил культуризму. Как сейчас обстоят дела с работой с тяжестями?
АА – Я как правило делаю много упражнений на кардио и функционалку, но иногда кончено работаю и с тяжестями.

DreamFighters.com – Был ли какой-нибудь боец, за которым ты активно следил ещё до своего увлечения ММА и начала выступления там?
АА – Да, Майк Тайсон.

DreamFighters.com – Что думаешь о ситуации с Мирко КроКопом? Он проиграл 2 боя из последних 3-х, и вот в недавней схватке с Алистаром Оверимом смотрелся также плохо. Как профессиональный боец, что ты думаешь по этому поводу? В чём причина? У Мирко есть шанс вернуться или пора вешать перчатки на гвоздь?
АА – В нашем деле 90% решает психология. Я считаю, что у Мирко есть всё, чтобы он вернулся в прежнюю форму и снова стал одним из сильнейших бойцов мира. Главное для него сейчас, настроится психологически. Рано или поздно все бойцы проходят такую стадию.

DreamFighters.com – Хочешь поблагодарить кого-нибудь в особенности? Спонсоров, фанов, людей?
АА – Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников, друзей и семью, за их любовь и поддержку в эти годы. Кроме того я хотел бы сказать спасибо всем своим спонсорам.
Некоторые из них, такие как Prestige Auto и Geneva Seal, действительно стали членами моей команды. И кстати о команде – хочу выразить особую благодарность всем её членам, всем ребятам, которые помогают мне готовиться к выступлениям.
Всех буду рад видеть на моём сайте - www.arlovski.com. Там же вы как раз можете почитать о ребятах из моей команды - Team PitBull.

DreamFighters.com - DreamFighters.com: Андрей, мы действительно ценим, что ты сумел уделить нам время.
Мы в DreamFighters.com всегда были твоими большими поклонниками.
АА – Большое спасибо за Вашу поддержку. Благослови Вас Господь.

http://dreamfighters.com/?p=438
21 ноября 2008 года

Turgaut

Turgaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Андрей вырос в БОБРУЙСКЕ. В минск поехал учиться. Железо тягал в "Гелиосе" у Саши Ковалева.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Кстати, посмотрел тут забугорные сайты, Андрея теперь, после боя с Фёдором кличут не иначе как - AirLovski. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Безымянный (26 января 2009 - 04:52)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
жестоко на самом деле lol.gif ...

Mark.ua

Mark.ua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я от Арловского ожидал большего____________но он серовно молодец)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Обращение Андрея Арловского к фанатам после боя против Федора Емельяненко
После своего поражения Федору Емельяненко, Андрей Арловский вернулся к себе домой в Чикаго и сделал обращение всем своим поклонникам через свой официальный блог. О чем говорил Андрей смотрите далее...

Привет всем. Я только что вернулся из Анахайма назад в Чикаго, уже побрился, видите. Конечно же, я очень расстроен исходом встречи, ведь я чувствовал, что есть большой шанс побить Федора. В любом случае во-первых хочу поблагодарить всех вас за поддержку. Честно говоря, я был шокирован по-хорошему, был удивлен как вы любите и поддерживаете меня.

Я недоволен собой, ведь я не смог осуществить план и стать чемпионом. Я так хотел этого! Первые несколько минут я чувствовал, что все мои джебы, удары правой находили цель, знаете. Не знаю, что случилось, почему я решил провести удар коленом в прыжке, это было так глупо. Следуй я разработанному плану, это был бы наш пояс. Но надеюсь, что Affliction или кто-либо другой в будущем дадут мне еще одну возможность против Федора. Я не буду так тупо себя вести, как в последний раз. Это был неоправданный риск, рисковать можно было против Бена Ротвелла.

Знаете, вы – самые лучшие фанаты. Потому что когда после боя с Федором я шел в раздевалку, несколько парней, думаю, русских с российским флагом, кричали мне с трибуны: «Эй, ну что теперь, кто теперь круче? Россия – номер один!» Знаете, это также расстраивает меня, ведь я сам родился в Беларуси, Советском Союзе. Сейчас я тренируюсь и представляю Чикаго, Иллинойс, но все-таки я представляю сперва не США или Беларусь, а вас, моих фанатов и друзей.

Тяжело проигрывать, особенно когда знаешь, что мог победить, а тут эта маленькая-маленькая ошибка. Мой тренер расстроен, ведь я не следовал его инструкциям, нужно работать над дисциплиной. Я потерял веру, но получил еще больше фанатов, чем раньше, которые поддерживают меня. Поверьте, следующий бой будет лучше моего последнего. И если я получу еще один шанс против Федора [долгая пауза], я не буду больше говорить в интервью, а закончу то, что должен был сделать 24 января. Спасибо еще раз всем за любовь и поддержку. Прошу прощения, если после боя я отказывал кому-либо в подписании автографа или совместной фотографии, но я так был зол на себя.

Некоторые называют меня народным чемпионом, но уверен, они были бы еще больше рады, будь я и народным и чемпионом в тяжелом весе. Спасибо вам за защиту, когда Тим Сильвия называл меня козлом в интервью. Я готов выйти против Сильвии еще раз. Все зависит от Affliction, у меня один бой с ними по контракту. Еще пару дней я буду пребывать в трауре, но что тебя не убивает, делайет тебя лишь сильнее.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Народный чемпион и герой тока один и это - Федор!!!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

{ADMIN}:

Но надеюсь, что Affliction или кто-либо другой в будущем дадут мне еще одну возможность против Федора.

очень врядли ... вообще его высказывания очень напоминают высказывания ученика первого класса , получившего парашу ... ой ой ой я всё исправлю !!! =\ ... думаю такой шанс предоставляется один раз ! ... и он его реально проепал ... один и тот же снаряд в одну воронку два раза не падает .. теперь завладеть короной Федора желающих будет еще больше ! .... наивный какой =\...

Сообщение изменено: Каин №18 (28 января 2009 - 10:16)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

{ADMIN}:

а тут эта маленькая-маленькая ошибка.

и ты в стране невыученных уроков.. threaten.gif
А что перед фанатами извинился thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
может кому-нибудь будет интересно посмотреть видео вариант обращения к фанатам

http://www.mixfight....ski_to_his_fan/

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Андрей - отличный спортсмен и неплохой человек. С понтами, но вполне вменяемый. Мне этот боец симпотичен. Но во всем, что случилось он сам виноват... мог завершить бой более достойно. Остоял бы 5 раундов с Федором - поднял бы свой уровень на невероятную высоту.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых