Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ролики )))

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

СнуСнумрик

СнуСнумрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте.
Я тут у Вас новенькая, но форум мне очень нравится, вот и решила зарегистрироваться.
И хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу роликовых коньков.))) Я очень люблю кататься на ледовых, а вот на «колесах» никогда не пробовала, а так хочется…Вот и решила прикупить сей развлечение, но в этом-то и заключается трудность…Может, кто-нибудь посоветует марку, вид (насколько я знаю, у них должны быть какие-то особенности самих колесиков) ну и ..… Интересно, а на ножки они воздействие имеют, чтобы приятное с полезным совмещать?
Заранее спасибо.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
СнуСнумрик
Насколько я знаю, надо чтоб колесики не из пластмассы были, а из каучука, а то пластмасса быстро летит!
На ноги конечно действуют, да под разными углами. Сама мечтаю о роликах, но пока не судьба

СнуСнумрик

СнуСнумрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Ksushka
Да и я мечтала, мечтала... и удовольствие-то это не из дешевых (т.е. ролики не обычные, а для фитнеса), но скоро день рождения и я твердо решила сделать себе подарок! Одним словом, берегитесь пешеходы

maybug

maybug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый вечер! Одно могу посоветовать точно, что если покупать ролики то только хорошие К-2, rockes, salomon, что нибудь такого уровня. Если покупать дешевые китайские никакого удовольствия от катания на них не получишь. Выбирать ролики нужно обязательно примеряя(причём основательно) и ориентируясь на удобство" чтоб ботинок сидел" Удачи!!! Обожая кататься, и для ног тоже по моему совсем не плохо.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Катаюсь на ледовых и на таких!!на хорошем уровне(на salomon для уличного катания) Вам посоветовал бы К2 так как думаю вы будете кататься для расслабления а не прыгать и т.д.более подробно вы можите почитать сдесь http://rollerclub.ru/ там можно и ролики посмотреть и даже выбрать :)Желаю удачи!если что то как подсохнет все катаются на поклонной горе

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Я пробовала на рольках кататься, здорово!!! Очень понравилось, нагрузка на ноги супер. Я думаю, катанье на роликах, за хорошее кардио сойдёт.

СнуСнумрик

СнуСнумрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Большое спасибо за ответы.
Ох, у меня прямо горит ))) Сегодня в магазин зашла, ну так - присмотреться. Одни ролики понравились, ну и цена вроде ничего - 3600. Только при полном и дотошном моем осмотре нашла, как бы выразиться, - минус, ну или брак: виднелся клей - там, где стык сапога и рамы для колес. Продавец меня начал заверять что мол все нормально, так бывает и беспокоиться нечего. Но у меня что-то сомнения возникают.. по-моему, он "запоем" меня надувал...

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
СнуСнумрик
сапог не может крепиться к раме с помощью клея!!тока болтами или клёпками(не знаю как правильно называются они)

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Кто нибудь знает, какое конкретно действие оказывают ролики на "фигуру"?
Что "полезно" и "хорошо" - это понятно, но, может быть, известно, что действуют на икры, на попу, на бёдра там...
Кататься, конечно, приятно и без этого - но если осознаёшь пользу, то будет ещё приятнее

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Забава Путятишна

Кататься, конечно, приятно и без этого - но если осознаёшь пользу, то будет ещё приятнее

А мне просто по кайфу на роликах. Всё лучше, чем дома у компа сидеть.

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
дааааа
мне тоже
завтра опять пойду
тем более я катаюсь пока на роллердроме (только научилась, думаю, рано мне ещё на улицу) - а там кондиционирование, ветерочек, харашоооо по-такой-то жаре

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Можно собраться будет(те кто в москве)и покататься на поклонке

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
желательно всё же дождаться, когда жара спадёт - а то всем тепловой удар обеспечен
и может я к тому времени своими роликами обзаведусь, а то пока напрокат всё

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Забава Путятишна
Жара да..мучает..зато можно загореть..или просто вечером туда ехать!

Забава Путятишна конечно лучше свои...иметь ролики!а то напрокат ..вних пол москвы катается....

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
ну да
только я решила научно подойти и сначала попробовать просто покататься (я ж только научилась 2 недели назад), а потом уж покупать свои, чтобы знать, на что смотреть, и выбрать самые хорошие

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Забава Путятишна
хех.. самые хорошие стоит очень хорошо а тебя пойдут K2 фитнес!в районе 4000-5000 тыщ р.

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Я думаю уложиться в 7 тыщ - так посмотрела, вроде за такие деньги выбор немалый.
Мне там в прокате дают Salomon (в магазине точно такие же стоят 3200), вроде поначалу кажется очень удобно, но если покататься часа два - замечаешь, что нога внутри "гуляет" из стороны в сторону, и в результате стопа устаёт. И вроде как в магазине (который на 1 этаже под этим роллердромом) можно оставить деньги и пойти покататься на полчасика (на дроме, конечно, не на улице). Вот я так и хочу сделать, несколько пар перепробовать и выбрать. К2 с виду тоже вроде ничего, ну и Salomon конечно. Тут уж дело скорее не в производителе, а какие именно по моей ноге сядут.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Забава Путятишна
да все они в принцыпе сидят одинаково..в фитнэсе....саломон вообще больше ролики не выпускает!!!за 7000..хм..зачем они тебе такие???вообще не нужны!!!поверь!

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Как это Саломон не выпускает? Когда ими вся стена завешана? Да мне не важно, скока они там будут стоить (ну, в разумных пределах, конечно... за 20 тыщ не куплю), я просто зашла, глянула - обычные примерно до 7 тыщ, но если подойдут более дешёвые, конечно, куплю их, снобизмом не страдаю А что, ты считаешь, что те, что за 7 тыщ, сильно отличаются от тех, что за 5?

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Забава Путятишна
я уже говорил..то что для обычного катания....нет ни какой разнице что за 7 тыщ что за 4 тыщ!Астена завешана старыми моделями.....больши новых не будет!поверь мне у самого саломон.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Один хороший человек подарил мне скоростные ролики. Теперь я понимаю, что это был очень элегантный способ совершить покушение и избавиться от меня

В первую же прогулку я применила все технические навыки, приобретенные на ледовых коньках, ну и понимаете ,чем закончилась попытка красиво затормозить, взрезав колесами асфальт, а не стальным лезвием лед. Пока я еду на ровной поверхности - все хорошо. Как только мне встречается какой-нибудь серьезный уклон - начинается кошмар. Вчера на узкой и длинной дороге разогналась так, что чтобы не выехать на дорогу под колеса кому-нибудь, пришлось акробатическим прыжком художественно падать в траву. Как вообще на этих убийцах тормозить? Пробовала как на лыжах: это еще страшнее, чем на коньках: ноги, почему-то, начинают двигатьс с разной скоростью, ну и никакого эффекта торможения.

Помогите, плиз, а то мои роликовые прогулки плохо кончатся.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
У роликов есть тормоз!
Торможение и стиль катания похож на фигурные коньки.

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Аднака в скоростных тормоза, по-моему, нету. Как-то боком надо ногу одну разворачивать и тормозить. Я так пробовала, пока не получается.

Jenuari
Хи, экая у тя попа... живёт своей жизнью

В общем, долго ли, короко ли, а я наконец их купила. Саломон. К2 мерила, но совершенно не на меня, а Саломон как раз. Три тыщи с хвостиком.
Но оказалось, что кататься я пока могу только на роллердроме. На днях решила покататься на улице, пошла в скверик рядом с домом... В общем, покаталась я минут пять. Полно мамок с колясками и пенсионеров с тросточками. А я, оказывается, не умею тормозить. То есть я как-то об этом и не подумала, на дроме-то всегда тормозила в какой-нить бортик, и ладно. А тут - дорожка с небольшим таким уклоном, но как я покатилась!!! С ужасом выискивала боковую тропинку, чтоб туда свернуть. Вроде и знаю, как тормозить (продавец показывал), но пока сообразишь, метров триста проедешь, а как же бабки и младенцы???!!! В общем, решив не допускать массового травматизма, тормознула в свободную лавочку, переобулась и домой ушла.
А когда покупала, мне дали проспектик rollerschool.ru. Почитала: есть массовые бесплатные занятия, групповые по 10 человек и индивидуальные. Так что на неделе, наверно, схожу позанимаюсь, а то некузяво как-то.

Сообщение изменено: Забава Путятишна (17 июня 2007 - 10:34)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Забава Путятишна
Да есть такая школа на поклонной горе проходят занятия!!!учителя ребята из ролерклаба

zxxc

zxxc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а я позавчера на роликах предплечье вывихнул, гипс на три месяца
там поворот такой на енхилой такой горке, кстати тогда первый раз на ролики стал

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
zxxc
не завидую тебе!!!Выздоравливай!!Надо по осторожней кататься...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Conceptcrime, привет. а хочешь давай съездим?

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Давайте хоть разочек собирёмся!!! И покатаемся!!!!!!

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
обожаю ледовые коньки! жизни без них не представляю, в то же время не перевариваю роликовые(((( ну не получается у мя на них... рада что не купила...

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Ну что есть любители роликов?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых