Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уроки соблазнения
Автор темы:
Уличный_Боец
, фев 16 2007 10:13
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:13

Давно меня интересует как себя ведут люди что бы привлечь к себе внимание противоположенного пола. Девушки от вас хотел бы узнать чего вы больше всего ждёте от мужчины? И что вы делаете что бы привлечь его внимание? Мужики, а что вы делаете что понравится дамам? Лично я стараюсь показать что со мной она как за каменной стеной. Было дело приходилось драться, стояли на улице собирались пойти в кино, я домой за телефоном побежал (забыл). Прихожу обратно на остановку а там уже какой то урод к ней пристал, я спокойно попросил его отстать, он в ответ он спросил я её парень или чо? Я сказал что да. Она слегка смутилась но было видно что ей его компания не давала удовольствия. Он говорить типо она сказала что друга ждёт а ты валил бы от сюда.
Как только он это договорил, во мне вскипела злость, я просто не мог продолжать спокойный разговор. За место этого рубанул ему в глаз, потом в другой. В общем он упал и попросил прошения, буквально взвыл как маленький мальчик. После этого настроение куда то ехать пропало и мы пошли ко мне. А дальше всё как по маслу ей понравилась моя уверенность, всё как в кино. Это мой самый удачный опыт наверное… А как у вас?
Как только он это договорил, во мне вскипела злость, я просто не мог продолжать спокойный разговор. За место этого рубанул ему в глаз, потом в другой. В общем он упал и попросил прошения, буквально взвыл как маленький мальчик. После этого настроение куда то ехать пропало и мы пошли ко мне. А дальше всё как по маслу ей понравилась моя уверенность, всё как в кино. Это мой самый удачный опыт наверное… А как у вас?
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:21

Konstantin
Ну да было дело, было воздержание но ну его нафиг... Больше такие эксперементы не ставлю. Теперь я в поисках девушки. И чужой опыт может пригодится может что интерестное напишите, а то только про трусики и обшаемся!!! Может тему того в "праздничные трусики" переименовать...чувак, а тебе то это зачем? ты вроде если мне не изменяет память нашел способ обходиться без девушек ...

Отправлено 16 февраля 2007 - 11:28

Уличный_Боец
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО..К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЙ ПОДХОД НУЖЕН ,МНЕ КАЖЕТСЯ..
Я лично не переношу в мужчинах трусоть,слабость,жадность,глупость ...Вобщем рядом с мужчиной хочется чувствовать себя слабой женщиной что ли..чувствовать его Силу во всех отношениях..
Что то сумбур наговорила..Сейчас начнутся подколы
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО..К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОЙ ПОДХОД НУЖЕН ,МНЕ КАЖЕТСЯ..
Я лично не переношу в мужчинах трусоть,слабость,жадность,глупость ...Вобщем рядом с мужчиной хочется чувствовать себя слабой женщиной что ли..чувствовать его Силу во всех отношениях..
Что то сумбур наговорила..Сейчас начнутся подколы

Отправлено 16 февраля 2007 - 11:34

KOPI
Вспомнил один прикол, как то с друзьями вели беседу и всё сводили к приколам смеялись от души, и у меня что то случилось с мышцей отвечающей за улыбку когда я улыбался губы тряслись... Потом начал разговор с девушкой и улыбнулся она была в шоке
но я её понимаю подошол вроде нормальный парень завёл разговор и вдруг улыбнулся как хрен знает кто. И что самое главное что мне от этого стало смешно но смеш я сдерживал и трёс губами
Короче потом я засмеялся и откланился. До сих пор смешно вспоминать...
ИННА
Дело говориш!!! Я стараюсь вести себя с девушкой так что бы чувствовалась моя сила во всём. Думаю если бы мы встретились то смогли подружиться
Хотя даже не стараюсь себя так вести а такой я и есть
Вспомнил один прикол, как то с друзьями вели беседу и всё сводили к приколам смеялись от души, и у меня что то случилось с мышцей отвечающей за улыбку когда я улыбался губы тряслись... Потом начал разговор с девушкой и улыбнулся она была в шоке

ИННА
Дело говориш!!! Я стараюсь вести себя с девушкой так что бы чувствовалась моя сила во всём. Думаю если бы мы встретились то смогли подружиться

Хотя даже не стараюсь себя так вести а такой я и есть
Сообщение изменено: Уличный_Боец (16 февраля 2007 - 11:36)
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:41

Уличный боец
Добавлено
я бы тоже засомневалась)))))))подошол вроде нормальный парень завёл разговор и вдруг улыбнулся как хрен
Добавлено
а не надо сверх))))я так это чувствую,даже не в каких то сверхпроявлениях
я так это чувствую
понимаю.........сразу какое то разочарование в мужчине испытываю
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых