Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
1. Урезаем углеводы практически до нуля.
2. Утром умываться жидким мылом, затем пенкой для бритья типа ARKO.
3. В течении дня как можно чаще умываться жидким мылом.
4. На ночь протирать чистое лицо настойкой(200г спирта+3 ст.л дубовой коры, настоять 3 дня, процедить и добавить 3т.стрептоцида+3т.левомицитина)
5. Два раза в неделю делать маску скраб.
6. Через две недели с начала лечения надо сходить к косметологу и сделать чистку лица.
Сейчас сижу на курсе дека+метан. Выполняю пункты 2,3,4,5 ни единого прыща!!!

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 939 сообщений
Первый пункт особенно хорош для стадии набора.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Интенсивный загар (хоть бы и в солярии)
но лучше на море
с естественной минерализацией кожи от морских купаний

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Если вываливаливают прыщи во время курса, они же не только на лице появляются ..

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Первый пункт особенно хорош для стадии набора.

Это точно!!! Может быть прыщей и не будет , но зато и массы хрен наберешь без углеводов...
Я выбираю тогда прыщи!

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Если вываливаливают прыщи во время курса, они же не только на лице появляются ..

Я бы подправил - на лице менее всего. Акне является следствием существенного повышения сальности кожи.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
на западе данный вопрос решают приемом Проскара и умыванием Низоралом, но не отворачиваются и от приема банального тетрациклина и прочих антибиотиков.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Темки уже такие были, IronM@n юзай поиск. Выполнение двух этих пунктов:

3. В течении дня как можно чаще умываться жидким мылом.

высушит лицо нахрен так, что придется кремом мазать, моё ИМХО. А о соблюдении первого пункта на массе вобще не имеет смысла.

Сообщение изменено: Herurg (14 февраля 2007 - 09:15)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Гомеопат

на западе данный вопрос решают приемом Проскара и умыванием Низоралом

Низорал же от перхоти

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Низорал же от перхоти

у них там целая линейка антигрибковых/антивоспалительных средств под одним брендом.
весьма действенные кстати

stroporez

stroporez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
да проскар будет работать со всеми стероидами кроме нандралона и тренболона. Есть также мнение что проскар снижает эффективность стероидов. Пока сам не заробрался как и почему.

если прыщи во время курса то одна таблетка метронидазола в день тоже помогает, метронидазол ингибирует ароматазу. другое проверенное средство зубная паста Colgate на ночь.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

не согласен, если коже в принципе жирная, то это мыло жидкое полный ацтой

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Метрогил гель для наружного применения рекомендую всем у кого проблемы с прыщами очень хорошо помогает. При моей проблемной коже меня даже от трибулуса обсыпало, и метрогил почти полностью убирает такие прыщи за 2-3 дня, а стоит копейки. Я думаю от АС похожие прыщи вылазят.

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Zerx
А эффект после преращения приема сохраняется?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
IronM@n

Он наносится локально на место воспаления, так что от новых не гарантирует. При использовании 2 раза в день помогает сохранять нормальный вид.

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Базирон АС (вечером), средство, содержащее салициловую кислоту и/или цинк (крем-концентрат Normaderm от Vichy или Куриозин), тоник с гликолевой кислотой (% в зависимости от типа кожи; лучше брать профессиональный с указанным PH, но неплохой вариант Керакнил от Дюкрэ), скраб (желательно содержащий экстракт овса, у Гринмамы такой есть), вода с соком лимона внутрь в течение дня, дарсонваль, криомассаж (обладателям сухой и чувствительной кожи быть осторожнее), возможна чистка лица у косметолога (лучше механической пока ничего не придумали, все нетравматические способы далеки от идеала) и фотолечение (у кого средства позволяют). Также можно умываться зеленым чаем. Ну и аевит - дешево и сердито (можно принимать как внутрь, так и наружно, только вот наружно особого смысла нет: имеет место лишь отшелушивающий эффект).
Мне хорошо помог в свое время БАД "Чистая кожа плюс" от Bional.
От жирного, острого и сладкого тоже необходимо отказаться. И сократить количество продуктов, богатых витаминами группы В, так как они часто провоцируют воспаление.
Солярий как раз нужно устранить на это время, если не хотите потом мучиться пигментными пятнами. К тому же ультрафиолет способен еще больше усугубить течение болезни.

Сообщение изменено: Green Day (08 марта 2007 - 11:49)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ударные дозы витамина А, лучше масляный раствор (не в капсулах).

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Ага, и головная боль с другими проблемами обеспечены. Любой квалифицированный дерматолог на вопрос о приеме ретиноидных средств ответит: "Зачем же себя так не любить?".

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Да точно, я гдето об этом слышал, говорят помогает, спасибо огромное за совет!

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
IronM@n

Да точно, я гдето об этом слышал, говорят помогает, спасибо огромное за совет!

Да не помогает это. Сушит кожу, вызывает мигрень (причем часто - хроническую). Ретиноидные средства на западе считаются прошлым веком.

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Да не помогает это. Сушит кожу, вызывает мигрень (причем часто - хроническую). Ретиноидные средства на западе считаются прошлым веком.

Нет такого препарата против прищей который бы не сушил кожу!

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
IronM@n

Нет такого препарата против прищей который бы не сушил кожу!

Ретиноиды не лечат акне. Плюс вызывают пигментацию
Добавлено
http://www.sskindoct...forum/index.php - хороший сайт, почитайте.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Проскара и умыванием Низоралом

Проскар от прышей жрать лол , я на крайняк аккутан похаваю

http://acnenet.ru/

Если сплошной прышь тогда надо причину гасить и не следствие , а так вит А и Е помогает иногда + солярий + таблетки керотиновые чтоб меньше видно было ,только не переборщить с витосами травануться можно , я к чему пишу может Лекари головастые и не признають данную схему , но мне лично она помогала

Сообщение изменено: madmaks (12 марта 2007 - 10:25)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Хронической мигренью страдают многие люди, думая, что это просто головная боль, а оказывается надо меньше витамина А жрать.
Если пить месяцами, то появится шелушение, а если до достижения результата (в нашем случае -избавление от прыщей), то сухости не будет.
Пигментация может возникнуть если во время приёма посещать солярий или жарить себя на солнце.
Параллельно можно протирать лицо маслом чайного дерева (в какой пропорции - написано в инструкции к нему).
Я НИКОГДА не советую того, что не опробовала на себе и на своих учениках
Добавлено
Green Day
Интересненько на Вас глянуть, а то такой Гуру во многих вопросах

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
superbody

Хронической мигренью страдают многие люди, думая, что это просто головная боль, а оказывается надо меньше витамина А жрать.

Расшифруете? Не совсем понял, что вы хотели сказать этим ответом.

Если пить месяцами, то появится шелушение,

Шелушение, кстати, может и не появится. А вот мигрень дает о себе знать довольно скоро, а не через месяцы.

а если до достижения результата (в нашем случае -избавление от прыщей), то сухости не будет.

Дилетантская фраза. То есть от прыщей все избавляются за короткий срок? Ну, кому-то действительно так везет, а кому-то чаще всего нет.

Я НИКОГДА не советую того, что не опробовала на себе и на своих учениках

Вы имеете высшее медобразование со специализацией в дерматологии?

Параллельно можно протирать лицо маслом чайного дерева (в какой пропорции - написано в инструкции к нему).

Можно, только забыли упомянуть, что БАЗИСНЫМ маслом.

Пигментация может возникнуть если во время приёма посещать солярий или жарить себя на солнце.

Естественно. Я это и имел в виду, так как сейчас начинается самое активное солнечное излучение.
Изнутри лучше лечиться (если не слишком тяжелые случаи) фитопрепаратами типа "Чистой кожи плюс", препаратами серы, гепатопротекторами. В случае гормональных сбоев этими средствами вряд ли обойдешься.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Недельного приёма хватает, чтобы избавиться от тех прыщей, которые появляются в результате употребления "тяжелых витаминов". Именно от этих прыщей можно избавиться за короткий срок.

Шелушение появляется при излишнем накоплении витамина А в организме (все масляные витамины обладают свойством накапливаться).

Высшего не имею, но я практик - 3 раза старшая сестра, 3 раза мама и 1 раз бабушка, 6 лет занимаюсь этим спортом, причем сами с мужем, проходя через ошибки и положительные результаты, не вычитанные где-то в инете, а проверенные (ошибки) на собственной и не только (результаты) шкуре.

А у Вас есть или только умеете читать?

Мигрени не имею, тьфу-тьфу и те, кто пользуется моими советами тоже.

Что-то Вы последний пункт проигнорировали - посмотреть хочется на Вас и думаю не только мне .

Сообщение изменено: superbody (12 марта 2007 - 02:06)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
madmaks

я на крайняк аккутан похаваю

Роаккутан
Green Day

Можно, только забыли упомянуть, что БАЗИСНЫМ маслом.

Масло чайного дерева-это эфирное масло ,базисного такого нет и разбавлять его не нужно.Это единственное кроме лаванды эфирное масло,которое можно наносить точечно на кожу без разбавления.На себе опробовала и на своих детях и муже заживляет ранки и порезы,подсушивает прищи.Но против акне вульгарис не помогает .
Добавлено
Кстати Роаккутан - синтетическое вещество похожее на природный витамин А и имеющее сходное действие.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Роаккутан

Нет Аленушка именно аккутан , роаккутан это аккутан (Изотретиноин) производства ROCHE распрастранен повсюду но стоит денег . Это знаешь как все копир ксероксом называют только потому что XEROX первая в совдеп технику поставила

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Аленушка

Масло чайного дерева-это эфирное масло  ,базисного такого нет и разбавлять его не нужно.

Дерматолог на sskindoctor.com говорит о другом, да и сам видел у Ириса базисное и 100% масла чайного дерева, хотя я к этому маслу равнодушен. Согласен:

Но против акне вульгарис не помогает

Кстати  Роаккутан - синтетическое вещество похожее на природный витамин А и имеющее сходное действие.

И последнее средство, к которому стоит прибегать.
superbody

А у Вас есть или только умеете читать?

У меня есть и собственный опыт, и необходимые знания Я не в инете их черпаю.

Высшего не имею, но я практик - 3 раза старшая сестра, 3 раза мама и 1 раз бабушка, 6 лет занимаюсь этим спортом, причем сами с мужем, проходя через ошибки и положительные результаты, не вычитанные где-то в инете, а проверенные (ошибки) на собственной и не только (результаты) шкуре.

Я согласен, что много глупых врачей. Но из этого не следует вывод, что делитанты, не имеющие профильного образования, умнее. Про витамин А и ретиноидные вещества дерматологи говорят уже много лет: это агрессивный и далеко не самый эффективный способ лечения угревой сыпи.

Что-то Вы последний пункт проигнорировали - посмотреть хочется на Вас и думаю не только мне

Это последний аргумент, когда нечего ответить? К теме отношения не имеет, но если будете в Москве - можем встретиться

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Аленушка
madmaks прав. У них действ. вещиство одно и тоже,но брендов много..
Роаккутан- дороже всех,хотя можно взять другой бренд с такой же самой дозировкой и с тем же действ. вещиством..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых