Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 13 февраля 2007 - 11:01
2. Утром умываться жидким мылом, затем пенкой для бритья типа ARKO.
3. В течении дня как можно чаще умываться жидким мылом.
4. На ночь протирать чистое лицо настойкой(200г спирта+3 ст.л дубовой коры, настоять 3 дня, процедить и добавить 3т.стрептоцида+3т.левомицитина)
5. Два раза в неделю делать маску скраб.
6. Через две недели с начала лечения надо сходить к косметологу и сделать чистку лица.
Сейчас сижу на курсе дека+метан. Выполняю пункты 2,3,4,5 ни единого прыща!!!
Отправлено 14 февраля 2007 - 09:15
высушит лицо нахрен так, что придется кремом мазать, моё ИМХО. А о соблюдении первого пункта на массе вобще не имеет смысла.2. Утром умываться жидким мылом, затем пенкой для бритья типа ARKO.
3. В течении дня как можно чаще умываться жидким мылом.
Сообщение изменено: Herurg (14 февраля 2007 - 09:15)
Отправлено 07 марта 2007 - 06:08
если прыщи во время курса то одна таблетка метронидазола в день тоже помогает, метронидазол ингибирует ароматазу. другое проверенное средство зубная паста Colgate на ночь.
Отправлено 07 марта 2007 - 10:40
Отправлено 08 марта 2007 - 11:43
Мне хорошо помог в свое время БАД "Чистая кожа плюс" от Bional.
От жирного, острого и сладкого тоже необходимо отказаться. И сократить количество продуктов, богатых витаминами группы В, так как они часто провоцируют воспаление.
Солярий как раз нужно устранить на это время, если не хотите потом мучиться пигментными пятнами. К тому же ультрафиолет способен еще больше усугубить течение болезни.
Сообщение изменено: Green Day (08 марта 2007 - 11:49)
Отправлено 09 марта 2007 - 09:42
Ретиноиды не лечат акне. Плюс вызывают пигментациюНет такого препарата против прищей который бы не сушил кожу!
Добавлено
http://www.sskindoct...forum/index.php - хороший сайт, почитайте.
Отправлено 10 марта 2007 - 12:35
Проскара и умыванием Низоралом
Проскар от прышей жрать лол , я на крайняк аккутан похаваю
http://acnenet.ru/
Если сплошной прышь тогда надо причину гасить и не следствие , а так вит А и Е помогает иногда + солярий + таблетки керотиновые чтоб меньше видно было ,только не переборщить с витосами травануться можно , я к чему пишу может Лекари головастые и не признають данную схему , но мне лично она помогала
Сообщение изменено: madmaks (12 марта 2007 - 10:25)
Отправлено 11 марта 2007 - 03:19
Если пить месяцами, то появится шелушение, а если до достижения результата (в нашем случае -избавление от прыщей), то сухости не будет.
Пигментация может возникнуть если во время приёма посещать солярий или жарить себя на солнце.
Параллельно можно протирать лицо маслом чайного дерева (в какой пропорции - написано в инструкции к нему).
Я НИКОГДА не советую того, что не опробовала на себе и на своих учениках
Добавлено
Green Day
Интересненько на Вас глянуть, а то такой Гуру во многих вопросах
Отправлено 12 марта 2007 - 01:33
Расшифруете? Не совсем понял, что вы хотели сказать этим ответом.Хронической мигренью страдают многие люди, думая, что это просто головная боль, а оказывается надо меньше витамина А жрать.
Шелушение, кстати, может и не появится. А вот мигрень дает о себе знать довольно скоро, а не через месяцы.Если пить месяцами, то появится шелушение,
Дилетантская фраза. То есть от прыщей все избавляются за короткий срок? Ну, кому-то действительно так везет, а кому-то чаще всего нет.а если до достижения результата (в нашем случае -избавление от прыщей), то сухости не будет.
Вы имеете высшее медобразование со специализацией в дерматологии?Я НИКОГДА не советую того, что не опробовала на себе и на своих учениках
Можно, только забыли упомянуть, что БАЗИСНЫМ маслом.Параллельно можно протирать лицо маслом чайного дерева (в какой пропорции - написано в инструкции к нему).
Естественно. Я это и имел в виду, так как сейчас начинается самое активное солнечное излучение.Пигментация может возникнуть если во время приёма посещать солярий или жарить себя на солнце.
Изнутри лучше лечиться (если не слишком тяжелые случаи) фитопрепаратами типа "Чистой кожи плюс", препаратами серы, гепатопротекторами. В случае гормональных сбоев этими средствами вряд ли обойдешься.
Отправлено 12 марта 2007 - 01:32
Шелушение появляется при излишнем накоплении витамина А в организме (все масляные витамины обладают свойством накапливаться).
Высшего не имею, но я практик - 3 раза старшая сестра, 3 раза мама и 1 раз бабушка, 6 лет занимаюсь этим спортом, причем сами с мужем, проходя через ошибки и положительные результаты, не вычитанные где-то в инете, а проверенные (ошибки) на собственной и не только (результаты) шкуре.
А у Вас есть или только умеете читать?
Мигрени не имею, тьфу-тьфу и те, кто пользуется моими советами тоже.
Что-то Вы последний пункт проигнорировали - посмотреть хочется на Вас и думаю не только мне .
Сообщение изменено: superbody (12 марта 2007 - 02:06)
Отправлено 12 марта 2007 - 01:41
Роаккутаня на крайняк аккутан похаваю
Green Day
Масло чайного дерева-это эфирное масло ,базисного такого нет и разбавлять его не нужно.Это единственное кроме лаванды эфирное масло,которое можно наносить точечно на кожу без разбавления.На себе опробовала и на своих детях и муже заживляет ранки и порезы,подсушивает прищи.Но против акне вульгарис не помогает .Параллельно можно протирать лицо маслом чайного дерева (в какой пропорции - написано в инструкции к нему).
Можно, только забыли упомянуть, что БАЗИСНЫМ маслом.
Добавлено
Кстати Роаккутан - синтетическое вещество похожее на природный витамин А и имеющее сходное действие.
Отправлено 12 марта 2007 - 10:12
Дерматолог на sskindoctor.com говорит о другом, да и сам видел у Ириса базисное и 100% масла чайного дерева, хотя я к этому маслу равнодушен. Согласен:Масло чайного дерева-это эфирное масло ,базисного такого нет и разбавлять его не нужно.
Но против акне вульгарис не помогает
И последнее средство, к которому стоит прибегать.Кстати Роаккутан - синтетическое вещество похожее на природный витамин А и имеющее сходное действие.
superbody
У меня есть и собственный опыт, и необходимые знания Я не в инете их черпаю.А у Вас есть или только умеете читать?
Я согласен, что много глупых врачей. Но из этого не следует вывод, что делитанты, не имеющие профильного образования, умнее. Про витамин А и ретиноидные вещества дерматологи говорят уже много лет: это агрессивный и далеко не самый эффективный способ лечения угревой сыпи.Высшего не имею, но я практик - 3 раза старшая сестра, 3 раза мама и 1 раз бабушка, 6 лет занимаюсь этим спортом, причем сами с мужем, проходя через ошибки и положительные результаты, не вычитанные где-то в инете, а проверенные (ошибки) на собственной и не только (результаты) шкуре.
Это последний аргумент, когда нечего ответить? К теме отношения не имеет, но если будете в Москве - можем встретитьсяЧто-то Вы последний пункт проигнорировали - посмотреть хочется на Вас и думаю не только мне
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых