Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отработка удара
Отправлено 29 ноября 2006 - 06:29

Отправлено 29 ноября 2006 - 12:15

Чем больше сломаешь челюстей тем сильней и быстрей будет удар ... так же вместе с этим приходит и тактическое понимание этих процессов
а не лучше ли сначала в зале боксом позаниматься?

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:10

После последнего побоища у меня тело наверное с неделю только заживать будет. А если много челюстей ломать то моя превратится в мясо... А вот всяким боевым искуствам не верю была драка я дрался с кик боксёром он прыгал прыгал в конце концов я его поймал как навешал по мозгам. А он 3 года занимался, пояс там какойто имел. На мой взгляд БОКС сильнее всего но у нас в городе есть один зал но очень стрёмный... Восновном каратэ самбо ещё чо то. Вот и хочу просто удар поставить что бы уже знать что если попал то больно и надолго...Чем больше сломаешь челюстей тем сильней и быстрей будет удар ... так же вместе с этим приходит и тактическое понимание этих процессов
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:12

На мой взгляд БОКС сильнее всего но у нас в городе есть один зал но очень стрёмный...
"в чём сила, брат..."

а тайский бокс - еще сильнее, там ногами тоже бьют

но у нас в городе есть один зал но очень стрёмный...
а чем именно он стрёмный-то? на выходе подстерегает команда гопников, с целью проверить полученные навыки в реальном бою? или нет кондиционеров, сауны, а каждый прыжок на месте чреват возможностью провалиться в подвал?

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:14

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:38

а чем именно он стрёмный-то? на выходе подстерегает команда гопников, с целью проверить полученные навыки в реальном бою? или нет кондиционеров, сауны, а каждый прыжок на месте чреват возможностью провалиться в подвал?
Во первых там нет тренера во вторых туда приходят с другом просто побить грушу или друг друга в перчатках, места очень мало. И друга у меня нет с которым можно походить.
Вот я про тожеПонимаешь какая фигня ... мы с тобой братья по нещастью ...
Я вот тоже хочу ПРОСТО накачаться и все ... что бы быть ПРОСТО накачанным ....

А вообще мне нравится всё что очень просто и то что отрабатовается до автоматизма, просто учать лудей годами кучам приёмчиков ударчиков заломчико а когда приходить экстремальная ситуация выручет либо автоматизм, например сразу ломаеш руку в локте своему врагу или три точных и быстрых удара в бороду. А получается что человек даже в стойку встать правельно не может потомучто вокруг камни, и сзади мужик с камушком стоит. Тут спасает быстрая пробежка с полжатым хвостом. А когда у тебя есть мошный быстрый и точный удар, то это уже +.
Сообщение изменено: Уличный_Боец (29 ноября 2006 - 01:40)
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:43

Вот я про тоже
А вообще мне нравится всё что очень просто и то что отрабатовается до автоматизма, просто учать лудей годами кучам приёмчиков ударчиков заломчико а когда приходить экстремальная ситуация выручет либо автоматизм, например сразу ломаеш руку в локте своему врагу или три точных и быстрых удара в бороду.
Ага ... точно ...

Так же и в каче ... учат годами всякую херню ... питание, восстановление, технику, базовые упражнения и прочая ерунда ...
Кому все это спрашиваеться нужно ...
Пришел в зал ... накачался ... и делов то ...
Просто а главное эффективно ....

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:49

Нет ты не понял ход моих мыслей, просто я за то что бы свести всё к минемуму. Это как качатся но делать только базу, Кстати я так и качаюсь, прогресирую очень быстро. Вот и тут хочу только научится бить руками... Я не выступать на соревнованиях собираюсь, мне надо не красиво а эфективно быстро и сильно...
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:56

Нет ты не понял ход моих мыслей, просто я за то что бы свести всё к минемуму. Это как качатся но делать только базу, Кстати я так и качаюсь, прогресирую очень быстро. Вот и тут хочу только научится бить руками... Я не выступать на соревнованиях собираюсь, мне надо не красиво а эфективно быстро и сильно...
Ну я так и понял сразу ... что тебе нужно просто, быстро и эффективно
Мне тож так нужно ...
А все эти неудачники любящие что то изучать, понимать, анализировать и т.д. еще будут нам завидовать ... вот увидишь ...

Что они смогут противопоставить моему бицепсу 50 см. или твоему быстрому убойному удару в челюсть?! ... только свои псевдонаучные бредни ...
А телки между прочем смотрят на того у кого бицухи больше а не на того кто знает разницу межу анаболизмом и катаболизмом ...

Отправлено 29 ноября 2006 - 02:48

а кто такие "гопники"?
Майк Науменко всё объяснил в своей песне:
Гопники
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Они гопники!
Они гопнички!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить!
Отправлено 29 ноября 2006 - 02:51

неее ... мы проста панимаем друг друга с полуслова ... братья так скать по разуму ...вы телепатически чтоль общаетесь?
Уличный_Боец
А у тебя какая вообще цель развития такого супер-пупер удара? девушек защищать? али еще какая то ?
я тут кстати знаешь что подумал ...
Не стоит тебе ограничиваться одним смертоносным ударом в челюсть ...
Я бы на твоем месте взял на вооружение еще пару крутых ударов ногамивполетесразворотачерезсибя ...
Ну типа как в фильмах про Вандама ... или других знаменитых бойцов ...
Как думаешь?

Добавлено
Chucky
Ника
Товарищи ... пожалуйста не флудите ... тут ТАКИЕ вещи решаються ... а вы хулуганите

Отправлено 29 ноября 2006 - 02:55

Отправлено 29 ноября 2006 - 03:03

Извини, пожалуйста... мы больше так не будем...Товарищи ... пожалуйста не флудите ... тут ТАКИЕ вещи решаються ... а вы хулуганите
Ника
в лицо не обязательно... мы их сможем узнать по красным носкам и сумке AC/DC...дополнительная инфа про гопников тож не повредит - ведь врага надо знать в лицо
Отправлено 29 ноября 2006 - 03:04

ах, простите, простите но я думаю, дополнительная инфа про гопников тож не повредит - ведь врага надо знать в лицо
Нет не надо.
Тут канает только инфа про
крутые удары ногамивполетесразворотачерезсибя
А врагов нам знать не надо
Обладая таким ударом их всегда можно легко изыскать ... или в крайнем случае НАЗНАЧИТЬ из числа знакомых друзей и т.д.
Чем не пожертвуешь ради практики ...

Добавлено
А ... ну и еще приветствуеться инфа как ПРОСТО накачать банку 50 см.
Натуральный так скать ЗАПОЛТЯК (с)
Отправлено 29 ноября 2006 - 05:51

Знаеш это очень круто как Вандам или ещё кто но от такого удара скорее квадрицепц бедра потяну... А цель наработать столь ужасающий супер пупер мега удар, что бы в определённых ситуациях не выглядить как здоровая ДУРА медленно тянушая свой кулак до Рожи своего врага, а именно резко быстро с подобающей силой и мощью. И девушку свою зашитить всегда надо!!!ногамивполетесразворотачерезсибя
Отправлено 29 ноября 2006 - 06:03

http://media.putfile.com/gopniki
Про зубодробительные удары:
http://ziza.ru/2006/...sluchajjno.html
Просвящайтесь.

Отправлено 29 ноября 2006 - 08:38

Отправлено 29 ноября 2006 - 11:51

И давать т....е советы, если бы он хотел бы стть боксером пошел бы в бокс ему нужно поставить удар, есть советы? нет нефига,тогда езыком молоть.
Вообщем метода такая, берешь веревочку красную (шерстяную) подвязываешь к люстре нижний конец должен находится на уровне чуть выше головы (нужно его распушить). выше головы это для того чтобы не было велосипеда (это когда рука опускаются вниз после удара), при такой нароботке руки будут возвращаться в исх положение сами. Исх положение (ноги на ширене плеч руки согнуты в локтях кисти не сжаты в кулаки а в виде лодони), нужно научится переносить вес тела с ноги на ногу, этор просто ставишь одну ногу на носок соответственно вес перемещается на другую ногу, после этого. Начинаешь медленно выносить руку вместе спостановкой ноги на носок(какая нога на носке такая рука и выдвигается)(так формируется перенос веса и удар). в конце движения руки резко сжимаешь кисть и инемножко подворачиваешь (приблизительно движение такое как будто ловишь монетку, вот поэтому нужно было чтобы рука не была в кулаке (так вся инерция пойдет точно в бошку). Когда освоишься с этим, переходишь к мысленной рабте, то есть подключаешь сознание и диктуешь себе бить одним кулаком. Куклак железный шар рука веревка (не надо тащить всю руку) . Такая работа создает расслабленность руки и формирует скорость.
Если будут вопросы пиши.
Результат методики проверян, многими моими друзьями у всех все сработало. За себя могу сказать что с расстояния 3-4 снтиметра я ударю так,что головы не будет.
Отправлено 30 ноября 2006 - 09:47

Отправлено 30 ноября 2006 - 01:52

мои удары не наносят большого урона просто хорошо отталкивают.
это не удары вообще а толчки
Сам чувствовал что сила есть а точности и скорости не хвата
применительно к тебе,необходим знающий специалист,с которым отработались-бы до автоматизма удары по лапам+ чувство дистанции
Ника
"в чём сила, брат..."
-а в чём ДЕЛО БРАТ???

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых