Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ne nashel na sayte nichego pro etot kreatin, poetomu reshil sozdat' temu i uznat' u vas kto proboval, chego dobilsya, chto do/posle priema? Tam esche v banke 2pachki tabletok prilagautca.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Mobbdeep

Tam esche v banke 2pachki tabletok prilagautca

Метан что ли?

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ty chto kakoy metan....30 kapsul: Alpha Lipoic Acid capsules kazhdaya po 200mg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Mobbdeep
Я к чему и веду... Сразу говорить надо

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Ty proboval etot kreatin?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Mobbdeep
Друг хавал. Отзыв хороший.

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
capsuly eti vmeste s creatinom tozhe prinimal?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Mobbdeep
Угу.

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
я пробовал другое питание от dymatize. не разочаровался. думаю их креатин тоже неплохой.

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
da etot creatine rabotaet, em ego chut' men'she dvux nedel' rezul'tat uzhe est', v sled.raz poprobuu Xpand. Dymatize ya voobsche schitau odnimi iz luchshix v pitanie, bol'she nravitca lish VPX sports

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
мне тоже нравиться их продукция, по вкусу тоже.

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Nu chto zhe powertech menya poradoval i chto esche xorosho chto ya popapl v tot procent ludey na kotoryx deystvuet creatine!:)

Galyam

Galyam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Dymatize Nutrition
High Protein Mega Gainer

Кто-нибудь пробовал, уж больно состав интересный.

High Protein Mega Gainer (вкус - шоколад)
High Protein Mega Gainer от Dymatize — это мощная гейнер-формула, разработанная, чтобы дать качественную прибавку в массе и восстановить после интенсивных тренировок. Каждая порция предлагает целых 600 калорий, 60 граммов протеина, а также 5 граммов креатина и 2 грамма глютамина! Добавьте к этому смесь из аминокислот BCAA и полезных жиров. И все это в одной порции!

В качестве протеина использована специальная смесь из кросс- микрофильтрованной, обработанной при низкой температуре, ионообменной сыворотки, казеината кальция и яичного протеина. Эта протеиновая смесь обладает превосходным аминокислотным составом, непревзойденной биодоступностью, 100% растворимостью, практически не содержит лактозы. Углеводная смесь состоит из высококачественных простых и сложных углеводов, максимально заряжая Вас энергией для тренировок. Кроме того, мы не забыли про полезные жиры, которые являются важной составляющей диеты каждого атлета. Жиры — необходимый компонент всех клеточных мембран, они влияют на правильную работу нервной и пищеварительной систем и, что самое важное, на производство гормонов. Диета, содержащая недостаточное количество жиров, может реально воспрепятствовать росту. Жиры в нашей формуле получены из натурального растительного источника (из сои, канолы и льняного семени). Креатин, глютамин и BCAA добавлены в High Protein Mega Gainer, чтобы оптимизировать тренировочный процесс, в то время как полная витаминно-минеральная смесь гарантирует, что Ваш организм будет обеспечен всем необходимым.

Количество питательных веществ в одной порции (4 ложки = 152 г) продукта:
Калории – 600, в т. ч. Калории от жиров – 33
Всего жиров – 3 г
Холестерин – 70 мг
Натрий – 200 мг
Калий – 500 мг
Всего углеводов – 81 г
Протеин – 60 г
Креатиновая матрица – 5 г
Моногидрат креатина – 4 г
Креатин этил эфир – 330 мг
Три-креатин малат – 330 мг
Ди-креатин малат – 330 мг
Глютамин – 2 г
Специальная смесь из аминокислот BCAA – 500 мг
L-лейцин
L-изолейцин
L-валин
Специальная смесь из полезных жиров – 1 г
Натуральное соевое масло
Льняное масло
Триглицериды со средней цепью
Zytrex® – 250 мг
Аминокислотный состав на порцию:
L-аланин – 2432 мг
L-аргинин – 1389 мг
L-аспарагиновая кислота – 5146 мг
Креатин – 5000 мг
L-цистин – 1217 мг
L-глютаминовая кислота – 9378 мг
L-глютамин – 2000 мг
L-глицин – 928 мг
L-гистидин – 1001 мг
L-изолейцин (BCAA) – 3300 мг
L-лейцин (BCAA) – 5437 мг
L-лизин – 5030 мг
L-метионин – 1135 мг
L-фенилаланин – 1812 мг
L-пролин – 3548 мг
L-серин – 2675 мг
L-треонин – 3154 мг
L-триптофан – 842 мг
L-тирозин – 1851 мг
L-валин (BCAA) – 3304 мг
Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок), углеводная смесь (кукурузные декстрины высочайшего качества из мальтодекстрина — 100% чистые полимеры глюкозы с длинной цепью), натуральные и искусственные ароматизаторы, витаминная и минеральная смесь и смесь из жирных кислот (хлорид калия, витамин А пальмитат, кальция пантотенат, витамин D3, аскорбиновая кислота, диальфа токоферил ацетат, соевый лецитин, триглицериды со средней цепью, хлорид натрия, ниацинамид, оксид цинка, пиридоксин гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, иодид калия, бета каротин, пивные дрожжи, Gtf chromium yeast, spirulina, цианокобаламин), ацесульфам калия, сукралоза.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
я )))) набор с него отличный )))) ел и ем и буду есть )))) на ВОССТАНОВЛЕНИИ массы .. за месяц с 65 до 72 кг )))) как рекомендация ???

Galyam

Galyam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Отличная рекомендация)))))))
Сьранно, что о нем нечего не слышно с такой ценой и составом)

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Galyam
почему не слышно ???? слышно .. это один из лучших массовых производителей в США ... отличные многие продукты у них ...

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Люблю эту фирму вообще) Ем протеин - доволен им, дешевле чем ON Whey Protein 100% а состав ни чем не хуже) сейчас купил BCAA и аминокислоты, так же есть креатин его Energized - очень нравица...

Galyam

Galyam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
BackDraft

Я имел ввиду про этот гейнер конкретно.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Galyam
нормальный вполне

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
У них хороший изолят ISO-100 и по содержанию и по вкусу. И живот после него не возмущается, а вот жидкие аминки както не поперли. У Твинлаба получше.

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
подскажите! я в течении месяца пил Mega Gainer от Dymatize! рост массы за это время 1.5 кг! как вы думаете это нормально! просто незнаю покупать ли его снова или купить High Protein Mega Gainer! может от него лучше попрет!?

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

подскажите! я в течении месяца пил Mega Gainer от Dymatize! рост массы за это время 1.5 кг! как вы думаете это нормально! просто незнаю покупать ли его снова или купить High Protein Mega Gainer! может от него лучше попрет!?

Можешь эксперементировать и искать что лучьше для тебя, но я бы не стал менять пока прет

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
тоеть 1 -1.5 кг в месяц это нормально? просто если помтортеть состав то получаеться что от старого гейнера прирост 1 кг то логично что от второго будет 2! или нет? фирма то одна , только состав получе

Сообщение изменено: ilyha007 (24 сентября 2007 - 10:56)

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

тоеть 1 -1.5 кг в меся это нормально?

Конечно! Кстати о

Dymatize

Я работаю в магазине спортпита, у нас продукцию этой фирмы покупают очень неплохо особенно гейнеры, никто не жаловался.

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
да я и не жалуюсь! просто спросил будет ли лучше рост массы от второго их продукта где состав получше!

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

да я и не жалуюсь! просто спросил будет ли лучше рост массы от второго их продукта где состав получше!

Так тебе не кто не ответит, пробуй и увидишь эфект сам, гейнер хороший

4ekker

4ekker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте форумчане!
Я приобрёл Super Mega Gainer.
В упаковке 16 порций по 334г.Хотелось бы узнать не слишком ли это много и можно ли разделить одну порцию на две?
Заранее спс.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
А мне интересно, BCAA от этой фирмы кто нибудь пробовал?

Androlog

Androlog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
я пробовал, но ел в дозировке указаннолй производителем, поэтому наверно не вставило. сейсас всаа от оптимум 5 гр. до 5 гр. после трена. меньше болезненность мышц на след. день

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я тоже оптимум ем сейчас. Но мне на полтора месяца не хватает 200 таблеток. Диматиз есть 400 таблеток за 900 р, думаю в следующий раз куплю. Просто я по 15 штук съедаю.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых