Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

Arny

Arny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
У МЕНЯЯ ГИНЕКОМАСТИЯ!
САМ Я НАКАЧАН, НО ЭТИ СОСКИ ПОРТЯТ ВСЁ ДЕЛО ЕСЛИ ЭТO НЕ ПРОЙДЁТ ТО КАК Я НА БОДИ ПОЙДУ ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хм... Так ты же вроде не химичишь? Откуда ей взяться-то?!

Скорее всего, это не гинекомастия. Просто много лишнего.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
Arny
ну если это не жир у тя болтается,то единственная возможность избавиться от так называемого сучьего вымя- это скальпель хирурга.

Arny

Arny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
НУ БЛИН...... НУ ЕСЛИ Я СБРОШУ 10 КГ ЧИСТОГО ЖИРА ТО ЭТO ИЗЧЕЗНЕТ?????!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Ты же накачан!!!! ОТкуда 10 кг жира???

Arny

Arny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
НУ ЗНАЕШЬ ЛИ ДАЖЕ ПРОФИ В МЕЖСЕЗОНЬЕ НОСЯТ ПО 20 -15 КГ ПОТОМУ ЧТО КОГДА СУШАТСЯ СБРАСЫВАЮТ ИМЕННО ЖИР НУ И ВОДУ
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАМЕТНО НО ЕСТЬ

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

НУ ЗНАЕШЬ ЛИ ДАЖЕ ПРОФИ В МЕЖСЕЗОНЬЕ НОСЯТ ПО 20 -15 КГ ПОТОМУ ЧТО КОГДА СУШАТСЯ СБРАСЫВАЮТ ИМЕННО ЖИР НУ И ВОДУ
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАМЕТНО НО ЕСТЬ

Если проблемма настолько серьёзна и ты хочешь убедиться в её решаемости, то, действительно, тебе один выход - сушиться, тогда и будет ясно, жир это или что другое. Хотя ты сам можешь оценить толщину подкожного жира на такой мышце, как грудная. Мой совет - сушись, оно всё покажет. Ты посмотри на женщин-культуристок, даже у них геникомастии невидать в рельфе.

Arny

Arny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
ОК СПАСИБО!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Странно откуда гинекомастия у натурала......
Однако, результаты у тебя на уровне чемпиона мира среди натуралов... или вырастешь в такого со временем. Может у тебя абнорматьный уровень теста от природы?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
ты б ещё написал: а откуда у тя прыщи ? ты ж натурал!"
гинекомастия как болезнь появилась не с развитием бб, а была гораздо раньше...
ну ты мня насмешил, повышенный от природы тестик и гинекомастия
а у паренька скорей всего просто жирок на груди отложился

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Кстати такая херня и у меня,когда малой был этого не было а потом в 11лет разжирел до неузнаваймости и длилось это до 14лет,потом сбросил 17кг вроде не чего,но с грудью не полатки это замечаю постоянно,грудь напрегаеш вся мышца твёрдая а сам сасок мягкий вот так,да ещё мой живот,после того как сбросил 17кг живот стал когбудто из двух чястей состоять,одна часть там где пупок а другая выше,.,Обращался к врачу давали лекарство нечего не помагло,врач сказал необращяй внемания и так далие,как я заикнулся про операцию он мне сказал что есле её делать то патом нечего не накачаеш грудь будет как доска тоесть они от туда всё удаляют,ну я подумал что лучше так чем не как.С возрастом может пройдёт кто знает.Вот такая моя история,надчот живота посоветуйте чо нибудь может есть упражнения какиенибуть а ???Спасибо всем кто понимает.

ЛЮБИШ КАЧАТСЯ,ЛЮБИ И КАЧАЙСЯ.

Semenich

Semenich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Что такое гинекомастия?

Гинекомастия - это увеличение грудных желез или железы у мужчин. Истинная гинекомастия обусловлена разрастанием железистой ткани (ткани молочной железы), ложная гинекомастия связана с массивными жировыми отложениями при ожирении, которые увеличивают объем грудной железы.

Основным проявлением гинекомастии является появление уплотнения в ткани грудной железы и ее увеличение. В отличие от жировой ткани, фиброадипозная ткань или ткань, образующаяся при гинекомастии, имеет более высокую плотность. Гинекомастия может сопровождаться болезненными ощущениями при дотрагивании. Боли обусловлены быстрым ростом железистой ткани. Впоследствии боли могут уменьшаться и исчезать.

Почему возникает гинекомастия?

Истинная гинекомастия возникает в результате преобладания в организме мужчины женских половых гормонов.

Так вот чувак или ты просто толще или ты болен и проверся у врачаю. Ну если ты гормоны или химию не употребляешшшшш.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Застарелую гинекомастию можно вылечить ТОЛЬКО хирургическим путем. Так что если есть возможность и желание - делай опрерацию. А врача пошли на ... - ты себе не молочные железы качаешь, а грудные мышцы. Короче, мозги он тебе парит.
Если гино проявляется на фоне приема АС, то может помочь прием антиэстрогенов(тамоксифен и кломид).

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Боюсь я всех этих врачей и их операций,нереально стрёмно.Не знаю у меня то она не такая уж и большая это гиномастия толька какой 1см от мышечной ткани может чуть больше.Во как.

НЕ ТО ВСЁ МЫШЦА ЧТО НА ТЕЛЕ РАСТЁТ

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ты б ещё написал: а откуда у тя прыщи ? ты ж натурал!"
гинекомастия как болезнь появилась не с развитием бб, а была гораздо раньше...
ну ты мня насмешил, повышенный от природы тестик и гинекомастия
а у паренька скорей всего просто жирок на груди отложился

Не знаю.... я в гормонах не очень........
расстройство какое-то у него по-любому.
Может эстроген повышен..

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Может эстроген повышен..

Он самый, или, может быть, пролактин. И то, и другое плохо - лучше всего сдать анализ на содержание гормонов, а не гадать, потому что не зная причины невозможно устранить следствие!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
У него наверноеи эстроген и тестостерон повышены.
Парень жмет в 17 лет 140х6 и ГМ!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
принимай антиэстрогены... чего проще?

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

bigbro

Что такое фнтиэстрогены???И продаются ли они в аптеки???

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Skull, в аптеке свободно можно купить Тамоксифен. Только если у тебя гино застарелая, антиэстрогены помогут ей не расти дальше, но не уберут ее полностью. Сходи к врачу, может это и не гино, а жир. И,как тебе уже советовали, сдай анализ крови на гормоны.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
А чем отличается воздействие Тамоксифена от Кломида? Эффективностью или направлением? И можно ли купить Кломид в аптеке?

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Народ... у меня во всем этом опыт небольшой.... т.е. в химии вообще нету...
Но брат у меня медик.... так что тоже наслышан о всяком...

Так что мне кажеться Что ПАРНЮ НЕ НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРИТЬ МАЗГИ... типа пойди купи то купи это- ЭТОЖ маразм- когда нету мед образование -проводить себе гормоно терапию на дому- да он же себя совсем угробить может....

ПОЭТОМУ просто всем хором взяли и сказали... -ИДИ СДАЙ АНАЛИЗЫ!!! и ПОКАЖИСЬ ДОКТОРУ!!!

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

SergeSP

Я здавал врачиха сказала нечего серъёзного там нету и типа со временем должно пройти,но я думаю всё это случилось когда я в 12лет разжирел а потом в 15сбросил 17кг там в груди эта херня и осталась,на операцию не пойду не навижу хирургов,после прививки бошка кругом куда уж там хирург.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Skull
Пойди в какую-то больницу-желательно в хорошую... и там за умеренную плату сделай еще-раз анализы, проверся и перед врачами поставь конкретно вопрос- КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ....ПОСКОРЕЕ....

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

По смотрим.Я был и в поликлиннике и в лучшей больницы Латвии,сказали что нечего особова,хрен знает меня это уже всё так заебало что ужас,просто зла не хватает,поживём увидем.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Skull

Главное не унывай... и все будет....

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Спасибо за поддержку.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Skull
И не ругайся матом !!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Skull doveria' medikam.
Eto ser'ezno i otnoshenie doljno bit' sootvetstvyus4ee.
4to zna4it to,4to ti boishsia xiryrgov?
Sdelai i zabyd'.
Ne zametish daje.

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Вот, нашел в инете фотку одного английского культуриста (чемпион Мира по мастерам 2000 года вабба). И вот что удивило, отсутствие соска! Я так понимаю, это последствие операции по удалению гинекомастии. Или я ошибаюсь?user posted image Но шрам на груди конкретный.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых