DIKIY
Илюх... ЭКА на меня не действует так, как надо.. экспериментировали уже... 50 мг эфедрина перед тренировкой и ни в одном глазу.. чуть сердце сильнее стучит. эфедра перед сном на сон не влияет... короче... пробовали 3 раза в день капсула эфедры + 2 таб. кофеина + аспирин. Бесполезно - и спать могу.. и энергии не добавляется. Закончили эксперимет на этом и поняли, что на меня переводить эф это лишняя трата денег
1 мл АТФ действует куда более круто. Ну может попробую по 2 мл перед тренировкой.. как вариант
аэробика вряд ли подойдет в том режиме, что нужна.. если нагрузка долгая и интенсивная, поднимается давление, кружится голова, в глазах темно. короче не мой это вариант (по этой же причине от суперсетов были вынуждены отказаться).
Сегодня вон пробовала становую как взрослая с пола тягать в сумо.. так после резкого подъема с пола голова тоже о себе знать давала.
Я поэтому занимаюсь с сравнительно большими перерывами между подходами.
Думаю клен.. аэробику вряд ли (разве что больше гулять на улице?).. Сейчас потихоньку будем урезать углеводы, веса сбросили, отрабатываем правильную технику присед попой в пол и становую с пола как положено. растяжка, низкие веса. Большой только на голень оставили (105). ну и тягу Ятса (80-90кг), остальное сбросили вниз.
Заодно во время сушки отработаю технику (хотим оставить 70-80% рабочих весов в упражнениях), и потом быстро войти в ритм после сушки.
дык скажут что лица не было видно
да и не многих отпугнет перспектива придушения в углу ПОСЛЕ
так что лучше б тебе встать
да уж
тяжко нам, девушкам, приходится... ни минуты покоя