Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Dikiy

Илюх, а что посоветуешь, чтобы уменьшить вероятность потери мышц? Клен, не? (Я для себя спрашиваю, я бронебойную химку не буду ведь юзать, - это понятно). Но грядет период сушки через месяц.

добавляю ссылку, Ева
ВСЕ ТОПИКИ ПО СУШКЕ
ПО ссылке- все топики по сушке, что есть на форуме

Сообщение изменено: Eva (03 ноября 2006 - 07:17)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Erzulie
BCAA.
Creatine.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Slon
глютамин забыл

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
глютамин уже лежит и ждет сушку ))
креатин...... я лучше АТФ.. как-то роднее... стружку мерзкую глотать не нравится.. на вкус противное - на зубах скрипит...
BCAA - таблетки горстями.. лучше белка из продуктов побольше...
Хотя сколько мне надо будет? больше, чем 2 гр на кг веса?
Илюх. я смотрю на твою схему где день 150 г углеводов, день 100, день 50, день без них.
Что посоветуешь?

Лиз, электро.. вы эта.. простите, да? (Становлюсь в позу кающейся грешницы.. кто попытается воспользоваться, придушу в первом же углу)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Erzulie
Снеж, у женщин все немного по другому.
У мужчин метаболизм раскручивается пошустрее ИМХО, чем у женщин.
Так что и ЭКА, и клен и аэробика до усрачки - все средства хороши.
И безуглеводка в последний месяц возможно, если не хватит всех приложенных усилий.
Добавлено

кто попытается воспользоваться, придушу в первом же углу)

дык скажут что лица не было видно
да и не многих отпугнет перспектива придушения в углу ПОСЛЕ
так что лучше б тебе встать

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>BCAA - таблетки горстями.. лучше белка из продуктов побольше...

А вот нет! Зуб даю!

Dikiy

>так что лучше б тебе встать

В мемориз!
*аццки хохочет *

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIKIY
Илюх... ЭКА на меня не действует так, как надо.. экспериментировали уже... 50 мг эфедрина перед тренировкой и ни в одном глазу.. чуть сердце сильнее стучит. эфедра перед сном на сон не влияет... короче... пробовали 3 раза в день капсула эфедры + 2 таб. кофеина + аспирин. Бесполезно - и спать могу.. и энергии не добавляется. Закончили эксперимет на этом и поняли, что на меня переводить эф это лишняя трата денег

1 мл АТФ действует куда более круто. Ну может попробую по 2 мл перед тренировкой.. как вариант

аэробика вряд ли подойдет в том режиме, что нужна.. если нагрузка долгая и интенсивная, поднимается давление, кружится голова, в глазах темно. короче не мой это вариант (по этой же причине от суперсетов были вынуждены отказаться).
Сегодня вон пробовала становую как взрослая с пола тягать в сумо.. так после резкого подъема с пола голова тоже о себе знать давала.
Я поэтому занимаюсь с сравнительно большими перерывами между подходами.

Думаю клен.. аэробику вряд ли (разве что больше гулять на улице?).. Сейчас потихоньку будем урезать углеводы, веса сбросили, отрабатываем правильную технику присед попой в пол и становую с пола как положено. растяжка, низкие веса. Большой только на голень оставили (105). ну и тягу Ятса (80-90кг), остальное сбросили вниз.
Заодно во время сушки отработаю технику (хотим оставить 70-80% рабочих весов в упражнениях), и потом быстро войти в ритм после сушки.

дык скажут что лица не было видно 
да и не многих отпугнет перспектива придушения в углу ПОСЛЕ 
так что лучше б тебе встать 

да уж тяжко нам, девушкам, приходится... ни минуты покоя

Lestor

Lestor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Илюх, а что посоветуешь, чтобы уменьшить вероятность потери мышц?

грядет период сушки через месяц.

Slon

BCAA.
Creatine.

Прошу прощения, что влезаю, но это-то тут при чем. Глютамин, L-карнитин, термогениеи какие-нибудь - это еще понятно, но креатин - он же. если я не ошибаюсь, наоборот, воду задерживает...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Глютаминовая кислота у тебя ,а не глютамин.

Сообщение изменено: RONIN (06 мая 2005 - 09:06)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Снеж, тебе надо для начала решить вопрос с давлением.
Потом думай о сушке.
Эфедрин надо не в капсулах, а в таблетках, разделенных на четыре части крестом - Арсан турецкий.
И не 50 мг, а 150 в день, с кофеином и аспирином в пропорциях правильных.
Если думаешь, что клен не повышает давления - ошибаешься.
Без аэробики и суперсетов нефиг начинать сушиться.
Так что начни по порядку решать проблемы, Снеж.
Я понимаю, что ты любитель самодеятельности, но чудес не бывает

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
DIKIY

150 в день, с кофеином и аспирином в пропорциях правильных

надо запомнить. Ябольше 90 никада не брал... Вот щас подумываю, может достать где...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Lizardman
Дим, это очень немало.
Меня расколбас посещал и стрех раз в день по 25 мг Арсана.
А это, заметь, вдвое меньше озвученной дозировки.
Просто Снеж может иметь такие невосприимчивые адренорецепторы, что меньше ее не проймет, а может просто не то ест.
Это в любом случае не руководство к действию, а лишь повод для размышлений.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
DIKIY

Это в любом случае не руководство к действию, а лишь повод для размышлений.

ну я, в принципе, большую часть информации с инета воспринимаю как повод для размышлений...

Я вот щас мучаюсь таким вопросом: все время говорят, что можно посыпаться на сушке... А как это можно почувствовать, что посыпался? И почему я раньше по этому поводу не задумывался...

ps на столе стоят 110 мл дистилированной воды - это все что осталось на сегодня... Теперь я понимаю что значит водной перемирие из Маугли

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Lizardman
Дим, какая дистилированная вода, не понял?
Прости, ты по моему фигней занимаешься полной.
Не хватает остроты в жизни? Или ты уже высох до бритвенного рельефа?
Какой в зад дистилят???

А посыпаться на сушке очень просто - используй для определения сантиметровую ленту

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
DIKIY
Та-ак, я чувствую напортачил опять... е-мое... почти как первый блин Рельефа вообще как такового нет, не то что бритвенного...

так общий-то принцип понятен интереснее как оценить ее показания... Понятно что см в день на бицепсе в минус много, но вроде даже дядя АТ грил, что бицепс на сушке уменьшается... Вот и интересно какая скорость его уменьшения - уже тревожный знак?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIKIY
в день получалось 100 мг эфедрина. пропорции были правильные, только не чувствовалось ни фига. Добавили двойную дозу кофеина на каждый прием - по нулям. Решили не переводить продукт.
У меня давление повышается странно. Оно по жизни низкое -я его искусственно повышаю и когда оно на одном и том же уровне, я себя чувствую нормально. Но сами скачки давления очень плохо влияют. Т.е. в среднем ненапрягающем темпе аэробика или велосипед - без проблем часами, а в изматывающем- напряг именно с самочувствием.
Т.е. эта проблема не решается по жизни - хотя попробую опять проколоть курс, который делала месяц назад со всякой общеукрепляющей ерундой - после нее с давлением пока проблем не было.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Erzulie
аэробика не должна быть изматывающей ни в коем разе, ты че, Снеж?
70% от максимальной ЧСС, очень даже спокойный темп

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIKIY
Илюш, эфедра была красная (штатовская).. в красных капсулах - там травка внутри. одна капсула соответствует 34 мг эфедрина (а эфедры там что-то вроде 317 мг было.. по старой памяти).
Всех, кто пробовал это кроме меня, всех цепляло...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Erzulie

Сне, я се никак не пойму, толи мы фальшстартовали, то ли задержалась на старте. Мы-то уже на финишной прямой А хотя, всегда рады... присоединяйся

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
DIKIY Все правильно Илья.
Так ей не послушной
Добавлено
DIKIY Можно просто гулять,как Д.Ятс.Но хотя бы час.

Добавлено
Lizardman Согласен с Ильей,дисцилят -это уже перебор.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIKIY

аэробика не должна быть изматывающей ни в коем разе, ты че, Снеж? 
70% от максимальной ЧСС, очень даже спокойный темп 

а... тогда я такое могу спокойно вытерпеть... часами... типа крутить педали на велике или скакать на аэробике... легко.... когда-то в своем "фитнес-центре" по 3,5 часа тренировки аэробные такого плана были... Значит я неправильно поняла само слово "аэробные нагрузки" и незаслуженно причислила себя к инвалидам войны.

Суперсет не пошел сейчас скажу в каком случае...
разгибания ног в Я-К (когда ложишься на живот и поднимаешь ногу, выталкивая ее вверх) каждой ногой вес 30-40 кг тогда был (сейчас 52.5 обычными сетами) по 15 повторений, потом сразу же не отдыхая штанга (45-50 кг) - выпады на каждую ногу 12-15 повторений - и такого чуда три подхода - все не останавливаясь - времени только чтобы сделать 10 шагов от штанги к Я-К.
После этого перед глазами звездочки, темно, сухость во рту, голова кружилась, отходила наверное минут 10 периодически "выплывая" из реальности.

Добавлено
Lizardman

Сне, я се никак не пойму, толи мы фальшстартовали, то ли задержалась на старте. Мы-то уже на финишной прямой  А хотя, всегда рады... присоединяйся 

я тоже к вам хочу вот клен присмотрю себе и присоединюсь ) мне уже разрешили потихоньку углеводы урезать

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Erzulie

мне уже разрешили потихоньку углеводы урезать

углеводы... я вон в понедельник чуть два пальца не отрезал, чтоб легче быть... а ты гришь углеводы

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lizardman
я хочу попробовать так, как Илюха советует.
день 150 г углеводов, день 100, день 50, день 0.
Я мышцы не хочу растерять особо... теперь же ж есть что терять

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Erzulie
я так щас делаю, только не до нуля, а до 50 г... Ну ниче вроде. Вот после праздников померяюсь и узнаем че к чему...

Добавлено
кстати про суперсет твой, вернее трисет. Нормальная, ИМХО, ситуация при такой нагрузке на ноги. Всю кровь из мозга у тебя забрали они и усе Делай суперсеты - по два упражнения в связке... Ну или как там тебе Ronin придумает...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lizardman

кстати про суперсет твой, вернее трисет. Нормальная, ИМХО, ситуация при такой нагрузке на ноги. Всю кровь из мозга у тебя забрали они и усе  Делай суперсеты - по два упражнения в связке... Ну или как там тебе Ronin придумает...

мне так очень плохо потом ) я отхожу от такого дольше, чем делаю...

я так щас делаю, только не до нуля, а до 50 г... Ну ниче вроде. Вот после праздников померяюсь и узнаем че к чему...

а мышцы говоришь, сильно сыплются? я ж хочу и рыбку съесть.. и мышцы не потерять (по возможности)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
нормальный отходняк после трисета плюс нетренированное сердце, судя по невозможности аэробики в быстром темпе.
ежедневная аэробика в аэробной зоне ЧСС натренирует постепенно сердечко и трисеты не будут так убивать.
А вообще трисеты - это ну совсем финиш сушки, до этого еще по идее пару месяцев нормального пампа, ну максимум суперсетов, а то и просто урезанного отдыха между подходами.
А травки эфедриновые и Арсан - две большие разницы

Сообщение изменено: DIKIY (06 мая 2005 - 02:30)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Erzulie

а мышцы говоришь, сильно сыплются? я ж хочу и рыбку съесть.. и мышцы не потерять (по возможности)

ничего не говорю. Я сделал все по правильному. Провел антропометрию перед переходом на такой рацион, и померю после праздников уже... Там все наглядно и посмотришь! Как я тебе могу сказать без замеров-то... Я понять не могу когда они сыплются, а када - нет... Да и мышц-то у меня не ахти

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Erzulie

вот клен присмотрю себе и присоединюсь )

Я мышцы не хочу растерять особо...

C клёном осторожно...
Я на ём худел пару недель... Ох жеж и злобный препарат...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIKIY

вообще трисеты - это ну совсем финиш сушки, до этого еще по идее пару месяцев нормального пампа, ну максимум суперсетов, а то и просто урезанного отдыха между подходами.

ну мож до конца сушки я и натренирую сердце-то.

А травки эфедриновые и Арсан - две большие разницы 

я пробовала и эф борщаговский (эфедрина гидрохлорид). та же история с той же дозировкой. Сказали, что кскорее всего понижена чувствительность из-за того гипотонии- поэтому меня "пробить" сложно. Да и кофеин часто пью (ну и обычный кофе тоже, естесственно).
Lizardman

все наглядно и посмотришь!  Как я тебе могу сказать без замеров-то... Я понять не могу когда они сыплются, а када - нет... Да и мышц-то у меня не ахти

посмотрю ))) уже дождусь, хочется на твой результат посмотреть-то.
А у меня пока не особо "ахти", но по сравнению с тем, что было - две большие разницы.
Просто "обще" похудеть для меня не проблема... я это делаю быстро... но хочется качества
BigHo

C клёном осторожно...
Я на ём худел пару недель... Ох жеж и злобный препарат... 

а подробнее? побочки типа дрожание рук? это я слышала... пообочки типа повышенного давления и "нельзя заснуть" - не ко мне... для меня это мимо кассы.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Erzulie

а подробнее? побочки типа дрожание рук? это я слышала...

Ел максимум 6. Давление не скакало, вроде. Тремор, манраж общий, чувствуешь себя как с похмелюги, на максимуме - судороги.
В сочетании с безуглеводкой осторожной - 2 недели:
-5 кг;
-1 см от бицепса;
-3 см от талии.

Результатом доволен, в принципе. Но в следующий раз буду думать...
Может, попробую схему полегче - через день по 2.

Антиоффтопик: Жду-не дождусь фоток якодзун финальных...
Сравнить с собой хочу... Героический народ....
Если б я не такой нетерплячий и охочий до экспериментов был, то, наверно, тоже также худел бы...

Сообщение изменено: BigHo (06 мая 2005 - 04:18)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых