Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Народ, привет.
Хотелось бы наити по-больше информации об етом пацане

Алексей Лесуков

На моём Америкосовском форуме меня просили перевести статью о нём а теперь интерес пошел об его диете и тренировках и тп.

Может кто скинет какой то линк ?

За ранее спасибо !

_20151010_220043.JPG

Сообщение изменено: Михайлов Саша (10 октября 2015 - 09:54)
добавил фото для аватарки темы

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Восемнадцатилетний Алексей Лесуков в апреле завоевал сразу несколько званий на соревнованиях по бодибилдингу в Санкт-Петербурге и Мурманске. Открытие сезона - так назвали апатитского юношу на чемпионате Северо-Запада.

Сила воли плюс характер

В детстве Леша был обычным мальчиком: ходил в бассейн, учился играть на фортепиано. Это занятие ему не очень нравилось, но спорить с мамой он не хотел. До поры, до времени.

В 13 лет посмотрел Леша на себя в зеркало и решил, что его тело вполне подходит для занятий бодибилдингом. Прочел нужную книжку и стал ходить в тренажерный зал. Вот тут и пригодился характер.

– Мама была против, – рассказал Леша, – даже запрещала. Приходилось втихаря в зал ходить, на деньги, которые выдавали, чтобы в школе поел.

– Кто тебя тренировал?

– Никто. Сам себе комплексы упражнений разрабатывал. Сначала один ходил, позднее ко мне друг присоединился. А в 11-м классе стал готовиться к поступлению в Академию имени Лесгафта.

В прошлом году Алексей поехал поступать в Санкт-Петербург и, конечно, сразу стал заниматься в ближайшем спортивном зале. Тут его и приметил будущий тренер.

Первый среди юношей

Тренер клуба "Алмаз" Андрей Прокофьев (обладатель многих высоких званий в бодибилдинге) какое-то время понаблюдал за Лешей, а потом предложил свои услуги.

Так первокурсник академии (в будущем – тренер-педагог по бодибилдингу) стал совмещать учебу с ежедневными двухчасовыми тренировками. Это было трудно, признался Леша.

Но к апрелю Алексей был готов к своему первому "выходу на сцену". За один месяц он стал абсолютным чемпионом среди юношей на чемпионате Северо-Запада, абсолютным чемпионом России на Кубке Восточной Европы, занял первые места среди юношей и мужчин на чемпионате Санкт-Петербурга, лидировал среди юношей на мурманских соревнованиях. За что и получил кубки, медали и звание мастера спорта.

Мастер спорта не пьет, не курит, хорош собой, в общем – завидный жених.

Удар по красивому организму

Но, как выяснилось, успех дается культуристам нелегко. Соревнованиям предшествуют два месяца жесткой подготовки: физические нагрузки и специальная низкоуглеводная диета. За неделю до выступления в рационе спортсменов остается только белок и никакой соли! А за два дня – загрузка углеводами. Такой удар по организму необходим, как объяснил Алексей, для увеличения мышц, ведь в бодибилдинге именно их и оценивают.

Перед соревнованием спортсменов взвешивают, затем "красят" – на кожу наносят специальный крем, чтобы придать телу бронзовый оттенок и блеск. Именно это делает рельеф мышц более зримым.

На сцене культуристы принимают несколько обязательных поз – жюри оценивает определенные группы мышц, пропорции тела. Дальше произвольная программа – движение под музыку. В заключение – одна минута позирования. До этого момента спортсмены не знают своих результатов.

Сейчас Алексей отдыхает, а осенью начнет готовиться к следующим соревнованиям. Вполне возможно, что в Апатитах будет свой чемпион Европы.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
надеюсь,это поможет чем-нибудь smile.gif

Миниатюры

• 082h_big.jpg
  • sm_lesukov_aleksey.jpg
  • sm_antonov_bichenko_lesukov.jpg
  • IMG_1372.jpg
  • IMG_1376.jpg
  • normal_IMG_1512.jpg

Сообщение изменено: koelner (13 июня 2009 - 11:52)

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений
Парень молоток! Я его увидел за сценой еще до начала соревнований, стою и думаю, а чё это уже юниора гримируют? Когда узнал что он еще в юноши идет я мягко скажем "удивился" Если кому интересно, то тренирутся он в клубе Алмаз, что на Петроградской стороне

Сообщение изменено: Grifon (31 августа 2006 - 11:40)

blackdesert85

blackdesert85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Подросток - монстр. Он абсолютно невероятен. Его тело(орган) совершенно построено. Я хотел бы встретить его однажды. Любой знает, как войти в контакт с ним или больше картины?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Промт рулит

GregSi

GregSi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Слушате, а знает кто-нибудь какие у него объемы рук, груди и т.д. и какие веса он берет? Тут на одном из форумов мне написали, что он химию употребляет, мне что-то не верится, кто обладает информацией, поделитесь пожалуйста!

ДеньЗаДнём

ДеньЗаДнём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Интяресна, какой у парня рост?
Grifon ты там его видал, так, навскидку может скажешь?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
зачтный пацанчик!!!

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Особенно ножки хороши!

andrei_bodi

andrei_bodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Лесуком в этом году на Питер 14-го или 15-го апреля выйдит в новой форме я с ним общался рука 52см и все осталное тоже нормально я буду болеть за него.
Добавлено
Я в начале думал Лесуков синтоловый начал у него узнавать где пробил кто колол а он мне сказал что синтол вобще неуважает и некогда его колоть небудет.

тaнцор_Диска

тaнцор_Диска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
andrei_bodi
Ну хер знает насчет 52см. Сам не видел конечно, но знаю людей, которые с ним тренируются. Знаю только, что он уже давно без соли сидит. Короче поглядим, что из него в этот раз выйдет, не факт еще, что он лучше чем был будет...

andrei_bodi

andrei_bodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Я вам говорю эта машина выиграет

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
По-моему, про этого парня я читал, что он ест каждые 3 часа, в том числе и ночью. Последний раз перед сном ест в 24.00, потом встаёт по перврму будильнику в 03.00, потом по второму будильнику в 06.00, потом утром в 09.00 завтрак.

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Восемнадцатилетний Алексей Лесуков в апреле завоевал сразу несколько званий на соревнованиях по бодибилдингу в Санкт-Петербурге и Мурманске. Открытие сезона - так назвали апатитского юношу на чемпионате Северо-Запада.

Мурманск.

Миниатюры

• _DSC0170.jpg
  • _DSC0173.jpg
  • _DSC0175.jpg

Сообщение изменено: koelner (13 июня 2009 - 11:53)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Дарование...

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Толи мне показалось, толи у него на последней фотке гино....???!
Добавлено
Но это никак не умоляет его заслуг, молодец парень!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Даа, есть к чему стремицо. Парень молоток!

andrei_bodi

andrei_bodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Насчет того что он ест даже ночью это бред я у лехи спросил он вобще в шоке

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
andrei_bodi

Насчет того что он ест даже ночью это бред я у лехи спросил он вобще в шоке

Cлушай если вы с ним такие кореша, расказал бы что нибуть нам про него
Ну там... что есть, как тренируется, ну и так далее...
а то тут вроде народ интересовался этим

andrei_bodi

andrei_bodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Я тебе одно могу сказать что он недоверяет протеинам и хавает в день 30 таблеток аминокислот фирмы Ultimate и 15 яиц пять с желтком остальные без
три пачки творога 33 коровы а остальное все куриные грудки в день гдето
300 грамм белка никаких сладостей не ест даже на массе все остольное ты можешь спросить у него сам если будешь качаться в Алмазе я рассказал что он мне говорил,за химию я неспрашивал да никто и нескажет я сам никому неговорю на чем сижу, а он профессионал это может попортить репутацию.

SportPort

SportPort

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Объёмы спроси и силовые, пожалуйста
Добавлено
Объёмы и силовые, пожалуйста

andrei_bodi

andrei_bodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Силовые неочень потому что на диете жим 120 на 15 раз присед 220 на 12 раз
становуе неделает, руки 52см ,ноги по 75см это он мерял до сушки последней
которая сейчас.

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

По-моему, про этого парня я читал, что он ест каждые 3 часа, в том числе и ночью. Последний раз перед сном ест в 24.00, потом встаёт по перврму будильнику в 03.00, потом по второму будильнику в 06.00, потом утром в 09.00 завтрак.

На сколько я знаю, Виктор Шамин в молодые годы тоже по ночам питался!

MR.Creatine

MR.Creatine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
а почему станавую не делает?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

На сколько я знаю, Виктор Шамин в молодые годы тоже по ночам питался!

Желудок, как и мозг, и тело в общем должен отдыхать по ночам. Бедные люди - шо с собой делают.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
{ADMIN}

Желудок, как и мозг, и тело в общем должен отдыхать по ночам. Бедные люди - шо с собой делают.

речь, видимо, идёт об аминках и белковом напитке, может даже и изоляте... а по поводу бедных людей - так ребёнка ночью тоже надо кормить, он спать не даёт, но ничё, все усталые но довольные...

andrei_bodi

andrei_bodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Становая тяга расширяет талию я знаю качков которые даже не приседают
из-за этого Петриашвили Паата вобщене приседает только жимы ног .

Миниатюры

• _________________.jpg

MR.Creatine

MR.Creatine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
andrei_bodi я даже об этом незнал типерь буду знать спасибо за информацию

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
andrei_bodi

Становая тяга расширяет талию я знаю качков которые даже не приседают

Но в основном на объем талии влияет генетика. Мелвин Энтони и Декстер делают становую, а талии у них одни из самых малениких в про дивизионе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых