Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Санкции на накрутку постов
Отправлено 28 июня 2006 - 04:11

Отправлено 28 июня 2006 - 04:17

хаха

я считаю, это надо как-то пресекать... это могут и сами другие юзвери пресекать через репутацию, и администрация тоже могла бы... если у нее есть на это время и желание

Отправлено 28 июня 2006 - 04:18

Добавлено
хаха помню я - один юзер - в разделе "Фотки" - все темы прошел, в каждой отметился: "классные фото!", "прикольные фото!", "стильные фото!" и т.п. в этом роде
а если юзер прошёлся по всем неспортивным фото, нахамил и высказал своё фи в надежде увидеть фото спортивного содержания?

Отправлено 28 июня 2006 - 04:36

это чё - наказание?
а в чем оно?
в 2 вещах:
1. Как показывает практика, чтобы "побыстрее стать своим" некоторые человеки вместо дельных постов принимаются писать то, что озвучено выше. Поэтому периодический "0" в "Количестве сообщений" немного усмирит их пыл.
2. Как вы знаете , репутацию можно менять начиная с 200 постов... думаю, продолжать бессмыслено.
Отправлено 28 июня 2006 - 04:45

да, так и есть - я просто ошибся.было же, вроде, с 250?
а вы не задумывались о создании форума для новичков? там пусть и постят свои вопросы...
думали, народ отверг идею.
кстати
Smarrrt
Четверг, 03 Марта 2005
примерно об этом и говорю...
Отправлено 28 июня 2006 - 04:47

Цитата
Smarrrt
Четверг, 03 Марта 2005
примерно об этом и говорю...
это немного другое, у Смаррта разница между "+" и "-" (Репутация пользователя Smarrrt: 7 голосов [ +37 | -30 ]
), а не всего 7 голосов...
Сообщение изменено: Chucky (28 июня 2006 - 04:50)
Отправлено 28 июня 2006 - 04:50

Есть , во-первых супервайзеры могут вводить форумчан в премодерацию,но к сожалению системы предупреждений у нас на форуме нет...
во-вторых, у модераторов есть дополнительные тэги... например этот
! | Предупреждаю на счет спама |
Отправлено 28 июня 2006 - 04:52

Есть , во-первых супервайзеры могут вводить форумчан в премодерацию, во-вторых, у модераторов есть дополнительные тэги... например этот
я немножечко не это имею в виду

Отправлено 28 июня 2006 - 05:00

Отправлено 28 июня 2006 - 05:14

эта система итак работает, Есаул, не вводи людей в заблуждение.может хорош импровизировать, а вернуться к НЕЗЫБЛЕМОМУ "-5" и БАН?! АВТОМАТОМ!

Поясню : после общения с некоторыми форумачанами я снимаю несколько "-" в репутации , чтобы человек мог попробывать себя снова, НО это делается не во всех случаях.
Отправлено 28 июня 2006 - 05:55

чувак со своими минус 5-ю не тока онлайн, но даже мне в репу срет например (уже будучи ПО-ТВОЕМУ в жопе)
и не надо, Рома, ты ПРЕКРАСНО знаешь, о чем я. Или ты Владика тоже вытащил?
Ты как на Волчонке отыграл взад свои принципы, так и дальше их не восстановил. Просто пример: Имрэйр, которого я же и вытащил из -5
Добавлено
Вот спасибо, благодетельНО это делается не во всех случаях
Сообщение изменено: Есаул (28 июня 2006 - 06:06)
Отправлено 28 июня 2006 - 06:07

слушай, я тебе уже наверное в 3 раз пишу... и в личке и тут. человек с -5 не может ничего писать на форуме... он может быть в онлайне, может писать лички, но на форуме - нет. Неужели я не по-русски изъясняюсь? Let's speak Albanian...чувак со своими минус 5-ю не тока онлайн, но даже мне в репу срет например
-5 - НЕТ, -4 - ДА (но не всегда).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых